标题: 严打政策下,全球基金艾滋病项目怎么做 [打印本页]

作者: 来来文卜    时间: 2010-7-21 08:52     标题: 严打政策下,全球基金艾滋病项目怎么做

严打政策下,全球基金艾滋病项目怎么做,这么多的小姐干预人数哪里去搞出来,现在浴室里的小姐都放假回老家了,歌厅都没有做台的,公安部门好历害,苦了疾控做艾滋病
作者: 灵泉居士    时间: 2010-7-21 09:17

好呀!
作者: 游人    时间: 2010-7-26 09:57

同感!上级领导要求按进度完成,确实困难。
作者: liuping    时间: 2010-7-27 12:25

居然还有人数指标,量化管理,可怕
作者: 仗剑走天涯    时间: 2010-7-30 09:44

是啊钱是钱少,还定人数指标,连我们一个不足4万人口的县他还定170个小姐,嗨真是上一级部门到底有没有头脑啊,他们在上面坐在办公室一天到晚想这么定方案,请帮在基层工作的我们这些疾控骡子考虑考虑他们定的方案能不能结合实际
作者: 来来文卜    时间: 2010-8-16 12:34

我们还有300多个男同呢,2500个小姐,
作者: 44541200    时间: 2010-8-17 11:02

我镇才8万人口,也定400个的任务,桑拿、按摩基本停业,难道真的要去找站街的一个一个啦,就怕给倒拉就麻烦了!!!
作者: tsming0402    时间: 2010-8-19 09:10

这种极为杯具的事,谁摊上了都不好。因为他们是在办公室里面调研和发标的
作者: gxxgw    时间: 2010-8-20 16:32

八月是没有办法了,不知要打多久。没有小姐咋么办?干预数怎么填报?
作者: 沐雪听语    时间: 2010-8-20 17:22

我做了三年的全球基金艾滋病项目,感觉没那么难吧~~~
我做的时候我们一个季度要做四五十个活动呢~~`
作者: 沐雪听语    时间: 2010-8-20 17:24

我镇才8万人口,也定400个的任务,桑拿、按摩基本停业,难道真的要去找站街的一个一个啦,就怕给倒拉就麻烦 ...
44541200 发表于 2010-8-17 11:02

为什么非要盯桑拿按摩呢?其实有很多你们想象不到的地方.比如出租屋~~~多的是地方有卖淫的小姐啊
作者: 沐雪听语    时间: 2010-8-20 17:25

我们还有300多个男同呢,2500个小姐,
来来文卜 发表于 2010-8-16 12:34

男同是真的有点难搞哈~~~~
作者: 沐雪听语    时间: 2010-8-24 17:13

前几天看电视,电视报到说烈士陵园都有卖淫女,别盯着老地方了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 若缘    时间: 2010-8-25 09:39

交出去哈 CDC不需要亲手上的
作者: 境遇    时间: 2010-8-25 10:20

安全套,CDC发放,公安扫黄作为证据,高危行为干预怎么开展?
作者: jccdcljb    时间: 2010-8-25 15:49

作者: 张亚杰    时间: 2010-8-25 16:04

慢慢搞,不要着急。静观其变,小姐会有滴。
作者: 沐雪听语    时间: 2010-8-25 16:55

慢慢搞,不要着急。静观其变,小姐会有滴。
张亚杰 发表于 2010-8-25 16:04

是的哟,只要市场的需求,小姐就一定会有
作者: guiyangbear    时间: 2010-9-8 09:11

低档的还有,Street Walker也还有。
作者: wsandsc    时间: 2010-9-8 10:33

10楼一人专门干干预吧,这个星期还有2天半,VCT要输入集体暗娼咨询的数据200多份,还要去市疾控拿药、病人随访、新增治疗病人专家会诊,主管副主任说要我准备吸毒人群干预资料(社会干部培训、每个吸毒人员发放宣传册及体检单,美沙酮门诊长期基线调查及检测),科长说要准备流动人口部门和工作宣传培训。免疫科科长说要继续麻疹督导。1个县所有艾滋病都是我1人在做。
作者: ranhua006    时间: 2010-9-25 11:48

量化考核就是这么无理!
(ˇˍˇ) 想~办法\(^o^)/~
作者: jake834208    时间: 2011-6-17 22:19

其实不矛盾啦,有几多就做几多
作者: wn66    时间: 2011-6-21 09:25

10楼一人专门干干预吧,这个星期还有2天半,VCT要输入集体暗娼咨询的数据200多份,还要去市疾控拿药、病人随 ...
wsandsc 发表于 2010-9-8 10:33

你干得过来吗一个人?
作者: fdsey12345    时间: 2011-7-20 10:29

杯具的事,谁摊上了都不好
作者: 香毛草    时间: 2011-7-21 09:37

中国式的怪事
作者: 广东小鼠    时间: 2011-7-26 23:18

性工作者很多,但是配合你做工的就基本上没有了

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2