标题: 急需艾滋病高危行为干预工作实施计划 [打印本页]

作者: lhs    时间: 2005-7-27 09:32     标题: 急需艾滋病高危行为干预工作实施计划

哪位同胞有市级或县级的艾滋病高危行为干预工作实施计划,能否给我一份,急需!!!!谢谢

作者: sgxfcdc    时间: 2005-7-27 15:39

以下是引用lhs在2005-7-27 9:32:02的发言:

哪位同胞有市级或县级的艾滋病高危行为干预工作实施计划,能否给我一份,急需!!!!谢谢

作者: yxcdc-yh    时间: 2005-8-10 18:58

可以上萧山疾病预防控制中心网上找,他们那的老徐做的计划绝对OK.实在找不到找我.QQ:451470624
作者: dacdcyq    时间: 2005-9-20 11:12

我也急需一份!上面的同行,如果你有,也给我发一份吧,邮箱地址:dawsfy@163.net.谢谢![em01]
作者: ds1998    时间: 2005-9-20 12:39

我也急需一份!上面的同行,如果你有,也给我发一份吧,邮箱地址:yidishui_ds@163.com.谢谢!
作者: 博雅123    时间: 2005-9-26 11:10

上面的同行,如果你有,也请你给我发一份吧,邮箱地址:zy225299@163.com.谢谢!!
作者: jimingxaj    时间: 2005-9-26 12:29

好东东不要忘了也给我一份。e-mail:jimingxaj@yahoo.com.cn

作者: cdcgzry    时间: 2005-9-28 10:50

楼上的同仁,如果您有了的话请往SYKTMJS@163.COM发一份,非常感谢!
作者: redmor    时间: 2005-9-29 10:01

好东东,我也要!!

redmor1980@sina.com

作者: 心灵花园    时间: 2005-10-5 16:26

请发我一份,谢谢。xxy3390@163.com
作者: jimingxaj    时间: 2005-10-8 10:48

3楼的是怎么回事?你的QQ也是关的。都是疾控人哟。发到网上吧
作者: sgxfcdc    时间: 2005-10-10 10:36

我也很需要这个计划,请也发一份,我的邮箱是:xfcdc_cxh@163.com,先谢了!!

作者: geshou    时间: 2005-10-21 09:45

也给我一份,谢谢,,wang_770424@163.com

宁夏灵武市卫生防疫站

作者: jkxiaoping    时间: 2005-10-26 11:06

请也发给我一份,谢谢。jkxiaoping@21cn.com
作者: zhangmlcn6    时间: 2005-11-6 20:40

给我也发一份,谢谢. ziye41@sina.com

[em01][em01]
作者: lchanx    时间: 2005-11-9 11:51

请发我一份,OK    lchanx@163.com
作者: yli1981    时间: 2005-11-27 16:36

我也想学学一下,邮箱yli1981@sohu.com

谢谢!!

作者: yxcdc-yh    时间: 2005-11-28 14:50

另外可以参照中国疾控印发的关于在娱乐场所进行干预的手册结合自己当地的具体情况,制定适合自己的干预方法。
作者: 海阔天空1    时间: 2005-12-6 10:24

3楼,江湖救急,也给发一份

antony_19790906@163.com

[em07][em23]
作者: caahldm    时间: 2005-12-10 13:57

恳请给我一份,伊妹儿caahldm@126.comn

作者: 992143a    时间: 2005-12-14 08:25

恳请也给我一分,[em02][em02][em02],

作者: 马平    时间: 2006-2-16 14:22

请发给我一份,谢谢。cdcmp@sohu.com
作者: 云上草    时间: 2006-2-24 20:46

楼主,同仁,请发我一份,谢谢。yun_yunzh2004@sina.com
作者: winroad    时间: 2006-3-12 21:15

我也要,email:winroad74@nbip.net

[em07]
作者: szfyzzr5    时间: 2006-3-22 10:02

希望QQ:451470624这位朋友,把好东东也发给我,十分感谢,我得QQ号:417372798,邮箱:szjkzr@126.com.十分感谢!!!
作者: chase    时间: 2006-3-22 11:16

麻烦给我也发一份,谢谢!!
作者: 蒙顶绿茶    时间: 2006-4-21 16:22

请给我发一份谢谢:msxcdc@163.com
作者: xscdcaids    时间: 2006-5-11 11:09

请给我一份,在下先谢谢啦![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: luobote    时间: 2006-5-18 11:22

我也急需一份!上面的同行,如果你有,也给我发一份吧,mlcdcaids@163.com
作者: lwch123    时间: 2006-6-29 18:32

我也急需一份!上面的同行,如果你有,也给我发一份吧,邮箱:lwch_007@126.com
作者: haizhilan    时间: 2006-6-30 01:35

也请给我一份吧。dpx0715@163.com
作者: xiaolinhao    时间: 2006-7-3 14:48

大哥大姐们我也需要一份这样的计划

小弟今年刚毕业就碰到这样的事情,有的话务必发给我参考呀

邮箱:xiaolinhao06@163.com

作者: jqglm2000    时间: 2006-7-20 10:42

我也需要这样一份计划,有的话给我也发一份,谢谢

我的邮箱是:jqglm2001@163.com

作者: zhoufanfan    时间: 2006-10-18 09:11

可以给我发一下吗?我的油箱zhoufanfan1983@163.com
作者: haidiyu    时间: 2006-10-26 14:11

好东西!也给我一份好吗!haidiyu200008@163.com

作者: 大宁县CDC    时间: 2006-11-15 08:51

请给我发一份谢谢kqxljg@163.com [em04]
作者: 梨花带雨    时间: 2006-12-5 13:25

也请给我一份,谢谢!!

hl19603270145@sina.com

作者: 9721811    时间: 2006-12-7 11:49     标题: 湖北省100%工程工作指南

[attach]1521[/attach]
方案制定较早,仅供参考。
作者: 黎荣新    时间: 2007-11-9 19:55

我也想要一份,非常感激!veryspecial@sina.com
作者: 2002020531    时间: 2007-11-18 21:43

好东西,我也想要呢!谢谢共享,2002020531@163.COM
作者: 开心就好    时间: 2008-10-2 14:39

我也要一份,多谢了,我的邮箱是jkhtyqq@126.com
作者: 菠菠菜1    时间: 2008-10-13 15:02

也算我一份,谢谢!ctb0000@163.com
作者: 菠菜    时间: 2008-11-13 10:47

也给我一份吧!ctb0000@163.com

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2