标题: 今年实行绩效工资了2900元 [打印本页]

作者: wu0001775    时间: 2012-1-30 15:46     标题: 今年实行绩效工资了2900元

湖北某地市级城市,高级职称,工龄19年,这个月上卡的有2900元。听说这就是全部工资了
作者: 海偌溪子    时间: 2012-1-30 16:36

我也听说了!
作者: dqdmby2010    时间: 2012-5-3 16:53

哎,还没县级没晋升中级职称的小大夫挣的多,悲哀
作者: hushui120    时间: 2012-5-22 15:13

同悲。。。。。
作者: zhangcuihua7411    时间: 2012-6-1 20:05

我们盼来的绩效工资还是2009年的工资
作者: allsang    时间: 2012-7-4 14:41

绩效工资后,已经入不敷出了,换完房贷就没了!
作者: az787976    时间: 2012-7-27 10:55

在疾控工作上班。。。我只知道能饿不死自己。。买不起房子,娶不起媳妇,生不起娃子。。。你说这样疾控以后会后继有人吗?
作者: jscdccfk    时间: 2012-8-7 10:04

饿死了,连房贷都要还不起了
作者: jxpzxk    时间: 2012-8-8 22:30

我们县疾控系统参照公务员实行阳光工资,江西省北部某县,工龄21年,中级职称,卡上理论每月2300,从1-7月,每个月扣这扣那,数目没有一致个,对不起父母,养不好孩子,
作者: 天津-liufang    时间: 2012-9-26 09:29

回复 1# wu0001775
作者: 天津-liufang    时间: 2012-9-26 09:30

回复 1# wu0001775

弱弱烦人问一句~~不是有两张卡~~2900不是到手所有的吧~~
作者: sishen410    时间: 2013-3-13 15:56

我18年工龄,高级工,月收入刚刚拿到1901元,这就是每月的全部。
作者: wu0001775    时间: 2013-7-9 19:26

回复 11# 天津-liufang

另一张卡只有400元,加起来3200元
作者: 河南疃疾控    时间: 2013-7-13 10:42

都知足吧,我们这绩效才一千多,什么 也不够啊
作者: 无边道    时间: 2013-7-25 14:03

回复 9# jxpzxk

工资每年的1-7月是不定的 1-3月每年加一级工作年限越高钱越多、4-5月扣的是养老保险等、6-7月扣公积金的钱 工资涨还没有扣的多,我1400开始发 现在扣到只有800都不到了

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2