标题: 我开发了一个icd编码查询程序!太方便了!可惜大了发不上来! [打印本页]

作者: ljzh    时间: 2006-8-10 15:23     标题: 我开发了一个icd编码查询程序!太方便了!可惜大了发不上来!

管理员能否放宽限度这样我好传上来!
作者: 洋子    时间: 2006-8-10 18:12

请寄到我的邮箱:cdcman@163.com
作者: zjqsc    时间: 2006-8-10 20:06

我也想看看^&^

我的电子邮箱:zjqsc@163.com

作者: 浆糊    时间: 2006-8-10 23:34

偶也想看看 mail:ancdc@qq.com 谢谢!
作者: aspdxcdc    时间: 2006-8-11 13:17

ccxdr@163.com
作者: keybb    时间: 2006-8-15 09:26

icd编码查询程序 偶也想 keybb1@163.com
作者: XUXUE7212    时间: 2006-8-16 15:04

请发我邮箱xuxue7212@163.com谢谢!
作者: 和平使者    时间: 2006-8-19 08:46

请发我邮箱cyg1009131@sina.com谢谢了!
作者: wuyili    时间: 2006-8-30 16:58

偶想看看不知可否发到我的邮箱wujiashanchang@126.com

[em07]
作者: 灌灌水    时间: 2006-8-31 10:22

我也要啊!请发到我的邮箱 jiouge88@yahoo.com.cn
作者: 灌灌水    时间: 2006-8-31 11:04

能不能再给我们发明一个“直报(单位)分月及时率计算的软件”啊,我们很是需要!谢谢。
作者: smcdc    时间: 2006-8-31 15:35

作者: zjqsc    时间: 2006-9-25 14:37

以下是引用zjqsc在2006-8-10 20:06:08的发言:

我也想看看^&^

我的电子邮箱:zjqsc@163.com

为什么不回个信呢?

这儿的朋友都收到了吗?

大家还有顶的必要吗?

建议封贴?

作者: ycjksxk    时间: 2006-10-11 16:18

我也想看看,能不能发到我的信箱ycjksxk@126.com

谢谢

作者: mjqmbk    时间: 2006-10-26 09:14

如果方便请发到maiji-kscdc@163.com

谢谢!!!

作者: wysh001    时间: 2006-10-26 19:05

作者: zhoulei78    时间: 2006-11-20 11:29     标题: 我也要

我也要xiaolei0530@163.com
作者: guoningfu    时间: 2006-11-21 10:31

guoningfu@163.com谢谢
作者: llmmdd    时间: 2007-5-15 12:41

我也想要,LLMMDD7879@YAHOO.COM.CN谢谢!!

作者: tulipf    时间: 2007-6-20 16:24

最近正需要用icd编码查询,真是雪中送炭啊!虽然时间久了点,可否发至我的邮箱stx-fangfang@163.com.谢谢!
作者: 44541200    时间: 2007-6-27 10:41

好东西大家分享啊,谢谢scount0905@163.com
作者: tiptop    时间: 2007-6-27 12:01

前几天在网络上下载了个ICD10的软件,不过只能用50次,注册购买的话要价好象是280元。想不到破解的办法,后来把它的数据库打开了,也许可以重新利用一下。

作者: 水果糖    时间: 2007-7-18 16:17

我想看看,方便的话发到我的邮箱:zhty1971@163.com 谢谢!你的文件有多大?
作者: tccdc    时间: 2007-8-20 08:13

建议你放在一个网盘给大家共享不是更好!!!!!!!!!!!!

作者: zyh1001000    时间: 2007-9-10 08:23

好东西大家分享啊,谢谢zyh788998@163.com
作者: thyem    时间: 2007-9-10 09:58

你好!我也想要一份,请发到我的邮箱里,谢谢!邮箱:thyem@126.com
作者: nightsing    时间: 2007-11-22 09:13

孤海明灯

急用

请发给我

nightsing@163.com

谢谢

作者: 2941963    时间: 2007-12-10 11:28

请寄我的信箱niuxiaobo@yeah.net
作者: lzqc    时间: 2008-1-13 23:10

我也想看看,发我的邮箱:lzstqc@tom.com 谢谢了!

作者: 墨弦    时间: 2008-1-16 21:03

我也想要[em01] 也发给我好吗,谢谢了~!

邮箱:catking8o0@sina.com

作者: 方圆五十里    时间: 2008-2-22 15:00

其实这个软件网络上比比皆是,大家上网搜搜就有了 我这里ACCESS库 谁要MM我

http://www.google.cn/search?client=aff-os-maxthon&forid=1&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=zh-CN&q=ICD%E7%BC%96%E7%A0%81%E6%9F%A5%E8%AF%A2%E8%BD%AF%E4%BB%B6

作者: jiaoshou    时间: 2008-3-16 21:46

我要一个请发到我的邮箱zengjiaoshou@yahoo.com.cn
作者: y2287958    时间: 2008-3-17 13:23

我也要一个y2137020@126.com

http://www.namipan.com/downfile/%E7%BB%93%E9%98%B2%E7%A7%91%E4%BF%A1%E6%81%AF%E8%BE%85%E5%8A%A9%E7%B3%BB%E7%BB%9F.rar/f0dc1514af4314ad8eae17b6bcb5b7475794377b1f139b00

这个直报系统的辅助软件也不错。

作者: tiptop    时间: 2008-3-17 17:54

看了一下上面的那个结核病直报辅助软件,觉得好象不好用?而且50次以后要交钱。

作者: wsktaiw    时间: 2008-3-19 10:16

你好,我做死因报告的,特别想要,麻烦你传到我的邮箱,谢谢

hechangxing520@163.com

作者: yfm3798    时间: 2008-5-2 08:30

icd编码查询程序 我也要啊!请发到我的邮箱yfm3798@163.com
作者: qbhcg    时间: 2008-6-18 08:20

我想要,请发到我的邮箱qbhcg@126.com

作者: lwsjkzx    时间: 2008-8-20 15:55

我也要啊!请发到我的邮箱 lwcrb@163.com
作者: lzqc    时间: 2008-8-31 21:08

正需要,谢谢!请发:lzstqc@tom.com

作者: hcwswdj1    时间: 2008-9-22 20:05

原来网上这么多软件啊,看来软件市场确实有限,不过好像国家CDC应该开发或推荐个最好了。

作者: gwfzh    时间: 2008-9-25 17:30

我也要啊!请发到我的邮箱:gwfzh@163.com
作者: hema1238    时间: 2008-10-25 20:40

有没有了我也想要 ,谢谢啊。hema1238@163.com

作者: zhaor11    时间: 2014-4-23 11:03

请给我发一份,zhaor11@163.com,不胜感谢
作者: zyh1001000    时间: 2014-11-4 08:49

请给我发一份    zyh788998@163.com   十分感谢
作者: smcdc    时间: 2015-5-5 11:06

作者: jiayxiaozi    时间: 2015-9-29 10:50

我也要啊!请发到我的邮箱:guchengcdc@126.com
作者: liuhaiyong123    时间: 2016-2-25 14:32

我也要啊!请发到我的邮箱 544025278@qq.com
作者: xide111    时间: 2017-2-7 09:36

正需要,谢谢!请发xide111@126.com
作者: 影随yingsui    时间: 2017-8-16 16:36

感谢您的分享,我的邮箱2692969946@qq.com
作者: jiguoqiang    时间: 2017-9-14 10:24

结果怎么样啦

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2