标题: 疾控系统工资、补贴、津津贴大调查!关系个人权利和利益的事情请同行予以关注!!! [打印本页]

作者: limingpylm    时间: 2006-2-26 14:47     标题: 疾控系统工资、补贴、津津贴大调查!关系个人权利和利益的事情请同行予以关注!!!

1、其它情况请跟贴说明;

2、此项调查中工资不包括各种补贴、津贴,包括应调级担实际没给调的;

3、如有其它情况请跟贴说明;

4、如果方便的话请能够全额发放工资的同事说清地址;

5、工资和补贴、津贴不能全额发放的同事跟贴一起强烈呼吁一下。

作者: gcjkwsz788    时间: 2006-2-26 22:13

我们的工资是全额发放,但是鼠疫防治津贴、防疫保健等一点都没有。
作者: 姐妹弟兄    时间: 2006-2-27 16:58

那有什么补贴啊,连工资还不是全额啊,给什么94%,也没人管管,国家也不统一安排一下,真是的.郁闷中······
作者: aloof    时间: 2006-2-27 17:01

工资是全部发放的,但是补贴就没有了,

我每月的工资实在是少的可怜,实际到手593块。

[em02]
作者: 真爱无悔    时间: 2006-4-5 15:40     标题: 疾控系统工资、补贴、津津贴大调查!关系个人权利和利益的事情请同行予以关注!!!

发到手1200
作者: bzcdcyj    时间: 2006-4-8 22:54

不知5楼是哪年参加疾控工作的,什么职务职称。在我们这儿一般是拿不到1200的
作者: 湘水    时间: 2006-4-8 23:15

工资是能全额发放,但是每月都要推迟,基本上如果每年能发上10个月的工资就算万福了!
作者: 梅花树    时间: 2006-4-26 15:26

我每月发工资的46%447.50每年交养老保险2千多元,交医疗保险200多元,我们是饿着肚子干工作,盼天明哪!
作者: 402250299    时间: 2006-4-26 21:23

我98年工作,每月到手1295.00元
作者: 八仙过海    时间: 2006-4-28 22:13

我参加工作16年了,到目前每月实领480.8元,是在混混哦.如何养家湖口呀!
作者: dbspgd    时间: 2006-4-29 08:29

我们这个地方财政人平工资补助仅只3000元,而且还是有编制的,原先的防疫站编制二十年来基本没有增加,其它的事可想而知。
作者: 透明杯    时间: 2006-5-12 15:34

我们这的临时工每个月也有600快,而且福利什么的都跟正式工一样的。

正式工的话每个月有1700左右,而且是工作3年左右的,工作时间长点的话还有2000多的呢!!!不过应该说我们这的消费也挺高的!!

作者: gdqy    时间: 2006-6-3 10:48

[em07]防疫人员的待遇希望能好过一点。
作者: twtswcdp    时间: 2006-6-4 10:01

我们这里好点工资:1500多元,还有资金。
作者: bopxjk    时间: 2006-6-14 16:19

工资太少只有700个圆圆,关键是福利能否跟上。我们现在马马虎虎,啥子加上有1000吧个圆圆(西部地区),但疾病预防控制中心建设后拉下一屁股海帐。
作者: ak47ttyy    时间: 2006-6-14 17:24

我们工资的一部分被单位拿去做了经费,因为上级财政只拨给我们工资做经费。
作者: lsc6559    时间: 2006-6-26 17:00

拿到全工资是目前最大的心愿(1113)!
作者: 鄂洪    时间: 2006-6-26 20:34

看来和我们一样的兄度姐妹还蛮多的呀。[em19][em19]

我们只能发放50%(去年38%),我都参加工作20多年了(中级职称5挡),一个月才600多,你说郁闷不郁闷。[em18][em18]

没有人管我们哦,地方政府每年给的人头经费才1000元/年/人。也不知道上头知道我们的苦不苦哦![em22][em22]

作者: saoxue    时间: 2006-6-27 11:18

我本科,03年工作,现在拿到手1400,别的什么都没有,刚够糊口
作者: you_8    时间: 2006-6-27 12:50

待遇不重要,要谈奉献,这样才能搞好CDC
作者: 船长    时间: 2006-7-21 08:11

以下是引用you_8在2006-6-27 12:50:53的发言: 待遇不重要,要谈奉献,这样才能搞好CDC

NO.

