标题: 为什么删掉我的贴子? [打印本页]

作者: 红缨枪    时间: 2005-6-18 09:18     标题: 为什么删掉我的贴子?

可不可以告诉我,为什么会删掉我的贴子?删帖子的时候能否发个短信告诉我一声???(删贴的原因,被删的内容)老就弄的我一头雾水.[em16]
作者: 无心    时间: 2005-6-18 10:32

每个版面都有“事件”,点击可以查看!

作者: 洋子    时间: 2005-6-18 12:35

呵呵。有人发了宣传色情网站的帖子,你好心去劝了,我见着删了主帖,你的跟帖还能留着?[em10]

顺便说明一下:论坛所有的删帖操作不扣分,恶意发帖者除外。

作者: 红缨枪    时间: 2005-6-18 17:38

我倒........不好意思啊,我知道我以前灌的多,现在基本上就不灌啦~~一看到又被删贴我真的很纳闷,不好意思啦,洋子
作者: 洋子    时间: 2005-6-18 17:49

请大家一起来遵守,爱护这个家园,少丢些垃圾。

我删帖子总是很烦的,毕竟要慎重处理,虽然有的帖子不值一看,还浪费时间。

作者: 春暖花开    时间: 2005-8-29 16:31

以下是引用无心在2005-6-18 10:32:29的发言:

每个版面都有“事件”,点击可以查看!

哪有“事件”?我也有个帖子被删了,只是不知道被删的是什么了。

作者: 洋子    时间: 2005-8-29 18:23

声明一下,所有的删帖行为不是恶意的,而是基于维护论坛考虑。论坛的维护我做的最多,我删除帖子都经慎重考虑再做。

“只是不知道被删的是什么了”,您可以进入个人控制面板查看发表或参与的主题便知。

通常情况,在删除帖子时,会连同所有回复都给删除,楼上的你可能是这个情况。

作者: 木兮风兮    时间: 2005-9-17 22:40

好,无聊的贴是是该删

作者: 红妹妹    时间: 2006-6-4 18:52

管理起来真的是很不容易.....

如果你找不到洋子的话,去有电脑的地方吧,一定能找着他.....

为了这个网站,他真的投了很多精力及心血下去.....

作者: 1米阳光    时间: 2006-6-29 18:31

看到大家都能相互理解,相互学习,这种气氛真的很好。就象我在新浪UC聊天室里,有种家的感觉,那是蓝天之梦的一个房间,每次进房间就象回家了一样,在疾控家园让我找回了这种感觉。谢谢洋子给我们疾控人创造了这样温馨的空间。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2