标题: 要实行绩效工资了,新大锅饭的开始~!!! [打印本页]

作者: cdw991501    时间: 2011-11-4 10:03     标题: 要实行绩效工资了,新大锅饭的开始~!!!

明年1月1日,正式实行绩效工资,收入标准和以前比,下来一截,不是说了吗,绩效不等于涨工资。不过以现在的物价水平,苦啊!绩效,我没有看出来对疾控事业发展有任何的积极作用,真的不懂促进作用在哪里?积极性调动在哪里?钱就这么多钱,堆拔来拔去,牵扯利益方方面面,最后只能说绩效是新大锅饭的开始~!!!不知道大家怎样认为????
作者: mhcdc    时间: 2011-11-19 16:37

同意,越来越乱
作者: dyjklzr    时间: 2011-11-19 20:29

从10月开始,我每月扣700多,年底不知能否拿回,绩效工资让人没底呀。
作者: lyaohui    时间: 2011-11-23 12:26

听说要降。。。。哎。、
作者: xiuxingli    时间: 2011-11-23 14:39

主要是和当地的公务员比比收入差距有多大,如果没有多大就别多说了
作者: xiuxingli    时间: 2011-11-23 14:40

想想CDC在政府工作部门排第几吧
作者: 1975559548    时间: 2011-11-23 15:03

绩效工资要降,苦!
作者: aswinds    时间: 2011-11-27 00:29

我们这里的标准是公务员的8成,真是搞不懂,为什么我们就不能跟公务员看齐(或超过)呢????不过我觉得从某方面也有一定的积极作用,起码以后各位难友不用再为行事收费而发愁,反正按法律法规正规操作,该收多少就多少,不委托就不做,社会地位相比之下肯定有提升。不请吃饭我都不去!反正做与不做一个样!(想得多美好!哈哈)
作者: huangsan818    时间: 2011-11-27 16:00

从去年就开始谈绩效了,但是到目前还没有真正了解到,绩效后是收入多了还是少了,不过活多了是肯定的
作者: 000a0001    时间: 2011-11-29 10:59

我们这里已经实行过了,俺是河南一个地市的区级CDC,感觉就是原来的大锅饭没有变,根本不是说能者多得,多劳者多得的原则(某些人基本不干活,拿的比我多,因为他职称高,我们累死累活,职称低,工资少),但是涨了2、3百元,还比不过物价上涨呢?另外与本地的公务员相比,我说的是区政府(同级)相比还是有3-4百元的差距(同一年参加工作),我们这里工资水平本身就低,平均现在能拿到2千左右(工龄10年了),不知道绩效是否就是看职称、工龄以及扣着自己的30%工资到年底给自己发奖金这一套呢?今年是第一年,快发绩效了,呵呵,期待着
作者: dyjklzr    时间: 2011-11-29 11:23

快到年底了,等发的时候就揭晓了,试目以待。
作者: ranhua006    时间: 2011-11-30 09:33

我们也是公务员平均涨800元,我们连个影儿都没有看见,真是寒酸啊。
作者: 香毛草    时间: 2011-12-1 16:38

什么鸟绩效,拿自已的工资搞一下就绩效了
作者: 承德市CDC    时间: 2011-12-2 11:15

晋升职称是涨工资的唯一方法。
作者: 老兵新传    时间: 2011-12-7 10:28

我们是干技术活的,考职称才是王道,若能当上一官半职,绩效工资系数会高点。
作者: lyaohui    时间: 2012-1-4 09:51

绩效后,工资下降,与当地公务员差距进一步扩大。。。。。。悲催
作者: 冰封0218    时间: 2012-1-10 10:15

决定了,不要那么拼命干活了。考职称才是王道,绩效分配方案逼我这样做的。
作者: oac123462797    时间: 2012-1-14 13:26

同意考职称才是王道,现在职称报名还得等年限,如果不用等就好了
作者: 逸尘    时间: 2012-1-18 10:57

新的大锅饭的开始~~什么鸟政策,过不下去的时候,没人来管你。小日子刚有点起色,来卡你,什么世道啊
作者: 西北风343    时间: 2012-2-3 16:56

我们就是一只羊,春天把自己的毛剪掉,冬天看上级脸色返还自己多少羊毛,还不能吊脸,否则自己的毛更少,最后还得向把自己忽悠瘸了的人买拐的人说:谢谢了,可悲啊

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2