标题: [求助]艾滋病培训试题 [打印本页]

作者: smxsxcdc    时间: 2006-10-20 15:19     标题: [求助]艾滋病培训试题

求助艾滋病培训试题。

作者: 光阴的故事    时间: 2006-11-4 18:20

留个信箱,传个你

作者: 梦梦12    时间: 2006-11-10 12:42

[求助]艾滋病培训试题

WYINGQIONG@163.COM

作者: matsue2006    时间: 2006-11-22 13:38

我们单位要在报纸上出一些关于艾滋病的试题,非常需要帮助,谢谢,

我的信箱时matsue2006@126.com

作者: 薛雪    时间: 2006-12-19 23:43

我也需要关于艾滋病的试题,,谢谢你请传给我好吗?

我的信箱:xuebai-h@126.com

作者: 大宁县CDC    时间: 2006-12-21 08:49

给我也发个啊 谢谢kqxljg@163.com[em04]
作者: zfz06    时间: 2006-12-30 09:32

请给我发一个,谢谢!zfz06@yahoo.com.cn

作者: 洋子    时间: 2006-12-30 10:17

这里有:

http://www.cdcman.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=14&ID=1861

作者: 么气8209    时间: 2007-1-12 10:31

[em07]

我也要,邮箱是zhigao120@126.com

非常感谢,同时祝各位同仁金猪年抱金猪。

[em01][em01][em01]
作者: jiao777    时间: 2007-11-23 07:29

我也需要啊,给也发一份吧,谢谢!!

邮箱是guojie0825@126.com

作者: david27    时间: 2007-12-13 15:38

谢谢了!

作者: 星星3660    时间: 2007-12-25 20:06

我也需要啊,给也发一份吧,谢谢!!xingxing3660@sina.com
作者: 回到唐朝    时间: 2007-12-27 10:38

tweichina@sina.com

谢谢了

作者: 云儿飘飘    时间: 2008-1-15 21:36

我也要一份,lingsq0101007@sina.com.谢谢
作者: xiaoliao    时间: 2008-3-11 17:19

我也需要一份,可不可以……[em08]
作者: 开心就好    时间: 2008-4-8 13:14

朋友我也要一份,如有安全套推广工作计划也求您也给你发一份,我的邮箱是jkhtyqq@126.com,多谢谢了

作者: iceshadow1    时间: 2008-4-10 09:02

我也急需一份,谢谢!

邮箱:guiqianhong@sina.com

作者: dbw2003    时间: 2008-5-9 14:47     标题: 艾滋病培训试题

你好,版主:

给我发份艾滋病培训试题,dbw2023@163.com !谢谢

作者: wison_1984    时间: 2008-7-22 15:23

也给我来一份wison_1984@126.com[em07]
作者: 赵鹏    时间: 2008-8-5 11:42

今有幸阅览<<疾控家园>>我单位要培训各乡镇卫生人员有关艾滋病防治.如有培训试题,请给我传一份非常感谢!

邮箱:pjzp123@yahoo.com.cn

作者: 神秘病毒    时间: 2012-8-21 10:44

我也要一份  谢谢!!!   邮箱是  121092814@qq.com
作者: mgj10000    时间: 2012-8-24 17:16

我也需要,给我也发一份吧,谢谢!!
邮箱是249766078@qq.com

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2