标题: 通讯费补助问题 [打印本页]

作者: ak47ttyy    时间: 2006-10-24 08:41     标题: 通讯费补助问题

网络直报人员有没有权利享受通讯费补助?如有的话,具体参照标准是多少?有没有具体的文件或规定?

急用,有知道的老大帮帮忙。先谢了!

作者: 9721811    时间: 2006-10-24 09:32

没有,用的多是公家电话,怎么补给你个人???

作者: ddf33663    时间: 2006-10-24 14:23

交电话费是自己交.
作者: 9721811    时间: 2006-10-24 15:54

你傻啊,公家的电话凭什么个人出钱?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: 庄主    时间: 2006-10-25 10:08

据我所知,能报电话费的只能是当官的,而且是有签字权的官,才有文件规定可以报电话费.
作者: 防暴队长    时间: 2006-10-25 11:18

[em06][em06]没有
作者: fyzab-yn    时间: 2006-11-14 13:02

想让马跑的快,还不给马吃草,我们只有干活的份,没有享受的事!!!!!!!!
作者: 临风    时间: 2006-11-14 16:13

当然是越多越好

[em01]
作者: 荆门疾控    时间: 2006-11-27 09:07

有这种事吗?从来没听说过.

[em03]
作者: yejian    时间: 2010-12-28 14:42

想让马跑的快,还不给马吃草,我们只有干活的份,没有享受的事!!!!!!!!
作者: 古力加乃提    时间: 2010-12-29 18:03

我们单位每月给一般干部30元、科长50元、站长100元通讯费;不过不定时查电话,入不能接通扣除当月通信费。上班时长途,市话随便打。
作者: 海底捞月    时间: 2010-12-30 08:18

用单位的电话打了,没的打就不追
作者: kaiyu    时间: 2010-12-30 11:15

疫情这块是有经费的,但是具体落实不落实就不好说了!
但是电话补助的话好象没这个文件的,但是你可以通过叫领导专门申请一个疫情手机啊,而且搞一个可以固定电话转移的啊。要不谁拿自己的电话打啊,私人钱公家用啊,那是脑子有问题哦
作者: hb85317844    时间: 2011-2-23 16:47

反正我当疫报员3年了 没有发一分钱
作者: qixincdc00    时间: 2011-6-9 22:58

想什么呢? 估计等到世界末日到来 这事能实现   当官的经常说一句话:疾控中心就剩下一个人了,那么这个人也是搞疫情的    但是疫情人员现在就跟后妈养 一样啊!惨啊!!
作者: urpl-cdc    时间: 2012-1-10 18:50

将单位的座机搞成移动电话就解决了哦
作者: 老兵新传    时间: 2012-1-11 09:30

我们电脑室有电话,随便打,至于补助我们这里管疫情的每月一百。
作者: 360400    时间: 2012-1-29 17:10

没有政策,也不会有人给你制订,要靠领导支持才行。
作者: 映雪88    时间: 2012-7-30 14:56

只能和单位领导协商了,另外休息日在家审核病例,当然要网费或者电话费用了,要不就休息日不给审病例

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2