标题: [求职] 哪的疾控招人 [打印本页]

作者: dongbo622    时间: 2006-5-12 08:19     标题: 哪的疾控招人

我是哈尔滨医科大学的应届毕业生  有没有哪个疾控要人  我随时都可以去面试
作者: dongbo622    时间: 2006-5-12 08:21

我是个男生  带个女朋友 我俩都很优秀
作者: dongbo622    时间: 2006-5-12 08:38

哪个好心的大哥哥大姐姐知道哪个疾控招人   [em07]  请给我回个贴子!
作者: 99310101    时间: 2006-5-12 12:58

你的介绍实在是太简单了,每个地方都有CDC在招人,即使对你有帮助的人看见了你的帖子,也不会对你有任何印象。

建议:补充在校学习情况、实习情况、社会实践情况。

作者: 鬼谷子    时间: 2006-5-12 15:27

云南省疾控中心要人。你什么专业的?
作者: dongbo622    时间: 2006-5-13 06:46

我俩是预防专业的 今年7月毕业 我们在医院实习了1年 在疾控实习了半年 在学校实习了半年 现在我们正在写论文 我家是辽宁的 她家是黑龙江的 谢谢 两位长辈回的帖子

作者: bncdc    时间: 2006-5-24 17:30

云南省昆明市CDC也招人,详情可登昆明市人事或政府网站。

作者: why    时间: 2006-5-25 17:46

江苏省金坛市也招人,来了我还有校友了.我是你们师姐.你女朋友是黑龙江哪里的

作者: 有点宝    时间: 2006-6-5 20:46

我想换个环境  上班5年了  大专文凭  在单位什么事情都能做
作者: zhouym    时间: 2006-9-3 10:22

哪里要人?我上班14年了,学预防医学的,想换个地方工作,主要从事免疫规划,大家帮我联系一个单位.
作者: lhyshj    时间: 2006-9-3 18:04

我是协和医科大学的,现在读研2,想去南方发展,最好能去南方的省战.可以和我联系,lianghongyuan101@sina.com
作者: lucia    时间: 2006-9-11 09:43

[em01]

别想在黑龙江找工作

那简直是:

难!难!难!

[em03]
作者: 小李浩    时间: 2006-9-22 11:11

我也想换个工作地方,只是文凭有点低
作者: masterwind    时间: 2006-10-31 00:21

没有关系 不能进的 呵呵
作者: zhoufanfan    时间: 2006-12-3 09:04

我们单位领导不要外地人了,哎!她想招聘本地人!
作者: 3326292    时间: 2006-12-7 14:41

金坛市是江苏什么地方的啊?
作者: songyu    时间: 2006-12-8 22:50

你是云南的吗?

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2