标题: 省卫生厅要对基层麻疹、脊灰强化进行检查了! [打印本页]

作者: 蓝天下的风    时间: 2010-10-10 15:25     标题: 省卫生厅要对基层麻疹、脊灰强化进行检查了!

省卫生厅要对基层麻疹、脊灰强化进行检查了!没有好办法,打了的打了,没打的还是没打,检查时又引导领导们到打过的儿童家里,真是无奈。这是干什么。整个国庆节,我们基层工作人员都没有停过,忙来忙去,难道我们不愿意让所有的儿童全部接种上疫苗吗?为什么?为什么?我觉得还是媒体宣传不利。每个辖区几千个儿童,单靠几个人下通知是下不过来的。
作者: 浠水县疾控中心    时间: 2010-10-11 14:25

重点在宣传,家长明白是最好的办法。
作者: 踏雪无痕    时间: 2010-10-11 16:55

路过   帮顶  呵呵
作者: 蓝天下的风    时间: 2010-10-11 18:43

好消息,没有抽到我们这里。
作者: 秋高气爽003    时间: 2010-10-11 20:49

省卫生厅、卫生部都到我们这里检查过了,不过都是有安排的看到最好的一面。数字游戏嘛
作者: 潜龙    时间: 2010-10-11 22:17

全国都一样,检查的人心知肚明,吃点,喝点,拿点,你好,我好,大家好!
作者: 蓝天下的风    时间: 2010-10-12 10:12

是啊,让上级看好的一面。刚才收到关于人口普查的短信,我在想,为什么这样大型的疫苗接种,不群发短信呢?非得印那么多宣传纸,浪费,发到老百姓手中,有的也不看。
作者: 潜龙    时间: 2010-10-12 21:33

因为卫生部无能,只会欺负基层卫生人员
作者: gdzshai    时间: 2010-10-13 23:04

不同意接种的是否算入应接种对象???
作者: 豫朦胧    时间: 2010-10-14 08:07

领导就是热衷于检查,要不他们就没事做啦!体现不出领导滴权威啦!!!!
哈哈哈哈哈
作者: 熊熊大火    时间: 2010-10-14 10:34

作者: 蓝天下的风    时间: 2010-10-14 20:01

我们国庆节忙了7天,只为领导的抽查,为了应付抽查,从县里到镇里想了好多法。总之,95%是达不到的。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2