安居才能乐业,疾病控制机构的待遇比央视公布的12部门收入少之又少,比同级别临床机构也少许多。

作者: 阿刚    时间: 2006-7-21 15:56

有钱才能讲奉献,
作者: shaolin131    时间: 2006-7-26 16:38

我们这里能全额定期发放工资,但已经错过了好几次的调资,上边有仁兄说能拿1200,那简直就是我们这里熬到高级职称,且等退休的老专家了!

而且我们单位也不交社保,住房公积金更不要想了,像我们这样没房的年轻人,慢慢熬吧~~~

作者: you_8    时间: 2006-7-26 16:46

工资不高,奖金高就行了
作者: shaolin131    时间: 2006-7-26 16:46

为了保卫祖国,我随时准备奉献我的生命!!!但是~~~请不要再这样小火慢炖的折磨俺们年轻人了!!话说回来,我还是很喜欢我现在的防疫工作,我会继续用我的热情为全县人民服务!
作者: 伤心疾控人    时间: 2006-7-28 00:29

以下是引用shaolin131在2006-7-26 16:46:49的发言: 为了保卫祖国,我随时准备奉献我的生命!!!但是~~~请不要再这样小火慢炖的折磨俺们年轻人了!!话说回来,我还是很喜欢我现在的防疫工作,我会继续用我的热情为全县人民服务!

向你致敬!

但我还是要说:该争取的权力还是要争取,咱们防疫人不比谁差,凭啥低人半截。

作者: yuyaocdc    时间: 2006-7-28 09:41

工资单上标着应发金额2800,扣掉各类所交保险什么的后实发1500
作者: 悲伤人    时间: 2006-7-28 09:51

我04年工作,现在工资1500,外加防疫津贴9.00*22天,绩效工资300,住房公积金910/月,年终一次性奖金2600,全年奖金20000,过节福利全年6000多,工会年终200,创收奖2000,科室基金500,各类先进600,好象没了,就这些了,我在沿海县级市,房价6000/平方

作者: 十年    时间: 2006-7-28 10:16

以下是引用悲伤人在2006-7-28 9:51:38的发言:

我04年工作,现在工资1500,外加防疫津贴9.00*22天,绩效工资300,住房公积金910/月,年终一次性奖金2600,全年奖金20000,过节福利全年6000多,工会年终200,创收奖2000,科室基金500,各类先进600,好象没了,就这些了,我在沿海县级市,房价6000/平方

我算了一下,你的月工资平均算下来也接近6000了,毕竟才参加工作不久,应该还是能接受的。

作者: 十年    时间: 2006-7-28 10:19

看了后一个感觉,贫富差距大,即使在同一行业,这样的现象也是普遍存在的。
作者: kjcdc    时间: 2006-7-28 10:45

98年参工的都可以每月到手1200多,我也是98年参工的,现在工资只有您的一半.
作者: 2492258    时间: 2006-7-28 16:55

我的工资(960)在我们这里是比上差距太远,比下稍稍好点,够一个人吃饭抽烟,老婆要自已养活自己,孩子只好交给老妈老爸,加班是理所当然的,补助没有,防疫津贴每天5元.[em05]
作者: sycdc_hc    时间: 2006-8-28 16:12

很不错了,真羡慕啊!北京的区级疾控(近郊)一个月也不过3000RMB,房价5500/平,没法过啊

作者: 凤凰东飞    时间: 2006-8-28 17:15

600元什么也没有[em06]
作者: 柳莹    时间: 2006-8-28 17:17

偶工资全额得足855元,津贴9元/天.
作者: 实言    时间: 2006-9-7 10:20

我们是河北省邯郸市馆陶县结防所,我们没有财政保障工资,自挣自支,工资年年拖欠,福利一点没有。出差学习每天补助标准是4元,同仁们有多少这样的啊!为什么没人真来关心一下我们一线结防人啊!

