标题: [自编程序]疫苗出入库管理系统已升级为VER1.3 [打印本页]

作者: luxiujun    时间: 2014-5-11 17:12     标题: [自编程序]疫苗出入库管理系统已升级为VER1.3

[attach]5762[/attach]
      随着疫苗使用种类和数量不断增加,疫苗管理手工登记和报告的信息量不断增加,疫苗管理工作任务越来越重,一些地区的疫苗出入库登记不完整、帐物不符,疫苗使用底数不清,上报信息迟缓或不完整。为规范疫苗出入库管理,及时掌握疫苗使用情况,科学合理安排计划免疫疫苗采购和发放工作,加强生物制品的微机化管理,提高工作效率,根据本地区的实际情况,开发了疫苗出入库管理软件。疫苗出入库管理系统是为了实现疾病预防控制中心疫苗出入库管理信息计算机化而设计的系统,目的是减少疫苗库存管理的复杂程度,减轻疫苗管理工作人员的劳动量,提高工作效率,提升疫苗出入库管理水平。疫苗出入库系统的主要功能包括:
(一)入库管理:疫苗入库,退货入库。
(二)出库管理:疫苗出库,退货出库。
(三)库存管理:调整库存和调整二类疫苗的价格。
(四)财务管理:应收款管理,应付款管理,收付款查询。
(五)统计查询:库存查询,入库查询,出库查询,退库查询。
(六)信息维护:供应商信息维护,疫苗信息维护,客户信息维护。
(七)系统管理:用户维护,密码修改,数据备份,数据初始化等
[attach]5763[/attach]
2017年系统更新
VER.3版本新增加权限管理、疫苗溯源、统计图表的新功能。
作者: luxiujun    时间: 2014-5-11 17:19

回复 1# luxiujun

QQ:123292265
Email:luxiujun5315@163.com
作者: 无边道    时间: 2014-5-13 10:16

QQ:29268604发个使用下
作者: luxiujun    时间: 2014-5-13 10:59

回复 3# 无边道

文件已发到你的邮箱中
作者: bc123    时间: 2014-5-13 16:41

1120085305@qq.com
请给我一份,谢谢!!!
作者: 无边道    时间: 2014-5-19 14:38

回复 4# luxiujun

需要用户名,密码怎么设
作者: luxiujun    时间: 2014-5-19 20:04

回复 6# 无边道

admin/admin
作者: luxiujun    时间: 2014-5-22 08:07

回复 3# 无边道

已发至你的邮箱中。
作者: 5566tom    时间: 2014-5-22 08:15

发过来给用用......谢谢.....邮箱L5566TOM@126.COM
作者: s99605217    时间: 2014-5-26 09:00

2598966392@qq.com  求试用
作者: shiacmilan    时间: 2014-5-26 16:12

shiacmilan@126.com,麻烦楼主给发下,谢谢。
作者: luxiujun    时间: 2014-5-26 16:55

回复 9# 5566tom

收件人邮件地址(l5566tom@126.com)不存在,邮件无法送达。无法发送邮件!!!
作者: luxiujun    时间: 2014-5-26 16:57

回复 10# s99605217

已发到您的邮箱中,请注意查收,提出您的宝贵意见。
作者: wg94199    时间: 2014-5-26 18:34

麻烦
zbwangguang@163.com发一下
作者: luxiujun    时间: 2014-5-27 16:20

回复 11# shiacmilan

作者: luxiujun    时间: 2014-5-27 16:24

回复 14# wg94199

作者: 800118    时间: 2014-5-28 11:07

回复 1# luxiujun

能否发一个到
    7953154@qq.com
     试用一下,
作者: pzh    时间: 2014-5-29 11:37

求试用,924970202@qq.com 谢谢
作者: luxiujun    时间: 2014-5-30 15:24

回复 18# pzh

作者: luxiujun    时间: 2014-5-30 15:30

回复 17# 800118

作者: 小阳    时间: 2014-5-31 08:41

现在我太需要了,求发过来.......谢谢啦!.......我的邮箱是  zpcscdc@163.com
作者: luxiujun    时间: 2014-6-3 15:31

