标题: [分享]PDF文档转化为WORD文档,另附破解已加密PDF文档的工具 [打印本页]

作者: 360400    时间: 2005-7-21 14:49     标题: [分享]PDF文档转化为WORD文档,另附破解已加密PDF文档的工具

下载地址:约16M

http://nj.onlinedown.net/soft/37438.htm

说明:安装的时候是英文,装好就是中文了! 注册方法:Name:zhou_S_@sohu.com Email:zhou_S_@sohu.com Organization: [url=mailtzhou_S_@sohu.com] zhou_S_@sohu.com [/url] Unlock code解锁代码:XGXT 注:邮箱与注册码是必须填写正确,其余则是可以随便填写的。 注册运行后有网络验证,把注册表里的HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidDocuments\SolidConverterPDF\HistoryList键值删除即可。(或者用防火墙禁止访问网络?) 转换好后,只需要调整一些格式即可,如字体和文字大小等。 还不心动吗? 另有最新的2.2.158请到网络查询下载即可。

附破解已加密的PDF文档的小工具,以下可下载。

[attach]387[/attach]

不好意思,经过试验,似乎有的时候在启动这个转化程序时会提示出要解锁,解锁时,提示解锁无效,可以采取再到注册表去删除HistoryList这个键值,然后再启动程序,输入XGXT进行解锁即可,估计原因是破解得不完全,但已经可以用了,好在我们使用这个程序不太多,可以凑合着用。呵呵
作者: 360400    时间: 2005-7-21 15:31

已用上面的方法对直报系统中下载的全国疫情周分析进行了WORD转换,里面的各种图表和色彩都能很好的转换过来,大家有兴趣可以一试,有趣的是转换好的WORD文档比原PDF文档小了近一倍,比如1.12M的PDF转换成WORD后,只有500多K。

[em02][em01][em06][em07]
作者: yuer1840    时间: 2005-7-22 10:32

可是,为什么word转换成PDF就不可以了呢!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
作者: yuer1840    时间: 2005-7-22 10:57

怎每一次都需要解锁啊,之后解锁密码无效啊!!![em06][em06]
作者: 360400    时间: 2005-7-22 11:30

要到注册表中按上面要求删除有关键值。另外你说的word转为PDF可以看

http://www.cdcman.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=50&ID=2429&page=4

作者: 歪歪树    时间: 2005-7-26 09:53

我下载了,但是提示为无效的解锁密码,怎么办?
作者: 360400    时间: 2005-7-26 14:58

以下是引用歪歪树在2005-7-26 9:53:21的发言: 我下载了,但是提示为无效的解锁密码,怎么办?

不会吧?[em06],注册方法:Name:zhou_S_@sohu.com Email:zhou_S_@sohu.com Organization: zhou_S_@sohu.com 大写的Unlock code解锁代码:XGXT 注:邮箱与注册码是必须填写正确,

之后再到注册表中去:如我的注册表[C:\WINNT\regedit.exe]去删除里面的一个键值

以上需要更多的同行告诉我能否安装好,我这机子安装使用起来是没有一点问题的。谢谢,我也会在其他的机子上测试。

作者: ouran777    时间: 2005-7-27 09:07

感谢提供,只是转换过后位置有点对不上,总的来说不错,很成功

作者: fzzy    时间: 2005-7-27 15:49

作者: 三人行    时间: 2005-7-28 11:10

试过了,很棒的。谢谢!

作者: xscdcwdj    时间: 2005-8-4 16:51

不知什么原因,我按上述步骤操作后,卫生部网站上的意见征求栏中下载《食品添加剂卫生标准讨论稿》,转换成WORD文件后可以修改,但别的PDF文件转换后不能修改,请高手帮忙解决。

作者: 云儿在树梢    时间: 2005-8-4 20:25

昨天我下载了Adobe Reader 7.0,用它也可以打开PDF文件.
作者: 360400    时间: 2005-8-5 16:44

以下是引用xscdcwdj在2005-8-4 16:51:05的发言:

不知什么原因,我按上述步骤操作后,卫生部网站上的意见征求栏中下载《食品添加剂卫生标准讨论稿》,转换成WORD文件后可以修改,但别的PDF文件转换后不能修改,请高手帮忙解决。

能具体说说是哪个文档么?把你说的那几个PDF文档发到我的jjcdc@126.com,我有空来看看.我试过好多,都可以修改的,当然有的要看看它的属性,如果加了密,则先要破解它,再来转换.而多数PDF文档没有经过加密,直接用我提供的软件转化即可,你不会把每个PDF都来破解了一番吧?[em10][em07]
作者: 360400    时间: 2005-8-5 16:48

