标题: 云南绩效工资 [打印本页]

作者: 42199163    时间: 2010-10-25 11:10     标题: 云南绩效工资

云南省疾控绩效工资,初级医师工资涨到2700多元,没有其它奖金,实际是明升暗降
作者: 熊熊大火    时间: 2010-10-25 13:25

已很好了,下面工作十几年还拿不到.
作者: 踏雪无痕    时间: 2010-10-27 11:00

近三千了  还少?
作者: 土生金    时间: 2010-10-30 10:36

不少了,和公务员比少
作者: hlwangxl    时间: 2010-11-3 10:03

知足吧,拿多拿少关键得看地方财政有没有钱?~!
作者: gdzshai    时间: 2010-11-3 16:39

河南省按国家规定实行事业单位岗位绩效工资制度的公共卫生与基层医疗卫生事业单位的正式工作人员,从2009年10月1日起实施绩效工资。
作者: 平东临岛国    时间: 2010-11-10 10:13

如果初级能达到这个水平,先知足一下吧。我这的初级还不到一半呢!
作者: 刘易心    时间: 2011-1-4 16:10

实际疾控人太可怜了!要求不过一点点,2700已经让很多同行知足了,可是在当地你可能也只是个一般水平吧!
作者: gyscdc    时间: 2011-1-5 11:25

好多了,比我中级的都高
作者: mhcdc    时间: 2011-1-10 16:58

云南省疾控绩效工资,初级医师工资涨到2700多元,没有其它奖金,实际是明升暗降
42199163 发表于 2010-10-25 11:10

我也是云南的,中级都进了10年,没改之前2100还差点,改后只有1900了,谁说的2700,简直是乱放黄腔。
作者: fzrfyz    时间: 2011-1-12 15:10

我已经工作30年了,职称是:正高  才每月拿到2500元左右,知足吧,我的朋友.
谁让我们是疾控呢!!!
作者: 地方病    时间: 2011-1-29 21:33

老子的女儿以后敢读公共卫生和预防医学,老子打断她的腿。
作者: 云南晓流    时间: 2011-2-2 21:28

云南地州的,现在中级,2100元
作者: dtstdjc    时间: 2011-3-10 11:09

厉害 我才1500 苦啊
作者: dycdchxf    时间: 2011-3-15 09:17

你们一群号称搞技术的人,在月工资找个字眼上费什么口舌?
一个月2700,问题是年终还有没有,季度还又没哟?
如果一个月就2700,其他的没有,一年就32400?
你们还会说那位同仁的工资高了?
告诉你,现在在外面打工的打工仔,随便混混,那个高不过这个数字?
作者: 蒙自疾控    时间: 2011-3-23 09:33

省级是有这么回事的,但我们地方一级的就差远了。
作者: 水行    时间: 2011-3-26 16:07

这个有地区差的,如你在上海市区1万也不错多,边远一点的地方3000就不错了。总之这个绩效要看你当地的生活水平,你的绩效后工资让你是否觉得没有被社会一般人群落下太多,这个才是最重要的。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2