标题: 急求:各地疾控中心食品公共场所工作人员健康证 [打印本页]

作者: gsswyp    时间: 2011-5-23 21:24     标题: 急求:各地疾控中心食品公共场所工作人员健康证

想问各位亲们,你们的单位关于食品公共场所工作人员健康证体检都归何科室,有单独成立的科室吗?
有设想吗?关于这份工作
作者: 000a0001    时间: 2011-5-27 09:17

我们这里是单独的体检办证科
作者: 盒盒    时间: 2011-8-1 11:39

我们也是单独的体检中心在办啊
作者: 冰封0218    时间: 2011-11-16 10:20

我们这是预防医学门诊,乱吧?呵呵
作者: dyjklzr    时间: 2011-11-20 17:33

自从分段监管以来,体检率下降了3分之一,可见各部门的工作态度了。
作者: fiendff    时间: 2012-2-24 18:11

我们这体检是卫生监测科和检验科一起做,健康证是监督所发
作者: 老兵新传    时间: 2012-3-23 10:39

哪位同仁有没有体检这方面的软件,能否分享一下?
作者: 老兵新传    时间: 2012-3-23 10:39

哪位同仁有没有体检这方面的软件,能否分享一下?
作者: 东风    时间: 2012-6-19 17:21

我们这是体检科收费.发证。要想干好这项工作必须和工商.质监以及卫生监督所搞好关系。
作者: 老兵新传    时间: 2012-6-25 17:45

各位同仁,你们卫生监测还收费吗?如何收费?
作者: 雨仙    时间: 2012-7-21 11:49

我们这里是食品与公共卫生监督检测科发放体检表并收费,查体办证科,门诊放射科负责查体并打印健康体检证明,办公室负责盖章并查验发票。
作者: 雨仙    时间: 2012-7-21 11:51

回复 10# 老兵新传

收取啊,依据公共场所卫生管理条例及其实施细则办理。
作者: 老兵新传    时间: 2012-7-23 10:34

我们广西已经取消卫生监测收费项目,由地方财政补助,常常经费不到位,很难开展工作,委托检验也不行,因为国家取消了行政性收费项目。
作者: bdhjkgw    时间: 2012-7-31 17:00

不来才好呢,我们全额,收的钱也不归我们
作者: xmas3230    时间: 2012-8-7 11:43

顶楼上,俺们科室人少,干的活多,收了钱也不发,呵呵,人民群众有怨言啊!
作者: xhp108df    时间: 2013-1-21 16:37

我们这里 是体检中心体检 监测科办证,证上盖疾控中心和卫生监督2个章子!

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2