标题: [讨论]防疫津贴 [打印本页]

作者: gdqy    时间: 2006-6-5 10:23     标题: [讨论]防疫津贴

我从来没有拿过什么防疫津贴。

别人的卫生院就是为什么我们这里没有。

真是一个天一个地。

作者: wysh001    时间: 2006-6-5 18:34

作者: gdqy    时间: 2006-6-6 09:58

世界本来就不公平的啊

临床和防疫的待遇都不一样啊

作者: gdqy    时间: 2006-8-7 17:20

天没天理,人没人性。[em01]
作者: yxxl1668    时间: 2006-10-17 09:02

我干了10多年,每月只有8元卫生津贴费,没听讲什么防疫津贴,怪不得现在又有幸见到小儿麻痹症,[em01][em01],
作者: yxxl1668    时间: 2006-10-17 09:14

工资没保证,防疫下坡,什么一票否决制都是拿来吓当官的,当官的大鱼大肉,干活的没米下锅,干活出不了力,8月出了个小儿麻痹,下次出个什么大流行,广西贵港的荣耀!!!!!
作者: yngncdc    时间: 2006-10-27 22:25

分类发放的防疫津贴不合理,我们县级CDC,人员少,整个CDC是一个单位的整体,常规工作由科室完成,应急的工作由一个科室的几个人是不能按时完成任务的,需要领导调配其它科室人员形成工作组来完成,特别是突发公共卫生事件的处理,包括甲类传染病的处理,不明原因疾病暴发的处理,单靠拿一类津贴的人员是不能完成任务的,我们平时没有领一类津,为什么要叫去做,为了应负领导的安排,只好去混一下了。

我们县没有鼠疫,霍乱等甲类传染病流行,地病科的人员,领一类津贴,他们整天无事干,我们结防科的,天天接诊结核病人,风险太大了,我们的津贴是二类的,比他们低,真是太不公平了。

作者: 白云蓝天    时间: 2006-10-31 18:26

这个问题也是我们单位同事议论的焦点,有的同事还找来了文件,可地方财政就说困难又有什么办法啊,我们单位搞爱滋病咨询的和检验的都一分没有,我们还能说什么呢?

作者: 风的影子    时间: 2006-11-1 08:51

还好,我们执行的新的津贴标准
作者: hb978    时间: 2006-11-1 09:17     标题: [讨论]防疫津贴

津贴文件?我怎么没见过呀.哪位同仁发到网上我看一看.

作者: baoxf11    时间: 2006-11-5 09:51

天底下没天理的事多了,我不要说防疫津贴,还卫生津贴60都没了。

再数数我做的事,我是临床的,兼职防疫,还有药房,超声,医保的工作,没有多拿一分钱,多的只是责任和挨骂的份!

现在是越做越心寒了!

作者: fyzab-yn    时间: 2006-11-14 12:56

想让马跑的快,还不给马吃草,我们只有干活的份,没有享受的事!!!!!!!!
作者: 临风    时间: 2006-11-14 16:16

还好 我们每天5元补助

[em04]
作者: 7天盒饭    时间: 2006-11-14 17:41

呵呵,大家都没有呢~
作者: jiao777    时间: 2006-12-14 19:24

[em07]我们单位是执行的新的标准!我在传染病科,是一类津贴。我们干的活挺危险的,有时还能接触到艾滋病人呢!!!等到重大的传染病疫情来了,我们就得第一个上呀!!!
作者: mcc5567    时间: 2006-12-15 23:26

怎么,我们没有津贴,是不是又让那位领导挪用了

作者: zjgwj    时间: 2007-1-4 10:51

还好,我们刚拿到手,执行新标准,不公平的是发放标准一线科室和其他科室都是一样的,接触传染病时往后缩,拿钱就一样,不公平!!!

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2