标题: 中华人民共和国药典+2010年版+第3部 [打印本页]

作者: zhengwb_2008    时间: 2011-7-10 22:14     标题: 中华人民共和国药典+2010年版+第3部

中华人民共和国药典+2010年版+第3部,原生物制品部份,用PDF软件可以打开.
作者: zhengwb_2008    时间: 2011-7-10 22:20

这个PDF格式的2010版药典,有35M,有点大,不知怎么上传呀!~
作者: zhengwb_2008    时间: 2011-7-11 11:34

如果有需要中国药典2010版第三部的同仁,可以跟我联系,我的QQ是1509438700。
作者: zhengwb_2008    时间: 2011-7-12 13:13

急呀,我的文件有35M,上传不了,超限了。
作者: tccdc    时间: 2011-8-11 10:15

可以用winrar分开来上传
作者: zhengwb_2008    时间: 2011-9-28 08:22

有需要的,把QQ给我或者加我时注明索要中国药典2010版第三部电子版。
作者: bmp999    时间: 2011-10-13 18:22

您好!我需要中华人民共和国药典+2010年版+第3部,请发给我,   bmp999@163.com       谢了!
作者: 清风行者    时间: 2011-10-15 10:11

已经上传到我的网盘,点击正面的链接进入我的共享网盘。
https://skydrive.live.com/?cid=c040d0a4f9dd9f54&sc=documents&uc=1&id=C040D0A4F9DD9F54%21155#
作者: 吉祥    时间: 2011-12-3 20:03

您好,我需要中华人民共和国药典+2010年版+第3部,能否发至我的邮箱1009774603@qq.com。谢谢。
作者: afuhang    时间: 2012-4-10 11:04

多谢清风行者
作者: stjpcdc    时间: 2012-5-22 19:05

内容丰富,真是感谢了!!!!!
作者: 任逍遥    时间: 2012-6-28 09:36

谢谢!已下载!
作者: hwfbs6643081    时间: 2015-1-8 13:31

我需呀中国药典请发邮箱hwfbs6643081@163.com
作者: hnddb    时间: 2015-1-12 08:10

85521937@qq.com谢谢分享
作者: 274253882    时间: 2015-11-15 10:45

3部药典都想要,O(∩_∩)O~
作者: hnddb    时间: 2015-11-16 10:04

需要中华人民共和国药典+2010年版+第3部,,ddb3333@163.com
作者: pochung    时间: 2015-12-7 10:54

给我发一份。393447932@qq.cpm;谢谢。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2