标题: [学习资料] 2013年之后的职称英语的难度已大增? [打印本页]

作者: njxdjcdc    时间: 2013-9-29 13:09     标题: 2013年之后的职称英语的难度已大增?

准备升副高:
  据职称考试报名点人介绍,原来职称英语复习配发的复习参考书上的题目大多会在试卷中,但现在英语复习参考书中将仅有10%的题目会在考试卷中有反映。
   近期考过的同学谈下实际感受吧!.......
作者: njxdjcdc    时间: 2013-9-29 13:11

现在 倒过头来再学习一遍英语似乎也不太可能吧......
作者: admin    时间: 2013-9-29 14:21

晋升副高,英语是必考的科目吗
作者: hnddb    时间: 2013-9-30 09:02

唉  又得重头 学一次 英语
作者: 小诃love    时间: 2013-10-5 15:12

其实也不会太难吧。我是2011年考的职称英语A级,平时英语不咋样,在淘宝上买了书来复习,认真看了有大概1个月左右的时间,考了82分。这个成绩自我感觉还不错,不过现在还是不会英语,感觉这个考试不怎么难,所以认真看书的话应该是没问题的,不用太担心,呵呵
作者: njxdjcdc    时间: 2013-10-8 08:34

试卷变化是从2012年开始的,以往是很简单。
现在词汇什么的都忘记了....
作者: xg13455    时间: 2013-10-24 14:59

我今年刚考过,感觉从人卫版职称英语上,有一道阅读理解原题,还有最后一道完形填空复习资料上也有原题,只是看你记得住不》
作者: njxdjcdc    时间: 2013-10-28 12:25

回复 7# xg13455

前面的词汇一题也没有哦?
作者: 潜龙    时间: 2013-11-6 19:54

10月份刚考过,确实太难,不在复习范围内。阅读理解一题都没有考到。背了100分的内容,只考了43分。
作者: 火子弹    时间: 2013-11-19 10:43

今年考职称英语,备考!
作者: 长袖舞馨香    时间: 2013-11-27 17:26

准备晋升副高,职称英语备考中~~~
作者: 马兰    时间: 2014-1-24 16:07

我英语不怎么样,12年参加考试的,当时也是买了复习资料,还好吧,就那样混搭着考了76分,觉得这个考试就是变法着收钱啊,就我这水平也都能考上,哎
作者: 疾控小丫    时间: 2014-3-14 09:20

回复 1# njxdjcdc

做完复习资料就能过
作者: luckyally    时间: 2014-3-24 10:29

可以带字典进去,而且有套真题,几乎完型提空和阅读是一模一样,大家不用太担心
作者: mengqh2008    时间: 2014-5-14 09:13

不知道现在什么情况,我是2011年考的职称英语A级,考了97分,其实我那时候连中级还不是,但是怕十几年后都忘了考不过,原来考试前1星期上网查一下新增的题,然后弄懂了,准有20分原题,但据说从去年开始就没有原题了,可能难度是要加大,好好看看,应该没问题
作者: hongfeiqi    时间: 2015-5-12 17:46

考A级能终身管用吗?

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2