作者: 十年    时间: 2006-9-7 10:31

以下是引用实言在2006-9-7 10:20:08的发言:

我们是河北省邯郸市馆陶县结防所,我们没有财政保障工资,自挣自支,工资年年拖欠,福利一点没有。出差学习每天补助标准是4元,同仁们有多少这样的啊!为什么没人真来关心一下我们一线结防人啊!

我们出差每天6元!

作者: lucia    时间: 2006-9-14 09:22

无言以对阿[em06]
作者: 大智慧    时间: 2006-9-14 10:29

真羡慕你们。我上班十年了,医学类大专,370元,苦啊-----

作者: 悲伤人    时间: 2006-9-15 09:18

说来说去很多人说的都是工资单上的第一格的数目!

要算全部的工资啊,这样才有可观性

作者: 闪电北极风    时间: 2006-9-27 10:30

以下是引用柳莹在2006-8-28 17:17:26的发言: 偶工资全额得足855元,津贴9元/天.

那你的总额也有1125元了,你还想要多少??我算你一个月吃300,用100,水电费100,你还可以有625元给你老婆啊~!当然,你不要和我说去城里买房子了,你现在住在农村不是也好好的吗?你还想如何?想要钱就别搞这个!

作者: cdclbo    时间: 2006-10-10 16:38

国家对疾控的政策就这样,看领导的能力和地方的财力来说话了,不过说实在的,疾控比起医院来真够可怜的.

作者: 柳莹    时间: 2006-10-11 11:00

回41楼:你真会计数!交通费,手机费,人情费(喝喜酒等)不用开支?你吃拿公家的?每月1125元是市CDC同学的一半!我在县CDC是农村?菜也是偶种的?好啊!偶等在农村就活该拿少点,岂有此理!同工不同酬!
作者: 苏若雨    时间: 2006-10-11 11:25

我是江苏一个乡镇防保组的,每月到手1300多点,但钱不是财政给的,是自己单位挣的。我们沾单位的光,没有专门的补贴和奖金。请大家去发改委提提建议,详情请见我的“给国家发改委建言”的帖子!!
作者: 为人常乐    时间: 2006-10-18 12:18

我在乡镇卫生院担任防疫工作已经三十年了,现在只是工资按前几年的工资基数全额发给了的,各项津、补贴只是听说过,从没有到手过,可能是太基层了吧!你不需要那么的钱吧!只管好好工作吧!社保也无人过问,前几年个人,集体部份均是个人缴纳,这几年都不愿意交了,还不知道工作到退休后,吃什么哟!
作者: wch    时间: 2007-8-10 08:57

除了沿海的疾控日子好过些,其他兄弟都很难过,更别说和医院的兄弟们比了.

哎,为人民服务吧.

能吃饱了为人民服务就更好了!

[em01][em01][em01]
作者: 地方病    时间: 2007-8-10 14:42

经常加班,但是从来没有过加班费。防疫津贴倒是有,好像是140几。奖金单位实行的是挣得多得得多。搞地方病的没收入。年终看到有效益的科室(计划免疫、卫生科)发钱。我搞地方病的只能是别人给多给少都只有闷起不开腔。不想干了。反正老子有医师证又有检验技师证。明年把临床检验主管考了调医院。
作者: 罗汉18    时间: 2007-8-12 16:33

以下是引用悲伤人在2006-7-28 9:51:38的发言:

你一个月收入顶我一年,我这边房价3000/平方米,福建龙岩。
作者: guanjinhua    时间: 2007-8-14 10:11

工资等级不是国家定的吗,怎么会有这么大的差距?
作者: jsscdczsy    时间: 2007-8-17 11:00

我们只发有级别工资、岗位工资等4项,中级职称,20年工龄的只有1300左右,还是新调整的。去年单位自筹发的防疫津贴1500元(全年)和加班补助(10元/天),审计局还说不符合规定,要给予处罚呢。 还没他们一顿招待费多呢, 没有天理呀!

