标题: [高级职称] 2015疾病控制-传染病-副高 [打印本页]

作者: nicolelb    时间: 2015-1-8 15:53     标题: 2015疾病控制-传染病-副高

我2015疾病控制-传染病-副高考试,大家有什么心得,一起来交流下哦
作者: nicolelb    时间: 2015-1-8 16:46

今天下午做职称英语的题目,词汇,15题,对8题。呜呜呜呜
作者: eagleand    时间: 2015-1-13 16:32

多练习,多背点单词,推荐一个背单词的软件:开心词场,不错的,是沪江英语的
作者: redmor1980    时间: 2015-1-21 10:11

考职称英语的话  看买的材料就没问题了
作者: zhycdc    时间: 2015-1-23 10:27

副高我考的传染病,把传染病学第七版学好了基本能过,这是我的体会。
作者: 征诚    时间: 2015-1-27 17:00

传染病是临床吧,传染性疾病控制才是疾控专业的,只学《传染病学》是不行的,关健还是要学好《流行病学》,我今年才考过了。
作者: 沐尔    时间: 2015-4-8 16:22

请问考过的同学:传染病学必须是第七版吗,流行病学是第几版?
作者: nicolelb    时间: 2015-4-22 15:25

英语考试我应该是没问题了
接下来学习业务知识。
考传染病疾病控制,网上很多软件有必要么?那个好用?
作者: saoxue001    时间: 2015-4-29 21:00

书都不用看,上去蒙吧,前天刚考结束,看不看书区别不大
作者: zyf4516    时间: 2015-5-7 15:43

按照国家考试大纲要求准备,多看传染病学这本书,其他的较泛,看你基本功
作者: ciji2010    时间: 2015-5-12 10:59

疾病控制   副高  有考试大纲和书吗
作者: hongfeiqi    时间: 2015-5-12 17:29

谢谢,学习了
作者: 很想淘气    时间: 2015-5-18 10:55

请考过的前辈分享一下经验。。。比如:公共卫生好考些还是疾病控制好考些 我中级报的疾病控制  副高能否报公共卫生 如何准备  有专门的复习资料吗?哪个出版社的?后辈在此拜谢了
作者: lancet    时间: 2015-5-25 14:36

不知道考副高提前要准备哪些东西?哪位大虾知道,求教
作者: gyxltj    时间: 2015-6-28 23:09

15年要考副高传染病控制,谢谢各位的建议!
作者: zbq    时间: 2015-7-3 16:51

副高考完的感受是,书必须看,而且需广而细,传染病、流行病学、卫生统计都得看看
作者: nyfcwang    时间: 2015-7-24 11:26

我感觉应该认真对待考试
不打无把握之杖
按照大纲要求看课本,考试题库应该多做,不一定出原题,但是可以指导复习,温习复习过的内容
作者: gscdc2011    时间: 2015-8-11 11:56

听听楼上各位说的,感觉好难呀
作者: 征诚    时间: 2015-8-11 16:58

复习以最新教科书《传染病学》、《流行病学》和《统计学》就可以了,关系在基础,题都很小,都是细节,平常要注意学习。是传染性疾病控制或是公共卫生哪就看你对那方面比较熟悉了,选择自己熟悉的要好。
作者: nicolelb    时间: 2015-8-20 14:33

还有一个月考试
作者: nicolelb    时间: 2015-9-19 17:24

刚刚结束副高考试。把握能拿到的应该有40分,其他完全没把握。呜呜呜。不知道能不能过了。祈祷。
作者: nicolelb    时间: 2015-10-27 14:48

顺利通过,73分
看来认真学习,考试的时候尽量选有把握的选项,基本能过

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2