标题: 求各类昆虫、蛇、蚊、蜂等咬伤的处理方案 [打印本页]

作者: nightsing    时间: 2006-10-18 10:08     标题: 求各类昆虫、蛇、蚊、蜂等咬伤的处理方案

求各类昆虫、蛇、蚊、蜂等咬伤的处理方案

速度

急用!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
作者: 9721811    时间: 2006-10-18 17:22

可以查阅有关医学专著,国内可以看看实用内科学12,还有默多诊疗手册-这个比较全(其中蛇咬伤分的比较细,各种动物咬伤基本都有,还有各类中毒的)
作者: lyzengbao    时间: 2006-10-23 16:57

请楼上摘录后发在这里供大家学习

作者: nightsing    时间: 2006-10-25 08:16

请2楼的发点上来吧, 我实在不知道去哪里找啊,

这里楼主谢了

作者: 9721811    时间: 2006-10-27 11:54     标题: 好的终于搞成电子版了

好的,一个是《实用内科学12版》前上海医科大学出版的,后一个章节是《西氏内科学20版〉,默多诊疗手册还在借,呵呵,前者是国内的,后者是美国出版的,可以参考。

这个压缩切割文件,下载后放在一个目录下解压缩就可以了

[attach]1412[/attach]
作者: 风平浪静    时间: 2006-10-31 12:39

无法解压啊,说文件被破坏了![em06]
作者: 9721811    时间: 2006-10-31 15:02

你先下载在同一个文件目录中.然后在点击文件解压缩,没有问题的阿!

作者: 9721811    时间: 2006-10-31 15:07

是这样的,依次下载同时进行编号,第一个边01,依次为02和03 ,在一个目录下进行解压缩就可以了,我试过可以的,不行的话给我地址我发!

作者: 9721811    时间: 2006-10-31 15:09

主要是使的文件标号按照顺序就可以了.

作者: 风平浪静    时间: 2006-10-31 23:34

可以了,谢谢提供这么有用的资料![em17]
作者: nightsing    时间: 2006-11-8 21:33

谢谢了, 搞定了, 谢谢

作者: 亲密伙伴    时间: 2012-6-10 19:14

无法解压啊,怎么解压???要压缩分卷。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2