标题: 从公共卫生卫生人员纳入绩效考核后,公共卫生人员成了香饽饽 [打印本页]

作者: yanghong    时间: 2012-3-12 11:20     标题: 从公共卫生卫生人员纳入绩效考核后,公共卫生人员成了香饽饽

从公共卫生卫生人员纳入绩效考核后,公共卫生人员成了香饽饽,从前都没有人搞公卫,在乡镇卫生院公卫的绩效考核值要比一般辅助科室高一点,从前公卫科室的工资在别的科室工资的一半都不到,现在成了香饽饽。人那请你们想一想你们当年拿3000多的时候,公卫才拿1000多,你们好意思还来争抢公卫的工作岗位。
作者: 山娃    时间: 2012-3-24 22:12

现在多数乡镇级卫生院资金来源都靠均等化了,再不加强公卫人员待遇对上面都交不了差。
作者: 龙血竭    时间: 2012-3-26 15:57

回复 1# yanghong

我 们是老样子,,
作者: waqt027    时间: 2012-3-27 20:37

我们医院现在紧缺公卫人才,现在公卫人才吃香。
作者: 1975559548    时间: 2012-3-29 15:42

支持2楼。顶!
作者: js120sn    时间: 2012-4-21 08:58

回复 1# yanghong

我们这还是老样子,最脏最累的活是公卫人,最低最少的钱是公卫人
作者: jikongzhongxin    时间: 2012-5-4 21:53

没有你说的那回事!!!!还是传说
作者: 飞蛾的眼泪    时间: 2012-5-15 13:54

LZ,我不要香饽饽,你帮我把绩效后与以前的差额补上就行,
也不多,一个月就几百元钱
作者: a0211052    时间: 2012-5-15 15:33

有谁要羡慕公卫啊,公卫拿的都是平均奖,干死干活的,倒不如临床一天看个5-6个病人好了。。钱拿的一样多。
作者: 寒号鸟    时间: 2012-6-4 09:09

我们还是老样子。
作者: leoxee502    时间: 2012-6-6 10:45

没有证的 没有地方收的人都放在公卫,好像垃圾回收站一样 领导还是重视临床方面比较多
作者: liangking    时间: 2012-6-14 15:13

我们这儿也是,也就一千多点。
作者: 要定康    时间: 2012-6-21 09:56

作者: hnxxwh    时间: 2012-6-26 21:25

卫生院工资600元你们有过吗我们这儿真的有
作者: yshcdcpz    时间: 2012-7-6 08:35

这是楼主异想天开吧!至少我了解的地方都还是老样子。
作者: ruochen    时间: 2012-7-10 11:47

没球得啥子变化哦
作者: szechen    时间: 2012-7-11 14:52

我们这里农村与城镇的绩效工资是一样,干好干坏一个样,比原来大家均少了2万多。
作者: hhs214    时间: 2012-7-18 15:39

楼主,估计说这话的只在你一个人,据我所知绝大多数公共卫生人员的绩效工资是从自己原来工资里扣的,普通职工就算工作完成了100%,因为系数低,其实比原来还拿少了。
作者: 映雪88    时间: 2012-7-23 16:43

其实重视公卫人员还只是停留在表面,但实际上公卫人员还未得到真正地重视。
作者: 云南晓流    时间: 2012-7-31 09:20

大家都是公卫的人,还是好好在工作上动动脑筋,时刻准备的人始终会有好报的。
作者: 张强    时间: 2012-7-31 17:51

我们这里还不如以前
作者: 358444845    时间: 2012-8-1 10:34

公卫人好样的~!
作者: liaotao1016    时间: 2012-8-1 11:21

就这么一点工资还香饽饽啊!
作者: jxpzxk    时间: 2012-8-8 22:17

卫生部要求疾控系统比医疗系统先行实行绩效工资,可在我们县里,因为疾控系统工资全额由县财政负担,当政者从自已的钱袋子出发,要求疾控系统参照公务员实行“阳光工资”,县医疗系统只部分承担,因而实行绩效工资。真是上有政策,下有对策,疾控系统做得再多,也是白干,一句不好听的话,累死的活该!
作者: jscdccfk    时间: 2012-8-9 14:15

公卫人,比较容易满足,可能是以前的地位实在太低,稍微提高点,大家就知足了。哎!公共卫生的地位啥时能真正提高上去啊
作者: wn66    时间: 2012-9-14 18:07

我应该补的工资还有近4万,绩效部分年底还在镜子里照着,香饽饽给领导,我要工资!
作者: 六月雪    时间: 2012-9-20 15:25

我们这里跟以前还是一样,最少还是公卫人,和临床的不在一个档次,没有可比性,都没有积极性了。
作者: luohua    时间: 2012-10-22 10:26

我们还是老样子

作者: az787976    时间: 2012-10-22 10:45

我是去年公卫专业大学本科毕业的。。从没感觉自己是个香饽饽。。。好不容易进了个疾控中心。。感觉拿到的钱连自己都养活不了
作者: 风之子    时间: 2013-6-25 15:04

我怎么没觉得绩效后待遇提高了,倒是工作量多了不少。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2