标题: 疾控未来畅想 [打印本页]

作者: 胡涂涂    时间: 2010-8-30 10:07     标题: 疾控未来畅想

昨天开会,卫生局领导一再给我们灌迷魂汤,说疾控工作是如何伟大,国家会给疾控什么样的待遇等等,一再告诫,现在的困难都是暂时的,以后疾控的钱花都花不完!!
作者: 洋子    时间: 2010-8-30 10:08

以后疾控的钱他们花都花不完。
作者: 豫朦胧    时间: 2010-8-30 10:10

疾控的钱向来都是他们华帝
作者: 沐雪听语    时间: 2010-8-30 13:48

你小时候每次得了押岁钱,大人总是说我给你收着等你长大了再花~~~
你长大了卫生局哄你说钱是花不完滴好好工作吧~~~~~
作者: csj135    时间: 2010-8-30 16:40

什么时候疾控要是被直管就好多了
作者: 潜龙    时间: 2010-8-30 21:17

领导在忽悠你干活!前途是光明的,道路是曲折的,都是领导骗人的
作者: lipeng532755494    时间: 2010-9-6 07:46

领导在忽悠你干活!前途是光明的,道路是曲折的,都是领导骗人的
作者: zhyu29    时间: 2010-9-8 10:13

大人哄小孩,已经习以为常了。
作者: 冷枫_im    时间: 2010-9-8 10:47

疾控的明天会怎样?谁都不知道!即使领导不哄着,活还不是得照干吗?现在畅想疾控的未来都是理想化的,比如直管、参公!非典的时候我们看到了希望,那些日子最流行语言可能就是“疾控体系三年建设”,可结果呢?连最起码的疾控人员编制问题都没有明确啊!所以,不用多想啦,该干嘛干嘛吧!
作者: 青蛙最伟大    时间: 2010-9-8 14:34

疾控的明天会怎样?谁都不知道!即使领导不哄着,活还不是得照干吗?现在畅想疾控的未来都是理想化的,比如直 ...
冷枫_im 发表于 2010-9-8 10:47

不给参公,不给直管,卫生局非要逼着疾控去上吊吗?
作者: 金山毒霸    时间: 2010-9-16 14:59

未来是美好的
作者: 我的心情    时间: 2010-9-23 10:10

现在公务员比我们高,医院比我们高,就连社区也比我们高(工资+奖金+福利+月奖+季奖+半年奖+全年奖。。。。。。)我们苦,我们累,我们工资低,没人理解,没人关心。。。。。。领导们该努力了,不要在位置上一无是处出,该给同志们争取的就去争取,不要让同志们更你们受罪。。。。。。。你们不仅是管理者,同时也是保护者。。。。。。加油!加油!努力!努力!。。。。。。为了你,也为了辛辛苦苦工作的同志们。。。。。。
作者: wn66    时间: 2010-9-29 10:38

我们处在如此艰难环境无人管顾,我们只有默默抵制——什么都不做或者磨洋工!

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2