[em07]
作者: 柳莹    时间: 2007-8-17 16:02

49楼的你太天真了!国家定是国家的事,地方是地方啊!地方按国家的那一套套你工资报到省一级,骗骗上级开心,但真正发给我们的是另一套低工资!上面的检查是检部门的帐,不检个人的,不下去问一问个人的存折看一看。只要拿个人的工资存折看一看就明了!县级政府就是这样搞2套帐来骗上级的。象我21年工龄中级职称的才得1239元,扣去“三险”、住房公绩金等才得1091.93元!但同样条件的市级的领到了2200元!
作者: luohua    时间: 2007-8-18 22:30

90年工作,在结防科干放射,月薪1410。从未拿过防疫津贴。
作者: 刚察人    时间: 2007-9-10 17:02

只是一点工资没有什么津贴.
作者: you_8    时间: 2007-9-13 14:40

590+273+255+130+165+35+37+200+20+10=1835

1835-3-441-44-28.72-260=1058.28 (中级,现在拿的是初级工资。)

作者: wujinen    时间: 2007-9-19 14:32

j

作者: 静候丽日    时间: 2007-9-26 09:46

以前是发工资的70%,自07年4月份以后,没发过工资.因为防疫站分家了!
作者: lzc618    时间: 2007-9-27 16:44

我现在领的是2002年的工资600多啊,如果想领06年的工资得保证计免工作年终评比在县里面排前三名,社保、医保、公积金是什么东西啊?谁有空告诉我。对了,我应该算是全民制的干部,政府每年给我下拔的人头费有5000元整,不错吧。我是福建平和的

作者: 凤凰东飞    时间: 2007-9-27 18:27

我11年工资发498元[em01]
作者: ranhua006    时间: 2007-9-28 09:37

耶,工资是国家的!

奖金是领导说了的!

你我只有干命的!

作者: 徐永    时间: 2007-10-4 08:50

看了大家的工资和奖金我好羡慕啊!我们这边只发基本工资的50%,奖金没见到一分,工作10年了拿到手才550元啊!惭愧啊!
作者: bma233    时间: 2007-11-8 17:33

你们的工资怎么那么底啊`~我在县级疾控  02参工``  什么工资+防疫补贴 2700元~`  我们这现在房价(3600/平方)!!(西藏拉萨)  
作者: sishen410    时间: 2007-11-22 09:26

我们的工资都快买不起鸡蛋吃了,更别说猪肉了。
作者: jtfbs    时间: 2007-12-19 19:41

没有养老保险,没有公费医疗,工资自己捞
作者: 心凡心凡    时间: 2007-12-19 20:18

如果工资全额拨款,到时间就能有工资领,工作没有竟争没有压迫感,也许工作的积极性会有所降低吧。
作者: wysh001    时间: 2008-1-1 13:38

作者: 学友    时间: 2008-2-7 20:36

我是山东淄博,县级,每月2900元
作者: liuwq925    时间: 2008-2-28 09:11     标题: 真的假的啊

不会这么少吧
作者: gszm    时间: 2008-3-12 13:02

作者: coolqiaoer    时间: 2008-3-20 10:21

到手2800
作者: dbswhf    时间: 2008-3-20 13:28

工资能发,但补贴、津贴一点没发。所有办公经费都得自己去创收。

作者: jzwsj    时间: 2008-3-20 15:18

我们的防疫津贴到现在还是执行20年前的标准,70元/月,可怜呀!04年预防医学本科毕业,初级职称,现在工作全部到手1900元/月,房价接近4000元/平,买了房子月还贷款1434元/月,呵呵,与农民工一样的生活水平(没有歧视农民工的意思)
作者: zhzhsh    时间: 2008-3-20 16:52     标题: 疾控人员的待遇公平吗

我们的工资是财政拨总人数的平均工资乘二十九人,补贴每人才1000元,这更不公平。省、市的津、补贴超过了一万五以上。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2