回复 21# 小阳

作者: 杯中夕阳    时间: 2014-6-4 09:17

我也很需要,我的邮箱是602324923@QQ.COM,谢谢!
作者: lcqaids    时间: 2014-6-13 16:41

lwlcqepi@126.com  好东西,正需要,请发一份。
作者: murphling    时间: 2014-6-19 09:44

请老师发我一份试用,谢谢!murphling@gmail.com
作者: 平泉    时间: 2014-7-30 08:10

1211309384@qq.com    发过来给用用......谢谢.
作者: luxiujun    时间: 2014-7-31 10:43

602324923@QQ.COM;lwlcqepi@126.com;murphling@gmail.com;211309384@qq.com;
由于近段时间忙于复习考试,没有及时回复.现程序已发至各位信箱中,欢迎试用提出宝贵意见!
有部分邮箱有问题未成功发送,请检查一下邮箱填写是否正确!
作者: tclsf    时间: 2014-8-11 17:10

510788195@qq.com,麻烦发个给我,谢谢
作者: yuliang    时间: 2014-9-12 12:35

qq469007859 求试用
作者: xxm19721108    时间: 2014-10-1 08:46

939660746@qq.com请求试用,非常感谢
作者: luxiujun    时间: 2014-10-9 08:52

回复 9# 5566tom

请直接加QQ:123292265(注明疫苗管理) 索要。
作者: luxiujun    时间: 2014-10-9 08:54

回复 10# s99605217

请直接加QQ:123292265(注明疫苗管理) 索要。
作者: lglzwx    时间: 2014-10-9 08:56

给我也发一份吧,谢谢 lglzwx@sina.com
作者: jiejieabc    时间: 2014-10-17 15:31

能用吗,给我也发一份吧  jiejieabc@163.com
作者: gaoxh418    时间: 2014-10-17 15:47

求试用一下,谢谢!gaoxhhappy@126.com
作者: luxiujun    时间: 2014-10-18 17:49

想试用的,请直接加QQ:123292265(注明疫苗管理) 索要。
作者: lglzwx    时间: 2014-11-4 15:21

发我一份谢谢,lglzwx@sina.com
作者: wengzhihong    时间: 2014-11-7 12:09

给我也发一份,感激不尽!1342872434@qq.com
作者: luxiujun    时间: 2014-11-10 10:13

回复 37# lglzwx

请直接加QQ:123292265(注明疫苗管理) 索要
作者: woniusi    时间: 2014-11-20 12:20

麻烦发一份给我谢谢 qinting0525@163.com
作者: wzm259    时间: 2014-12-18 08:59

发一份给我wzm259@qq.com,谢谢
作者: 313524260    时间: 2014-12-25 08:47

313524260@qq.com  求试用
作者: mhcdc    时间: 2014-12-25 14:07

我们省上有统一的疫苗管理系统而且全省联网的
作者: lixin123    时间: 2014-12-27 22:40

你好!我现在急需这个,请给我试用一下,363608038@qq.com
作者: 赵懿    时间: 2014-12-29 16:29

麻烦给我发一份,lydkzhs@163.com,谢谢!
作者: zhailily2100    时间: 2015-1-26 20:24

楼主发一个qxepi@126.com谢谢
作者: sola    时间: 2015-2-12 16:54

1371205963@qq.com 楼主好人一路平安
作者: scott21225    时间: 2015-3-3 16:07

418848394@qq.com   求试用,谢谢
作者: luxiujun    时间: 2015-3-6 10:05

已发至各位的邮箱中..
作者: 张鹏举    时间: 2015-3-30 10:01

麻烦发一份873885388@qq.com,谢谢啦
作者: panshijie    时间: 2015-4-14 11:32

楼主太需要了457659078@qq.com
作者: lxton    时间: 2015-5-25 23:57

qwlx@163.con    求用
