标题: 网上调查下各地是如何进行学生体检数据处理的 [打印本页]

作者: 体检软件    时间: 2006-4-22 12:51     标题: 网上调查下各地是如何进行学生体检数据处理的

调查如题,看看大家都是采用什么来进行体检数据的统计的。请注明cdc,使用软件还是手工统计,如果用软件的能否注明是哪家软件公司的软件?

先从自己开始:

福建省cdc,使用自己开发的学生体检统计软件进行数据录入

请大家跟贴。。。。

作者: libid    时间: 2006-5-11 11:55

云南省cdc ,也是我省自己的软件,感觉还可以!

楼主整几张你们软件(包括统计表)的截图来看看,谢谢啊!

作者: 体检软件    时间: 2006-5-11 12:54

云南省的软件我有所了解,好象还是在dos版本下运行的吧,如果你想了解下我这套软件,可以下载软件试用下,也可以下载软件使用说明书来看看,里面有比较详细地介绍。。。
作者: U24290184    时间: 2006-7-25 09:57

温州龙湾,我们是自己双手劳动搞的,一项项统计的,累呀。[em06]
作者: cdc主任    时间: 2006-8-1 08:25

嘿嘿,我们浙江绍兴,我们也是纯手工制做,精细的很啊!

作者: mxxzyy    时间: 2006-8-1 11:30

原先是手工现看到了你的软件想试用一下,希望多多指点
作者: haogonmin    时间: 2006-11-21 12:11

作者: tiptop    时间: 2006-11-21 17:29

自己开发应手软件.

[em01]
作者: gzjhjxz    时间: 2007-1-2 08:19

我们原来也是手工统计,今年用软件统计,比手工快,但是还是有统不快的感觉,一天也就可以做2-3个班
作者: 桂林玉cd    时间: 2007-1-13 08:59

我手工统计,极需软件统计,不知谁有?E mail:gefmm-35ap@163.com。先感谢了!

作者: 海洋之心    时间: 2007-1-17 16:35

我们在用云南省cdc学校卫生科的软件,是在dos下而且还要在w98下操作,现在的电脑谁还在用w98了,有点老了,我觉得应该改版了。
作者: rendy369    时间: 2007-1-18 08:37

不知你们的软件如何?是否免费提供啊?我们是用SPSS软件,基本还可以完成统计工作。

河南省漯河召陵区CDC

作者: 4me    时间: 2007-3-11 10:14

excel ,word 足已

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2