标题: 大家能否做一个艾滋病感染者管理系统,最好是Epidate格式的 [打印本页]

作者: matsue2006    时间: 2007-9-9 20:40     标题: 大家能否做一个艾滋病感染者管理系统,最好是Epidate格式的

发现目前艾滋病感染者管理很乱,从一般基本情况和每次的CD4及服药情况是否做一个系统,目前项问卷调查主要用Epidate,我很喜欢这个软件,但是只能制作简单的程序,大家看有没有这个兴趣

作者: nation-007    时间: 2007-9-24 18:20

我有好大的兴趣,希望能搞个比较完善的,最好加上随访、CD4、肺TB等资料情况。我QQ33239986

作者: summers    时间: 2009-2-4 09:45

我们是有一套已经基本完善的系统,病人主档案,随访记录,取药提醒。。。很多东西的。有兴趣与我联系
作者: 不老的老狗    时间: 2009-2-6 15:08

summers:

您好!不知能否发送一个这样的好软件给我!谢谢!

邮箱:xcxbazbk@sina.com

作者: rccdc    时间: 2009-2-9 17:09

summers:

你好!给我发一个,谢谢!

邮箱:shixiangri@126.com

作者: dtstdjc    时间: 2009-3-7 16:53

我也希望有一套这样的东西

dtstdjc@126.com

作者: 茶淡饭清    时间: 2009-6-9 21:35

做这个程序的意义呢,我感觉国家的系统够用了吧,难道是你们那要管理的人很多?
作者: zjgwj    时间: 2009-6-29 13:52

summer是不是山东的?看见他们那有一套软件,管理病人的,有的话共享哦
作者: shanhuapan    时间: 2010-1-4 17:16

给我发一个吧,我的邮箱是shanhuapan@163.com
作者: jake834208    时间: 2010-3-25 10:15

希望大伙能给我发一个,djfbg@21cn.com
作者: mascdc    时间: 2010-7-18 10:04

summers:

mascdc@126.com
作者: 仗剑走天涯    时间: 2010-7-19 15:57

summers:

好东西,不知能否发送一个这样的好软件给我!谢谢!

邮箱:gsazb_222@163.com
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-9-1 16:28

给我发一个,谢了先。
haibowanrcc@163.com
作者: yvette0593    时间: 2010-9-26 11:47

summers:

邮箱:zyy0593@163.com
作者: shineman    时间: 2010-10-27 20:47

希望也可以给我发一份,万分感谢,shinemen@sina.com,谢谢

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2