标题: 食品专业能否报考微生物检验技师 [打印本页]

作者: eashone    时间: 2011-1-5 19:36     标题: 食品专业能否报考微生物检验技师

本人非预防医学卫生检验专业,请问读食品科学与工程专业能否报考现在的微生物检验技师考试?
作者: 破电脑    时间: 2011-1-6 04:55

这个要看您当地的人事报考规定,只要在当地卫生局能报上名,考试是没有限制。
作者: eashone    时间: 2011-1-7 14:33

假如食品工程专业不能报考微生物技术,报考理化技术,不知道可不可?
作者: 西畴县疾控中心    时间: 2011-1-7 15:19

应该不可以报微生物,可以报理化的
作者: mhcdc    时间: 2011-1-10 16:05

现在的情况不清楚,我也是食品工程的,但我在2002年进中级的时候没有什么限制,也没有现场验证材料之说。报名只要有国家承认的学历和上一级的资格证书就行了。我报的也是微生物中级。
作者: 西畴县疾控中心    时间: 2011-2-22 16:53

同样的问题,卫生行政部门的答复也不清楚。要等…………郁闷
作者: wsysyyc    时间: 2011-2-24 14:30

作者: 厌笑儿    时间: 2011-8-16 17:08

食品科学与工程专业进疾控的不少,看来问题真该搞个明白,不知楼主询清了没,你最终如何处理,共享下
作者: 厌笑儿    时间: 2011-8-16 17:09

食品科学与工程专业进疾控的不少,看来问题真该搞个明白,不知楼主询清了没,你最终如何处理,共享下
作者: eashone    时间: 2011-8-25 18:53

我今年就是以食品专业报考了微生物检验技师!
作者: pengdain    时间: 2011-8-31 19:23

不管什么专业都可以报检验技师
作者: qwer-qwer    时间: 2012-6-11 16:36

你们可能在升高一级职称时,尤其是副高时有麻烦。
作者: 用户名    时间: 2012-8-30 08:19

我们这里可以报微生物检验,但是只能考初级,考完初级就不能再晋升了。要是考理化检验还是可以的。
作者: 随风飘落    时间: 2013-5-13 16:49

我们有同事也是食品专业,他们报考的是理化
作者: stone66    时间: 2014-5-12 21:07

都可以报的,我也是学食品的,现在已考到理化正高了
作者: 农民儿子    时间: 2014-12-16 09:36

食品专业的,浙江早就被限制了,理化、微生物都不能考,那些坐办公室的应该认真调查下实际情况。
作者: mhcdc    时间: 2014-12-16 10:28

所以最好去食药监督,技术监督
作者: mhcdc    时间: 2014-12-25 14:37

如果可能食品专业最好还是去质量监督或食药临,疾控是没有明天的
作者: wuly888    时间: 2017-2-9 16:17

我这个专业毕业的,考副高了

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2