标题: ACCESS版的健康证管理软件,需要的顶 [打印本页]

作者: gubin    时间: 2005-5-8 09:13     标题: ACCESS版的健康证管理软件,需要的顶

以前发过一个C/S版的健康证与职业病管理软件,由于操作安装有一定的技术要求,没人用得起来,后来取消了下载,但有人还需要健康证那一块,所以想把以前写的一个ACCESS版的健康证管理软件提供给各地疾控,我想对县、区级疾控还是很有用的。这个版本包括登记、修改、拍照(你要装一个摄像头)、打印健康证等基本模块,比C/S版就少了收费、职业病管理等,还是比较实用的。

大家踊跃顶,我才有积极性整理出来给大家。哈哈!

6楼有软件下载链接。

作者: cacdc    时间: 2005-5-8 10:45

我坐沙发,请发我一个:cacdc@126.com

作者: 洋子    时间: 2005-5-8 12:09

给我一份:cdcman@163.com [em17][em25]
作者: fqdbr    时间: 2005-5-8 14:19

支持!那个C/S版的“健康证与职业病管理软件”操作安装的确有些复杂!
作者: 庄主    时间: 2005-5-8 18:28

也请发一个给我:cjjto001@163.com
作者: gubin    时间: 2005-5-10 15:57

www.zjcdc.com/down/setup.exe

安装步骤: 1.setup一路到底 2.运行本程序》》》初始化》》》一路确定。 3.重新进入程序》》》输入密码:gubin》》》确定 4.这时除了拍照不能用,其它都可以用了。

如果你需要拍照的功能: 1.setup一路到底 2.运行本程序》》》初始化(选发证室)》》》一路确定。 2.1运行本程序》》》初始化(选拍照室)》》》一路确定。 3.重新进入程序》》》输入密码:gubin》》》确定 4.这时除了拍照也可以用了。

如果有提示说某某年.mdb已存在什么的,就进相应目录删掉行了。 主数据库在程序目录下。 拍照数据库在c:\temp目录下。

在程序目录下有一xi.ini文件,在里面可以修改单位名称等。 另外,本程序每年年初都要进行一次初始化处理。 本程序已作了简化处理,去掉了一些多余的东西,适合单机使用。

作者: cacdc    时间: 2005-5-10 23:46

谢谢gubin,我下载安装后,运行时提示未知错误,错误号89。
作者: gubin    时间: 2005-5-12 08:21     标题: 请换个电脑试试

作者: ptth    时间: 2005-5-12 16:30

顶 ,难觅的免费软件。

作者: cwz56    时间: 2005-5-17 23:13

我也要!!
作者: xpcdc    时间: 2005-5-18 14:03

下来试试,谢谢!什么时候开发个单机版的计免接种程序啊!
作者: 任逍遥    时间: 2005-5-18 16:47

我也想要一个,发到:zhuoyinghong2005@163.com
作者: gubin    时间: 2005-5-24 14:11     标题: 提示:

下载地址在楼上,到六月一号即终止下载。
作者: zcw1977518    时间: 2005-5-24 15:02

我也要一个邮箱:hjfy001@126.com     先谢谢了!
作者: gubin    时间: 2005-5-30 08:33     标题: 下载已停止,无需再顶。

下载已停止,无需再顶。
作者: 小小玲珑    时间: 2005-6-8 21:37

我亦吾执输给我一份,dcfangbaoke@126.com
作者: 小小玲珑    时间: 2005-6-8 21:41

我也要一份,dcfangbaoke@126.com
作者: xo23125    时间: 2005-6-24 12:25

我要,oyang@187sina.com
作者: hotdog    时间: 2005-7-1 19:31

我要,zzkai@xinhuanet.com
作者: a123    时间: 2005-7-6 09:09

也请发一个给我:nhsyjc@163.com
作者: wmwsjd    时间: 2005-7-11 15:52

要要要!在哪下啊!

作者: 417364968    时间: 2005-11-30 13:16

也请给我一个:w102187@yahoo.com.cn 谢谢!!!
作者: 417364968    时间: 2005-11-30 13:19

也请给我一个:w102187@yahoo.com.cn 谢谢
作者: llggpp2003    时间: 2005-12-2 09:50

我也想要,可以发到llggpp2003@21cn.com吗?

