标题: 疫情查重报审时限程序 [打印本页]

作者: tiptop    时间: 2006-8-27 17:31     标题: 疫情查重报审时限程序

<P>疫情查重报审时限程序,简单,方便使用。</P>
<P>文件大概5M多,上传受限,有需要的朋友可以和我联系。</P>
<P>电子信箱 iamnot@yeah.net。</P>
[attach]1286[/attach]
[attach]1287[/attach]
作者: tiptop    时间: 2006-8-27 17:44

使用中如果发现有什么错误的地方,请大家及时指正。

使用方法为从国家CDC中倒出的CSV数据导入到程序中即可。

自行设置审报时限可以双击“审核报卡时间条件”。

可以双击右边的“全部”,来回切换查看各种条件下的记录信息。

[attach]1288[/attach]
作者: ranhua006    时间: 2008-9-12 21:59

我已经把你加入好友了,可你不在啊!

记得有时间回复啊,谢了!

作者: shanhuapan    时间: 2008-11-5 10:01

我已把你加为好友,我的qq号码是398634283,请发一份疫情查重报审时限程序给我,谢谢
作者: wccdctao    时间: 2009-7-2 16:53

求求楼主发一个疫情查重报审时限程序给我吧!本人qq号码为524481043。
作者: xm9888    时间: 2009-7-15 15:09

求楼主发一个,QQ邮箱:165484233@qq.com
作者: wccdctao    时间: 2009-7-22 16:00

求楼主也发一个 ,Email:wccdctao@126.com,谢谢!
作者: 老古董    时间: 2009-7-22 17:05

如果方便,请发一个给我,我可以提供网站空间,供大家下载。
谢谢楼主的无私分享!

我的邮箱:master@qhdcdc.com
作者: wisdom    时间: 2009-7-30 10:51

好东西,求楼主发一个,QQ邮箱:775243046@qq.com
作者: ddanon    时间: 2009-8-5 09:09

好东西,求楼主发一个,QQ邮箱:654846631@qq.com
作者: tiptop    时间: 2009-8-21 12:57

这个软件系统是06年的时候用PB编写的。数据源是国家疫情的导出CSV格式文件。如果国家导出数据字段位置发生变化,这个软件将出现错误。
后来一直也就没有再更新了,最近碰到几个同行问起此程序,很抱歉,不知道是否还能继续使用了,最后一个版本的压缩包文件也不知道哪里去了,等过段时间找回思绪重新整理修订一下,希望那时候再与大家分享了。
作者: gwfzh    时间: 2010-2-23 16:03

好东西,求楼主发一个,QQ邮箱:gwfzh@163.com
作者: existime    时间: 2013-2-21 10:02

好东西,求楼主发一个,QQ邮箱:836192018@qq.com
作者: 张亚杰    时间: 2013-7-24 15:28

好东西,求楼主发一个,邮箱:rzcdczyj@163.com
作者: guorj    时间: 2013-8-3 18:47

求楼主也发一个 ,Email:guorenjin@163.com,谢谢!
作者: wulonghui    时间: 2014-8-24 08:23

好东西,楼主帮忙发一份,谢谢!tossing@163.com
作者: yangyang2005    时间: 2014-8-27 09:27

求求楼主发一个疫情查重报审时限程序给我吧!本人qq号码为2777013826。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2