标题: 《关于疾病预防控制中心机构编制标准的指导意见》 [打印本页]

作者: abc630    时间: 2014-7-2 16:31     标题: 《关于疾病预防控制中心机构编制标准的指导意见》

各位同仁:我现急需 中央编办 财政部 国家卫生计生委《关于印发疾病预防控制中心机构编制标准指导意见的通.pdf这个文件,烦请发给我abc630@126.com,在此多谢了
作者: lipeng532755494    时间: 2014-7-3 08:05

[attach]5833[/attach]
作者: 潜龙    时间: 2014-7-6 21:33

省级统筹,权力在省里,层层截留,到了区县级,编制也多不了多少!现在实际情况就是国家,省,市人员充足,区县人员极度缺乏。
作者: lglzwx    时间: 2014-7-16 16:40

现状:县区疾控机构,人员较多,自收自支人员更多
作者: tzhldsh    时间: 2014-7-23 10:58

作者: 孟卫东    时间: 2014-7-28 15:17

人员不缺,编制缺,干活的缺
作者: 流行病学    时间: 2014-7-28 16:41

回复 1# abc630

发邮箱了!!收
作者: pzh    时间: 2014-8-21 11:56

缺,缺,缺,缺,缺,缺.
作者: lglzwx    时间: 2014-8-28 10:46

县区疾控机构,人员较多,自收自支人员更多,为了生存,极力挣钱发工资,政府不能保障日常人员工资和工作经费。
作者: 勇哥    时间: 2014-9-2 09:39

人员匮乏,特别是专业技术人员
作者: 甘草风雨    时间: 2014-12-5 10:11

我们县级疾病预防控制机构人倒不少,但人才少,能干活的人少,能顶事的人少,我想大多数县级也是如此。
究其原因,我想应该是县级人员来源不正规、学历低、非卫生专业专业技术人员多等一系列原因吧。但最关键的是:我认为县级机构干的许多工作如国家基本公共卫生服务项目、卫生监测等工作不需要多么高深的专业水平,只要有一个好态度就OK了。但可悲的是,许多人连态度都没有啊!!
作者: dyjklzr    时间: 2014-12-8 10:34

楼上说的精辟。
作者: linyusong    时间: 2015-1-18 19:04

人员不缺,编制缺,干活的缺
作者: 4223619    时间: 2015-3-13 10:19

万分感谢   
作者: kaikai66    时间: 2015-4-21 10:40

编制啊,文件执行力度不够,基层1个人应付上级几个科室
作者: lglzwx    时间: 2015-5-5 09:46

县疾控机构,人员较多,编制极少,能干活的人少,自收自支人员更多,为了生存,极力挣钱发工资,政府不能保障日常人员工资和工作经费

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2