标题: [中级职称] 请问谁有疾病控制中级晋升的资料,谢谢! [打印本页]

作者: xhcdcfyk    时间: 2005-11-25 09:34     标题: 请问谁有疾病控制中级晋升的资料,谢谢!

请问谁有疾病控制中级晋升的资料,谢谢!
作者: lplpapple    时间: 2005-12-6 17:10

我也想要,找到的话请发一份给我,好吗?谢谢![em23]
作者: runy    时间: 2005-12-7 12:05

我也要一份  邮箱ptshiquan@163.com
作者: kezhuo    时间: 2005-12-11 15:48

我们都等着,企盼你的帮助!
作者: 十一年    时间: 2005-12-21 21:58

大家都看着呢,可惜没人回哈
作者: GWX    时间: 2005-12-22 14:35

作者: xhcdcfyk    时间: 2005-12-24 16:12

我在努力,但还是没有找到,

连要考哪些科目我没弄清楚。

[em04]
作者: 临风    时间: 2006-1-3 20:42

马上就到考试日子拉

作者: jstzcjf    时间: 2006-1-6 17:13

有的话请给我一份,邮箱jfchen123@sohu.com

谢谢

作者: kezhuo    时间: 2006-2-22 12:43

呵呵,今天终于买到了,可惜不是电子版本!没有办法给大家!
作者: clxtzp    时间: 2006-2-27 11:14

谁能帮忙,能提供中级职称考试用书(消毒技术专业)!!!
作者: 临风    时间: 2006-3-13 07:25

速度速度 快拉

马上要考拉

[em06][em06]
作者: xmtagf    时间: 2006-3-27 21:15     标题: 买到了???

可以告诉大家详细情况吗?如果可以,也帮忙买啊!呵呵
作者: 临风    时间: 2006-3-27 22:37

[em03][em06][em03][em06][em03][em06]
作者: 蝴蝶兰-1    时间: 2006-3-30 10:53

有的话,我也要一份,zbzc-sll@sohu.com

作者: jameyou    时间: 2006-4-3 15:49

晕了,偶刚才发了个求 疾病控制中级职称考试的题库,现在看到这个有点晕了

惯例,如果有资料的话也请发送wenghelloo@163.com,谢谢

作者: chjf    时间: 2006-4-3 20:04

我也需要请发:c.j.f@bn163.net

谢谢啦!

作者: hhs214    时间: 2006-4-4 23:26

楼上的告知一下书名嘛
作者: lin730908    时间: 2006-4-5 09:28

羡慕呀,我们他妈还是要评的,真不知是那国的规矩呀?

作者: comingbaby    时间: 2006-4-7 22:19

要考什么啊?请告知!
作者: wwssaa123    时间: 2006-5-11 08:22

那位有的话,请给我一份,谢!

邮箱wxscdc@163.com

作者: 淡然一笑    时间: 2006-5-11 10:36

谁有疾病控制的中级考试题集 如果有请发到qiankunyijian@sina.com 谢谢了

作者: frzfbs    时间: 2006-5-11 16:55

刚在一个叫全能伙伴的破网上免费练了一回,不会又不知结果,根据练习的结果,书是白看了。惭愧!惭愧!

这里全在求这个东西?

谁要有疾病控制的中级考试题集 请你发一份到hdfrzfbs@163.com给我.不胜感激。

作者: adjkzx    时间: 2006-5-11 18:12

谁要有疾病控制的中级考试题集 请你发一份到dxfangyizh@public.lz.gs.cn给我.不胜感激
作者: 凤台清莹    时间: 2006-5-11 18:44

以下是引用frzfbs在2006-5-11 16:55:47的发言:

刚在一个叫全能伙伴的破网上免费练了一回,不会又不知结果,根据练习的结果,书是白看了。惭愧!惭愧!

我也在那个叫全能伙伴网上练过,却发现他们的所有试题都是与我们所订购的06年预防医学专业技术书籍上所列的试题一模一样!

预防医学(上、下) 疾病控制(中级) 公共卫生(中级) 职业卫生(中级) 妇幼保健(中级) 健康教育(中级)
(人民卫生出版社)

作者: 凤台清莹    时间: 2006-5-11 18:55

并且全能伙伴网上所有用全能币购买的模拟试题与这本书是一模一样!

因为他们网站不能复制,也不能打印,更不给下载.所以无法在这里提供给大家,很抱歉.

只是想在这里提醒大家,只要有书的同行只要看书就可以了,不必非要到那个全能网上去购买模拟试题,不要再花冤枉钱了!

我刚花钱买过后,便大呼上当................

记着,大家只要认真看书,仔细做书上的试题就行....

http://www.weixiao.com.cn/oblog3/user1/4/archives/2005/122.html

2006年度卫生专业技术资格考试指导用书定价

http://www.book24.cn/shop_detail.php?id=2514&nowmenuid=3&cpath=0267:0298:0530:;&catid=530

2006年卫生专业技术资格考试指导:预防医学(上、下)(预定)

(此网站可以购买到此类书籍)怎么联系我也不知道请大家自己去看看吧....

祝大家都可以顺利过关....

作者: 洋子    时间: 2006-5-11 18:59

收藏。过两年用得上。
作者: tccdc    时间: 2006-5-17 10:48

专业不一样,自己高
作者: 起点    时间: 2007-3-26 19:55

谁有的话谢谢也发份给我呀!谢谢啦!qhy3337@163.com
作者: 起点    时间: 2007-3-30 20:24

疾病控制中级考试4门考试都是选择题吗?谁知道?说下,谢谢!
作者: xczylmq    时间: 2007-4-12 09:39

可以去买,人民卫生出版社出版的,只是没有试题!

[em17]
作者: liailian    时间: 2007-4-27 11:44

请问在哪里能买到???谢谢!!!
作者: 风平浪静    时间: 2007-5-3 00:19

看看这个:

http://www.cdcman.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=56&ID=11354&page=1

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2