标题: [求助]中小学生体检评价标准! [打印本页]

作者: 闪电北极风    时间: 2005-12-5 20:33     标题: [求助]中小学生体检评价标准!

求助:请问哪位同仁知道关于中小学生体检评价的标准。(比如身高、体重、肺活量等等上、中、下的标准)我想要一份,因为我在学校卫生工作中的体检,经常找不到评价的标准,没办法回复家长,所以很烦恼。

谢谢大家。如有相关内容,可以发至我的邮箱或直接回帖。我的邮箱为:qqi032000@163.com

作者: szx    时间: 2006-2-18 14:52

以下是引用闪电北极风在2005-12-5 20:33:34的发言:

求助:请问哪位同仁知道关于中小学生体检评价的标准。(比如身高、体重、肺活量等等上、中、下的标准)我想要一份,因为我在学校卫生工作中的体检,经常找不到评价的标准,没办法回复家长,所以很烦恼。

谢谢大家。如有相关内容,可以发至我的邮箱或直接回帖。我的邮箱为:qqi032000@163.com

我也想要这方面的东东,不知道那位同行有?如有,请邮:dqyq015@163.com.谢谢!!![em01][em01]
作者: yg1999    时间: 2006-2-18 18:40

我已经给你们发了身高\体重,营养状况评价标准,.其他指标你可以购买一本<2002全国学生健康监测报告>取其值进行评价

作者: 闪电北极风    时间: 2006-3-4 18:31

以下是引用yg1999在2006-2-18 18:40:07的发言:

我已经给你们发了身高\体重,营养状况评价标准,.其他指标你可以购买一本<2002全国学生健康监测报告>取其值进行评价

感谢关注,但是我邮箱里没有看到你发的内容。麻烦再发一份。qqi032000@163.com qqi 后面是数字那个0。

作者: NFR222    时间: 2006-4-19 00:33

以下是引用yg1999在2006-2-18 18:40:07的发言:

能给我也发一份吗?邮zhen95@126.com,谢谢!

作者: frzfbs    时间: 2006-4-19 09:55

我去年曾发起这主题寻求这方面资料可惜没找到,很高兴你有这资料,麻烦你发份给我:hdfrzfbs@163.com.多谢。

作者: 体检软件    时间: 2006-4-19 17:45

我手里有新版本的学生体检统计软件,具体的介绍大家可以看http://www.fjcdc.com.cn/hot.asp?vid=2127&CatalogName=学校卫生,该版本是由福建省cdc从事学生体检统计工作的专业人士开发的适合中小学生体检统计的软件,目前最新版本是3。0,有需要的朋友可以从上面地址中下载试用软件进行试用,如果觉得满意,可以qq:37413975和我联系,注明学生体检统计软件
作者: yg1999    时间: 2006-4-22 11:51

我今天又发了,请查收.
作者: gyb4021    时间: 2006-5-5 14:50

安徽的软件不好用。主要是无法分析数据,无法用科研。

建议用Excell录入、SPSS10.0软件分析。很实用的

标准可以用北医主编的大学通用的《学校卫生》教材。

作者: libid    时间: 2006-5-11 11:38

给我也来一份!谢谢啊^_^

哦,还有没营养不良率、肥胖率、视力不良率(分轻重中更好)、龋患率、龋补率及沙眼患病率等等等的最近最近的全国数字,都给一下!感谢万分,万分感谢呀!

mytreasures1@163.com

作者: 水车abc    时间: 2006-6-1 01:05

我也需要,请给我发一份.邮箱:ljx19703636@sina.com

作者: bjzx    时间: 2006-6-20 10:03

以下是引用yg1999在2006-4-22 11:51:46的发言: 我今天又发了,请查收.

可以麻烦你也发一份给我吗?朋友!谢谢!!!

bjzx-480@163.com

作者: nishiwode    时间: 2006-7-13 15:17

以下是引用闪电北极风在2005-12-5 20:33:34的发言:

俺也要一份!!!!!

我的信箱:nishiwodeqidai@126.com

作者: horn_yu    时间: 2006-8-11 15:03

俺也要一份

共同进步,

我的信箱: horn_yu@126.com

作者: tangzhi33    时间: 2006-9-8 09:40

麻烦请给我也传一份,我现在急需!!谢谢!!

邮箱:tangzhi.33@163.com

作者: mxxzyy    时间: 2006-9-28 15:14

麻烦请给我也传一份,我现在急需!!谢谢!!

邮箱:mxxzyy@163.com

作者: gzxygzq    时间: 2006-10-9 09:39

谁有能否传上来大家共亨

作者: 鱼水情    时间: 2006-10-11 10:32

我也想要一份!谢谢了!qingbo00799@sohu.com
作者: zjgczx    时间: 2006-10-11 16:20

我也想要一份,邮szzjgfh@sina.com

作者: jiangpeng    时间: 2006-10-18 11:00

给我也来一份!谢谢啊^_^

哦,还有没营养不良率、肥胖率、视力不良率(分轻重中更好)、龋患率、龋补率及沙眼患病率等等等的最近最近的全国数字,都给一下!感谢万分,万分感谢呀!

zgqywsy@gmail.com

作者: 谢恬    时间: 2006-10-25 19:02

有没有 身高、体重、肺活量等等上、中、下 的评价标准,及营养不良率、肥胖率、视力不良率(分轻重中更好)、龋患率、龋补率及沙眼患病率等等等的最近最近的全国数字,都给一下!感谢万分,xietian329@163.com qq89500189 谢谢

mytreasures1

作者: PXWER    时间: 2006-11-3 15:22

我也要,请给我发一份! 谢谢啦!

PXWER@163.COM

作者: nima    时间: 2006-11-6 16:31

我长期在藏区工作,一直想找中小学生的体检评价标准,麻烦各位若能给我发一份,定以我开展工作时拍摄的高原风景图片回谢!邮箱gzcdcxkj@163.com.
作者: mxxzyy    时间: 2006-11-9 09:34

上传来看吧,这样你就不用一直就人讨着要了
作者: tiptop    时间: 2006-11-13 14:02

顶一下,请有相关资料电子版的朋友分享一下。

作者: xccdc01    时间: 2007-4-14 11:07

您好!我也想要相关资料请给我一份,PXWER@163.COM
作者: gt1723    时间: 2007-4-30 11:16

也给我发一个吧! xiaoxingt@163.com

谢谢了

作者: 中国功夫    时间: 2007-8-31 20:36

中小学生体检评价的标准。(比如身高、体重、肺活量等等上、中、下的标准),好东西 请给我也发一份。我的邮箱:fanzhenlin@163.com

谢谢

作者: 小小飞机    时间: 2008-9-23 15:16

中小学生体检评价的标准。(比如身高、体重、肺活量等等上、中、下的标准),好东西 请给我也发一份。我的邮箱:YYYWD@NBIP.NET,万分感谢!
作者: qs8106w    时间: 2008-10-8 09:10

能不能把学生评价标准也给我发一份或者上传一下:信箱qiushenwei198106@163.com
作者: qs8106w    时间: 2009-2-10 08:25

麻烦,也给我来一份,谢谢

qiushenwei198106@163.com

作者: daimei    时间: 2009-10-15 17:37

急需中小学生体检评价的标准。请给我一份,DYM3@163.COM  谢谢!
作者: cyame1987    时间: 2013-7-2 10:06

急需中小学生体检评价的标准。请给我一份.79848596@qq.com

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2