以下是引用云儿在树梢在2005-8-4 20:25:29的发言: 昨天我下载了Adobe Reader 7.0,用它也可以打开PDF文件.
嘿嘿,Adobe Reader 7.0肯定能打开PDF文件滴,不能打开PDF文件那Adobe Reader 公司不要破产了? 你是不是想说Adobe Reader 7.0也可以打开WORD文件吧.好像是这样滴.
作者: liulin9621    时间: 2005-8-8 18:29

如果pdf文件是由图片做成的好像就转化不了了。[em06][em06]

作者: 360400    时间: 2005-8-8 21:34

以下是引用liulin9621在2005-8-8 18:29:51的发言:

如果pdf文件是由图片做成的好像就转化不了了。[em06][em06]

那就用抓图把这图片硬抓下来啊,PDF不是带了照相机功能么?试试
作者: 360400    时间: 2005-8-9 10:28

回复xscdcwdj“关于有的PDF文件转换后,不能修改的原因”。

我看了你发到我邮箱中的PDF文件,转换到最后时,有窗口提示说,该PDF文件可能是是用扫描仪扫出的图片制成的,这个提示你可能没有仔细看到,这说明,做这个PDF文档的同志不是用WORD做成的PDF,而是用图片制成的PDF,所以当然我们就无法去修改了,如果真想修改,应通过OCR识别软件先把这个图片进行文字识别转化成真正的WORD文档,才能再修改,这个我暂时没去试。

作者: xscdcwdj    时间: 2005-8-10 10:50

360400:

首先感谢我发给你的邮件,在万忙中帮我解答!

我首先用Photoshop7.0转化为JPEG文件,然后用常书七号OCR识别转为WORD文件,但除标题外,其余都是非法字符。请问有什么好方法可以用。

作者: ouran777    时间: 2005-8-11 09:08

我又用不起了,又要我解锁
作者: xscdcwdj    时间: 2005-8-11 10:57

可能你装了杀毒软件软件,我装了瑞星,进行修改了就行。

作者: 360400    时间: 2005-8-11 15:40

以下是引用xscdcwdj在2005-8-10 10:50:50的发言:

360400:

首先感谢我发给你的邮件,在万忙中帮我解答!

我首先用Photoshop7.0转化为JPEG文件,然后用常书七号OCR识别转为WORD文件,但除标题外,其余都是非法字符。请问有什么好方法可以用。

你说的这种识别出现非法字符,原因可能不在你,而在于那个文件本身,那个文件是图片,扫描时可能用的是高分辨率,曾有同行告诉我在扫描时只要用很低的分辨率即可,那样扫描后再识别,准确率会很高,我试过,如果用了大于150以上的分辨率扫描再识别,WORD文档和原文误差极大,我现在一般只用72分辨率扫描,原文如果清晰,准确度还行,A41页只需修改几个字

作者: 龙小弟    时间: 2005-8-17 12:19

用了下不错呀 但是我没有删去HistoryList这个键值 不知会不会影响以后的应用呀

另外我学那个简单的方法 编缉--复制--粘贴到WORD就OK了 是个笨办法了

[em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04][em07][em07][em07]
作者: ouran777    时间: 2005-8-18 08:40

请问版主,我有破解了的pdf转word软件,该怎么上传上来?与大家分享.
作者: remoteli    时间: 2005-8-18 09:00

这是不是太麻烦了点,我是这样解决的

1.打开要转换的PDF文件

2.点 编辑 3.全部选定- 4.另外粘贴到新的WORD文档,进行编辑即可

作者: ouran777    时间: 2005-8-18 09:30

remoteli: 哇!!!好厉害,我按你说的做了,还行.比我那个软件差不了多少

[em01]
作者: 360400    时间: 2005-8-20 21:00

remoteli 您说的很对,但可能对有图表的PDF文档会出现乱码及失真或丢失信息的情况
作者: 360400    时间: 2005-8-20 21:02

ouran777 如果你有已经破解好的PDF转WORD工具,可以发到我的jjcdc @126.com,谢谢
作者: fzzy    时间: 2005-8-20 22:34

作者: xscdcwdj    时间: 2005-10-18 17:40

破解版能发给我吗?我的邮箱是:xscdcwdj@163.com。谢谢!

作者: yangdk    时间: 2006-7-7 16:12

怪事, 我一解锁就重启,真郁闷
作者: hyfox2000    时间: 2006-8-1 16:05

为什么按您的方法提示解锁无效? 谢谢!!!!

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2