标题: [高级职称] 马上要副高考试了,哪位高手指点一下哦 [打印本页]

作者: zhiliao2000    时间: 2011-3-6 20:41     标题: 马上要副高考试了,哪位高手指点一下哦

马上要传染病防控的副高职称考试了,哪位考过的前辈指点指点,应该看那些书,着重看那些东西,好多呀,真不知道该从哪里看起
作者: 浠水县疾控中心    时间: 2011-3-7 16:18

有同感
作者: yangyangcz    时间: 2011-3-28 08:35

我也想要!!!!!!!!!
作者: 火根    时间: 2011-4-2 16:21

如果是卫生部考试中心出题,建议看《传染病学》、《流行病学》、《预防接种工作规范》等,注意肝炎、出血热、禽流感、脊灰、结核等国家重点控制的传染病,有关工作方案也要看,另外近年一些宣传日的主题也是考点。
作者: zhiliao2000    时间: 2011-4-6 09:45

谢谢楼上同行,我看了一遍书了,有些看不进去,做了一遍中级考试的题,感觉我看的好像跟考题都不太吻合,我觉得重要的人不考,我觉得不重要的,还真是考题,不知道高级的题会怎样,看来还得看啊!
另外大家有没有近年一些传染日的主题,我怎么没觉得有什么宣传日呢,有谁知道帮忙写一点
作者: zhiliao2000    时间: 2011-4-6 10:54

我刚才上网查了下宣传日,到真是不少,宣传日能记下来,但是宣传主题每一年都不一样,好多,不容易记,这个题我不想要这个分了
作者: zhiliao2000    时间: 2011-6-21 16:17

我们这次考试好像没有宣传日的题,但是艾滋病,结核 ,免疫接种的题也不少,我们搞传染病,这几个都是分开科室的,平时接触少,但是一定要看啊,题实在是不少
作者: 西西1977    时间: 2011-7-15 11:09

今年也要考试,网上有试题的同学共享一下了,谢谢
作者: guanlihua    时间: 2012-8-1 16:36

有试题和参考书的同仁们能否拿来分享一下啊
作者: 昨日的歌    时间: 2012-8-5 09:29

所有的专业中 传染病预防控制专业可能是最容易考上的专业,而且CDC考生中大多数都报考这专业。偶有某省今年考该业上线的名单,最高考得82分,65分以上的大有人在。
作者: zyf4516    时间: 2012-8-5 16:24

无从下手啊,感觉使不上劲的感觉,也不知道怎么去看书
作者: fxjbkz    时间: 2013-1-21 16:24

有试题和参考书的同仁们能否拿来分享一下啊!

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2