标题: [转帖][自编程序]卫生检测报告管理系统 [打印本页]

作者: 鄂洪    时间: 2006-7-2 19:10     标题: [转帖][自编程序]卫生检测报告管理系统

[自编程序]卫生检测报告管理系统

《卫生检测报告管理系统》是应用于卫生检验中的一套信息管理系统,它的发依据了国家相关的卫生标准并结合国家实验室认可的相关要求,实现了卫生检测的采样、送检、检验、报告、审核全过程信息化管理。为卫生检验机构全面的质量管理提供了有效的技术支持。对于本系统中存在的问题,用户可通过相应的方式将您的宝贵意见告之,本人将不胜感谢,以便在以后版本中进行改进

QQ:123292265

EMAIL:luxiujun5315@163.com

作者: wsysyyc    时间: 2006-7-3 14:35

作者: 鄂洪    时间: 2006-7-3 17:30

这是转贴,你直接发他邮箱索取吧!
作者: 蓝色    时间: 2006-7-4 11:32

我早在02年就做个方案,由软件公司的同学编程,后来因为单位不重视,就停了。但是做了个差不多的系统,在省一级的地矿厅用得不错,发给我看看,但愿能给你提些意见。wj231@163.com

作者: 绿叶2006    时间: 2006-7-4 21:47

你能发一个给我参考一下吗?[em04]
作者: 绿叶2006    时间: 2006-7-4 21:51

蓝色,发一个给我好吗?huangyani@21cn.com 谢谢!
作者: lccdcywh    时间: 2006-7-8 22:18

发出来大家分享
作者: hbcdclong    时间: 2006-7-13 10:38

楼主能否发给我一份,我用用看效果如何?xiangzuosui@163.com
作者: 蓝色    时间: 2006-7-14 09:13

以下是引用绿叶2006在2006-7-4 21:51:53的发言: 蓝色,发一个给我好吗?huangyani@21cn.com 谢谢!

太大了,而且用SQLsever,要配置过的,比较麻烦。还是看看楼主的吧。

作者: hzm5518    时间: 2006-8-1 11:29

你好,你所编制的报告系统,若能给我发一下,非常感谢!

电子邮箱:hzm5518@yahoo.com.cn

作者: cwcdc    时间: 2006-8-8 08:58

请给我一份,谢谢!

cwcdc@126.com

作者: tian__tian    时间: 2006-10-8 20:44

能否给我一个,请问你现在做到了哪一步了, 我听说用数据库就可以做出来,是吗?

qq 475992303

[em01]
作者: 446237106    时间: 2006-12-12 10:51

给我也来一个!

abcdefg-00000001@126.com

作者: duxihao    时间: 2006-12-20 20:40

请给我也发一份,我也是疾控人:duxihao@tom.com
作者: quickly    时间: 2006-12-30 15:27     标题: 疾控中心和卫生监督所日常工作实用软件下载!

疾控中心和卫生监督所日常工作实用软件下载! ZmsSoft健康体检信息网络系统 ZmsSoft健康证管理系统 ZmsSoft卫生许可证管理系统 ZmsSoft样品检验信息网络系统 http://search.newhua.com/search.asp?Keyword=zmssoft

[em01]
作者: gzjhjxz    时间: 2007-1-2 08:52

我是贵州一个县CDC的,能不能发一个给我,不胜感激,

电邮:gzjhjxz@126.com

QQ:363904622

作者: jxcdc    时间: 2007-1-5 19:46

《卫生检测报告管理系统》 <ZmsSoft样品检验信息网络系统 》

有用个的朋友吗?哪个系统好用一些?

作者: mayungeng    时间: 2007-1-9 15:37

发一个给我好吗?谢谢!

电子邮箱:mayungeng@126.com

作者: mayungeng    时间: 2007-1-20 20:35

发一个给我好吗?谢谢!

电子邮箱:huinanzhangyong@126.com

作者: 首席公爵    时间: 2007-1-31 16:11

我也要,shouxigongjue@163.com
作者: dingsheng    时间: 2007-2-10 21:21

电子邮箱:jxcdccfs2@126.com

作者: srb    时间: 2007-3-14 16:13

电子邮箱:lcqcdc@126.com

作者: rz_jsb    时间: 2007-3-15 20:13

若楼主方便也请发给俺一份

rz_jsb@163.com

非常感谢!

作者: 黄志钦    时间: 2008-4-20 08:14

这是我开发的,很多疾控中心在用,大家可试试,看是否好用。

http://www12.asphost4free.com/hzq168/hzqwsjy.rar 华军软件园下载地址: http://www.newhua.com/soft/51947.htm

健康证管理

http://www12.asphost4free.com/hzq168/hzqwsjy.rar

作者: bc123    时间: 2008-5-21 21:23

我顶一个
作者: czcczc    时间: 2008-5-22 23:11

发一个给我好吗?电子邮箱:chentan710760@163.com

作者: wzcdcjyk    时间: 2008-6-6 15:13

请楼主给我也发一个来试试吧,谢谢!!(wzcdcjyk@126.com

[em02]
作者: chinasxwzm    时间: 2008-7-13 11:38

是不是免费的,免费的最好。

作者: wfgxsys    时间: 2008-8-21 11:19

你好,能发给我一个吗?谢谢[em04]    zhu-qunshu@163.com
作者: wfgxsys    时间: 2008-8-21 11:20

[em01]
作者: cqwxy    时间: 2008-8-31 14:00

楼主能不能给我发一下啊,谢谢,cqwxy3232@126.com!

作者: 林西过客    时间: 2008-9-8 22:56

电子邮箱:634009806@qq.com

作者: lijun    时间: 2008-9-11 17:36

楼主你好,你所编制的报告系统,若能给我发一下,非常感谢!

电子邮箱:lijunfjjk@126.com

作者: lycdczk    时间: 2008-9-16 09:42

你能发给我一份吗?谢谢LYCDCZK@163.COM
作者: wfsunjl    时间: 2008-9-22 10:23

[em10]

你好,你编的报告系统,能给我发一下吗?看看我单位能不能用,详细情况可以发到我的邮箱,wfsunjl@126.con,非常感谢!

作者: hxy    时间: 2009-5-30 01:17

电子邮箱:342454767@qq.com
作者: 尘埃落地    时间: 2009-6-24 20:14

俺也想要一份,方便的话给俺一份,
E-Mail: nishiwodeqidai@163.com
作者: 青山    时间: 2009-7-8 10:43

您好,您所编制的报告系统能发一份给我吗,我在县级cdc工作,非常感谢。
电子邮箱:ljp19730709@163.com
作者: hxcdcyang    时间: 2009-9-21 10:22

能发给我发一份,hxcdcly@126.com  非常感谢!
作者: 我爱卫生检验    时间: 2009-10-6 18:37

发我看看行吗
作者: 培养基    时间: 2009-10-9 15:41

您好,您所编制的报告系统能发一份给我吗,非常感谢。
电子邮箱:peiyangji@sohu.com
作者: wang00128    时间: 2009-10-20 22:13

wang00128@126.com

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2