标题: 要实行绩效工资了 [打印本页]

作者: sanxii    时间: 2011-1-4 19:48     标题: 要实行绩效工资了

前阵子轰轰烈烈的绩效考核刚结束,终于要迎来实行绩效工资的日子了,主要是中级以上职称的人才会受益------涨工资,初级涨的估计也不多,新进单位,没有执业证的一点事都没有,说不准还会降的,初级的岗位不能满足现有的人员,新来的觉得没什么盼头了,看来还是要另谋出路了。
作者: 涛涛    时间: 2011-1-5 08:39

你是哪里的?
作者: 冷枫_im    时间: 2011-1-5 08:47

绩效工资跟岗位设置可不同噢!
作者: 豫朦胧    时间: 2011-1-5 09:00

真滴吗???
作者: csj135    时间: 2011-1-5 09:01

绩效工资分为基础性绩效工资和奖励性绩效工资,对于奖金少的单位肯定是利大于弊了,又不需要创收,每个月固定的工资
作者: sanxii    时间: 2011-1-5 20:43

回复 4# 豫朦胧

是真的啊,这个我自己还能自己编造出来吗?这个月中旬就发工资,具体啥情况很快就知道了,奖金啥的估计是没了。
作者: sanxii    时间: 2011-1-5 20:45

回复 3# 冷枫_im

就是这样的,所以职称越高,相应的工资就越多,而同时也要考虑同一职称的人是否比人事局批准的岗位人数多,多的话只能是竞争上岗了。
作者: nmfzxcl    时间: 2011-1-5 21:23

你是哪里的,我们盼望的眼都干了也没踪影,羡慕你们啊。
作者: ziyou0619    时间: 2011-1-6 12:34

岗位设置和绩效是两个不同的概念,不要搞混鸟
作者: sanxii    时间: 2011-1-6 18:57

回复 8# nmfzxcl

你要是中级以上职称就不错,也许每个地方不一样。呵呵
作者: sanxii    时间: 2011-1-6 18:59

回复 10# sanxii

是两个不同的概念啊,但是绩效工资是与岗位设置有关的,岗位分等级,等级越高工资越多,二岗位是和职称有关系,等你们也实行的时候也许你就能弄明白了。
作者: weiyuan01    时间: 2011-1-6 22:18

绩效考核对我们都没有什么大的变化
作者: 裹蒸粽    时间: 2011-1-7 00:36

多拿的,多干活吧
作者: lj1993    时间: 2011-1-7 08:53

疾控中心的人员没有资质叫什么
作者: shanhuapan    时间: 2011-1-7 11:16

关键是你们单位有没有足够的编制,如人员多编制少就会有人没有岗
作者: sanxii    时间: 2011-1-8 22:43

回复 15# shanhuapan

你说的太对了。
作者: aaa83738    时间: 2011-1-11 08:56

我们绩效工资已经到位,从09年10月1日开始补发,副高涨1000左右,中级800,初级700
作者: sanxii    时间: 2011-1-13 23:21

回复 17# aaa83738

副高、中级中不分级别吗?如中级分 8级9级一类的。
作者: jk1315    时间: 2011-1-14 07:40

都是这样的哟,职称高的快乐啊,这连我们这的司机,因为有个高级技工的职称,拿的副高的钱,比我们多多了啊。还有不知道各位那边的集体人员的钱是怎么拿的?

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2