标题: [免疫规划] 《基层免疫规划问答集锦》(2013年第2版) [打印本页]

作者: 白娃娃    时间: 2013-4-9 13:15     标题: 《基层免疫规划问答集锦》(2013年第2版)

专家简介
郑景山:中国疾病预防控制中心免疫规划中心免疫服务与评价室主任,公
共卫生硕士生导师,流行病学硕士,副主任医师。
达瓦:西藏自治区疾控中心副主任,主任医师。
闫绍宏:内蒙古自治区疾控中心免疫规划所所长,主任医师。从事免疫
规划针对传染病预防与控制、疫苗临床试验、生物制品管理工
作。
陆志坚:安徽省疾控中心免疫规划所,主任医师。
张卫:中华医学会北京分会肝病专业委员会委员,中华预防医学会放射
医学与防护分会委员,中国微量元素与健康协会委员,《首都公共
卫生》杂志、《中华预防医学》杂志审稿专家。流行病学博士学
位。现研究方向为传染病流行病学。
陶黎纳:上海市疾控中心免疫规划科。
帕提古丽:新疆自治区疾控中心免疫规划科。
李海军:宁夏自治区疾控中心免疫规划科。
范耀春:内蒙古疾控中心免疫规划科。
梁玉民:山东省济宁市疾控中心副主任,副主任医师。
作者: 洋子    时间: 2013-4-10 11:26

第九章第三十一个问题,我的理解:
乙肝疫苗是将乙型肝炎病毒表面抗原(HBsAg),经纯化加佐剂吸附后制成。1剂5ug乙肝疫苗与1剂10ug乙肝疫苗含的佐剂量基本是一样的,如果将2剂50ug乙肝疫苗合着当做1剂10ug疫苗接种,只会增加佐剂的使用量,增加接种的风险。
作者: fyz-f2004    时间: 2013-4-11 06:28

先来支持了,为从事免疫规划人员提供了一个好的问题汇编,也要学习一下
作者: tufeier    时间: 2013-5-22 20:20

我的下载打不开啊
作者: 心凡心凡    时间: 2013-6-7 16:35

很实用的资料,如果能打印成一本小册子,该多好啊,不用上网也能看。多少钱我 也买。
作者: wsp8131    时间: 2013-6-30 10:25

不错的资料,学习了,希望以后有更多的好资料共享
作者: 2001020831    时间: 2013-7-2 10:59

像捡到宝贝一样!
作者: arcueid    时间: 2013-8-21 15:32

很的好资料哦,谢谢分享
作者: 冬日靖雪    时间: 2013-10-16 15:27

感谢分享,,这些工作中都可以学习用过
作者: hrbxfcdc    时间: 2013-12-29 20:03

很的好资料,谢谢分享
作者: nmcfwd    时间: 2013-12-30 16:41

为从事免疫规划人员提供了一个好的问题汇编
作者: ycljh    时间: 2014-3-22 11:48

谢谢分享!
作者: 为人常乐    时间: 2014-5-17 15:49

从事基层免规工作的,应该好好学习。
作者: 臻豆    时间: 2014-5-30 21:41

很实用的资料,非常感谢!
作者: xinx2015    时间: 2018-1-13 14:38

谢谢楼主分享

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2