作者: gubin    时间: 2005-12-2 15:36

不提供下载,不要顶贴。

作者: 敏儿    时间: 2005-12-10 21:09

我也想要一个.谢谢! LJCDCCCM@163.COM

[em08]
作者: health777    时间: 2005-12-21 16:30

ok!!![em01][em01][em01]
作者: 十一年    时间: 2005-12-21 21:35

好东西哈,不过我还用不着,还是要谢谢大大
作者: fclw008    时间: 2006-6-6 10:17

请发给我一个,谢谢!!!!fcliuwen@yahoo.com.cn
作者: gzxygzq    时间: 2006-7-3 23:34

来晚了,请版主给我发一个,我非常有用。谢谢了!gzxygzq@126.com

作者: 19720125    时间: 2006-7-6 19:18

我也要,可打不开,有什么办法打开?
作者: sml5873    时间: 2006-8-1 13:01

给我一份:sml5873@163.com ,谢谢
作者: littlefish    时间: 2006-8-6 15:52

下载不了了,请发给我一份,谢谢了:hwy886@tom.com

作者: tangkeboy    时间: 2006-8-7 16:33

唉呀!运气不好,怎么停止下载了啊?

楼主可以给我发一份吗?谢谢!

tangkeboy@yahoo.com.cn

作者: 老山    时间: 2006-8-9 10:45

给我一个,谢谢 zrt120@163.com
作者: haogonmin    时间: 2006-11-21 12:07

作者: 让爱飞扬    时间: 2006-11-30 21:46

刚注册上来,也给我一个吧。ximhai2800122@yahoo.com.cn

作者: zzh0719    时间: 2007-1-6 00:13

今天才登录,看了你这个贴子,正是我渴求的,请你发把这个健康证管理软件发给我吧.zzh0719@eyou.com十分感激
作者: zzh0719    时间: 2007-1-6 00:18

zzh0719@eyou.com也要,谢谢

作者: 卫生简    时间: 2007-1-11 15:18

今天上网,看了你这个贴子,正是我渴求的,请你发把这个健康证管理软件发给我吧.lywsjds123@163.com十分感激
作者: 厄洛斯    时间: 2007-5-17 14:19

俺咋下不了呀??????[em06]
作者: 疾控老大    时间: 2007-5-30 08:47

怎么下载不了呀!请给我一份好吗? fhb0000008@163.com

作者: tianjht    时间: 2007-6-1 09:14

麻烦哪位老兄给俺发一份,不胜感激,小弟的邮箱:tianjht123@163.com

作者: bj_jgq    时间: 2007-8-18 17:43

为什么不能下载?请给我发一份jiguoqiang2008@sohu.com谢谢

作者: zyjkg    时间: 2007-9-20 15:20

我也要,邮箱zyjkwsk@163.com谢谢!!
作者: abc622323    时间: 2007-12-14 20:59

给我一个:abc622323@163.com

不是谢谢,而是非常谢谢!

作者: 馨凌神    时间: 2007-12-16 13:24

谁有,给个可用的地址!!!或者给我发一个!!!

xiatian126555@126.com

作者: sccwjyabc    时间: 2008-4-16 20:03

[em04]  顶
作者: 知足者常乐    时间: 2008-7-17 16:37

楼主太辛苦了,能给我发一个吗:hui7928@21cn.com

作者: cofe1990    时间: 2008-12-6 21:58

下不了!!!!cofe1990@126.com 麻烦了!

[em06]
作者: 烤火器    时间: 2009-1-5 15:18

下不了,急?
作者: 烤火器    时间: 2009-1-5 15:35

请发一个到yuxiluyunxiong@163.com,急等用.谢了.

作者: 北国红豆    时间: 2009-2-20 08:52

已经失效了,不能下载,请楼主检查一下吧
作者: 尘埃落地    时间: 2009-6-28 16:45

俺看看,好像不能下载了啊!
作者: mangchen    时间: 2012-1-11 12:10

谁手里还有这个软件给我也发一份!
wangxu_326@126.com
作者: bingge818    时间: 2013-12-4 14:49

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2