作者: hysfyz    时间: 2015-6-6 11:11

747728191@qq.com.请发个给我,谢谢!
作者: luxiujun    时间: 2015-6-10 08:21

程序正在升级中......,新增权限管理,敬请期待。
作者: luxiujun    时间: 2015-6-15 16:44

<873885388@qq.com>; 457659078 <457659078@qq.com>; qwlx <qwlx@163.com>; 747728191 <747728191@qq.com> ,已将新程序发至各位邮箱中,请查收。
作者: 800118    时间: 2015-9-29 09:58

QQ邮箱:7810508@qq.com发一个好吗?你的QQ好是?
作者: binlha    时间: 2015-10-5 11:12

需要一个谢谢,272317969@qq.com
作者: liukw29    时间: 2015-11-25 09:45

就使用。。357253949@qq.com谢谢
作者: zyb218    时间: 2015-12-2 18:19

劳驾给我发一下,谢谢!zyb0938@126.com
作者: fanzijun0000    时间: 2015-12-21 16:48

求试用,发fanzijun0000@qq.com
谢谢
作者: 大地孤寒    时间: 2016-2-4 17:46

你好,请发给我一份,谢谢  858559500@qq.com
作者: cyame1987    时间: 2016-3-3 10:52

你好,请发一份给我,谢谢 79848596@qq.com
作者: jxwacdc    时间: 2016-3-3 11:49

18379685287@163.com  麻烦同仁发份给我
作者: xtxjkwdq    时间: 2016-3-6 21:40

麻烦给我发一个,邮箱wdq651791777@126.com,谢谢!!!
作者: yealand    时间: 2016-3-24 11:33

416324909@qq.com 求试用,谢谢!
作者: luxiujun    时间: 2016-3-29 15:40

最近比较忙,没有上论坛,这么多人留言,想试用的请加QQ:123292265
作者: gupei    时间: 2016-4-13 19:20

请您发给我试用,437401649@qq.com
谢谢!
作者: luxiujun    时间: 2016-4-20 09:56

新增统计图表功能和疫苗运输记录.
[attach]5974[/attach]
[attach]5975[/attach]
[attach]5976[/attach]
作者: zhjuning    时间: 2016-4-20 11:01

zhanghuangjun@126.com 求使用,谢谢
作者: yy701126    时间: 2016-4-21 17:23

228914677@qq.com 求试用
作者: luxiujun    时间: 2016-4-21 20:34

回复 69# zhjuning

留下您的QQ,我会在QQ上联系你。
作者: liupingtao    时间: 2016-6-17 13:40

1069105991@qq.com求试用
作者: 阳光萍    时间: 2016-6-26 15:43

求试用谢谢!309079406@qq.com
作者: luxiujun    时间: 2016-6-26 16:04

有试用的,可直接加我QQ:123292265.周一上班我会发给你们。
作者: huiqiang    时间: 2016-6-27 15:38

能下载吗?
作者: luxiujun    时间: 2016-6-27 17:59

可直接加 QQ:123292265,注明:疫苗库管,我发包于你。
作者: doctoryao    时间: 2018-12-5 13:33

你好,请发一份给我,谢谢 2211609890@qq.com
作者: dxcdc    时间: 2019-1-9 15:16

麻烦发份给我,jxdxcdc@163.com。非常感谢。
作者: luxiujun    时间: 2019-2-1 21:36

回复 78# dxcdc

加我QQ,传给你。123292265
作者: 为人常乐    时间: 2019-3-28 14:19

529456187@qq.com    请发给我一个用用,谢谢!
作者: luxiujun    时间: 2019-6-23 19:53

疫苗出入库管理系统已全面升级为网络版综合管理系统!
[attach]6071[/attach]

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2