标题: [高级职称] 2012浙江传染性疾病控制正高考试题目 [打印本页]

作者: yibonb    时间: 2012-9-23 14:58     标题: 2012浙江传染性疾病控制正高考试题目

多选题有30题
案例分析题15题选12题,有狂犬病、SARS、腺病毒、出血热、登革热、人禽流感、结核病、HIV、水痘、风疹、伤寒
总体感觉题目面广、需要大家仔细看书、相关知识都需要看过能记住的记住
作者: tufeier    时间: 2012-9-24 14:26

天 正高 真好 我这辈子最大的愿望就是晋升副高!
作者: zyf4516    时间: 2012-9-27 13:15

都是国家考试中心出题,题型基本一样,安徽也是这样的
作者: hrbxfcdc    时间: 2013-2-17 10:07

我准备晋正高,谢谢提供信息。
作者: jngyc8715    时间: 2013-3-1 09:49

2012浙江传染性疾病控制正高考试题目
与福建2012年题目相似。希望各位同仁先考的届时分享。福建2013年考试可能12月份。
作者: yyh-cdc    时间: 2013-3-25 15:13

希望大家考好后能分享复习资料。
作者: jngyc8715    时间: 2013-6-17 16:44

2013年正高考试已结束的同仁回忆一下内容发邮箱jn3982244@126.com不胜感激。
作者: hyfox2000    时间: 2014-10-23 11:28

传染病控制专业正高考试已结束的同仁帮助回忆一下内容,发邮箱hyfox2000@sina.com不胜感激。
作者: gscdc2011    时间: 2014-10-23 16:02

有刚刚考过2014年正规考试的吗?共享一下考试题目吧,谢谢
作者: gscdc2011    时间: 2014-10-23 16:03

有刚刚考过2014年正高考试的吗?共享一下考试题目吧,谢谢
作者: urpl-cdc    时间: 2015-1-7 09:41

2014年正副高考试已结束的同仁回忆一下内容发914652309不胜感激。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2