标题: [免疫规划] 中国免疫规划管理人员培训讲义 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-9-17 22:58     标题: 中国免疫规划管理人员培训讲义

美国CDC原版,中国CDC翻译

20170930修改此链接
下载地址链接:http://url.cn/48BZBIk

压缩包内含73个文件:

CRS监测.ppt (537.5 KB)

UNICEF项目介绍.ppt (3.85 MB)  

VPD综合监测.ppt (1.69 MB)

病毒性肝炎预防项目实验室技术问题.ppt (12.94 MB)

病毒性肝炎在卫生机构中的传播.ppt (562.5 KB)

常规免疫.ppt (910.5 KB)

肺炎、Hib.ppt (3.66 MB)

肺炎链球菌和流感嗜血杆菌.ppt (3.66 MB)

风疹案例.ppt (255.5 KB)

风疹案例分析.doc (56 KB)

风疹案例-教员.doc (69.5 KB)

风疹概述.ppt (399.5 KB)

风疹和先天性风疹综合症.ppt (325 KB)

风疹监测.doc (69.5 KB)

公共卫生监测.ppt (501.5 KB)

公共卫生经济学.ppt (197 KB)

急性病毒性肝炎监测.ppt (1.54 MB)

急性脑膜炎.ppt (514.5 KB)

脊髓灰质炎的常规接种.ppt (1.03 MB)

甲肝流行病学与预防.ppt (1.19 MB)

接种率评估.ppt (988 KB)

流感监测.ppt (801.5 KB)

流感实验室检测策略与挑战.ppt (2.84 MB)

流脑.ppt (612.5 KB)  

流行病学.ppt (613 KB)

轮状病毒疾病与疫苗.ppt (14.45 MB)

麻疹、风疹实验室诊断.ppt (2 MB)

麻疹案例分析-2.doc (1.23 MB)

麻疹案例分析-教员.doc (125 KB)

麻疹案例-教员.doc (194.5 KB)

麻疹暴发的调查.ppt (992 KB)

麻疹暴发调查.ppt (1.52 MB)

麻疹的流行病学与监测.ppt (7.74 MB)

麻疹强化免疫.ppt (821.5 KB)

麻疹疫苗AEFI处理.ppt (323 KB)  

美国儿童疫苗接种率的评价 .ppt (1.44 MB)

美国流感疫苗效果与建议.ppt (278.5 KB)

美国消除麻疹、风疹与先天性风疹综合症的经验 .ppt (368 KB)

美洲地区麻疹和风疹监测.ppt (840.5 KB)

美洲区风疹与麻疹监测.ppt (1.24 MB)

美洲区麻疹和风疹监测.ppt (1.26 MB)

免疫规划策略的制定.ppt (245 KB)

描述流行病学.ppt (574.5 KB)

脑炎监测.ppt (1.38 MB)

欧洲经验.ppt (600.5 KB)

评估边远地区人群疫苗接种率.ppt (448.5 KB)

强化免疫监测.ppt (261 KB)

群体性风疹预防接种运动.ppt (4.5 MB)

人类乳头瘤病毒.ppt (1.55 MB)

腮腺炎监测.ppt (433.5 KB)

提高接种率策略.ppt (721.5 KB)

通向成功.ppt (441.5 KB)

先天性风疹综合征.ppt (320.5 KB)

先天性风疹综合征监测的挑战.ppt (1.65 MB)

消除麻疹1.ppt (1005 KB)

消除麻疹2.ppt (390 KB)

消除麻疹3.ppt (981.5 KB)

消除麻疹策略.ppt (1.98 MB)

消除麻疹的指标.ppt (1000.5 KB)

学校预防接种法律.ppt (936 KB)

乙肝案例分析.doc (196 KB)

乙肝案例分析-学生用.doc (178 KB)

乙肝疾病负担模型.ppt (327.5 KB)

乙肝流行病学与预防.ppt (796 KB)

乙肝项目监测、评价与效果评估.ppt (176.5 KB)

乙肝疫苗免疫程序.ppt (515.5 KB)

疫苗安全.ppt (200 KB)

疫苗安全监测展望.ppt (950.5 KB)

疫苗接种及AEFI处理.ppt (321.5 KB)

疫苗接种经济学评价.ppt (214 KB)

疫苗上市后的监测.PPT (463 KB)

疫苗异常反应报告系统.ppt (2.46 MB)

预防接种信息系统.ppt (1.06 MB)
作者: murphling    时间: 2010-9-18 08:58

沙发,这么多东西,学习了!谢谢!
作者: 坐禅谷    时间: 2010-9-18 09:20

学习学习!
作者: 疾控医生    时间: 2010-9-18 09:20

打不开,怎么下载。
作者: 疾控医生    时间: 2010-9-18 09:24

2楼你下载了吗
作者: gcfx_gw    时间: 2010-9-18 09:59

这么多,相信对工作很有帮助,劳烦楼主给俺发一份呗,谢谢了!
作者: 萍水相逢    时间: 2010-9-18 10:16

谢谢发我一份哈396065526
作者: yhxcdczzq    时间: 2010-9-18 10:29

有点参考意义,但于我国情不合,用处不大
作者: csf_cycdc    时间: 2010-9-18 12:18

十分感谢!烦请楼主发一份,谢谢!24960446@qq.com
作者: yyh-cdc    时间: 2010-9-18 13:25

看看是否能与基层有指导作用,给一份,谢谢了。
作者: yyh-cdc    时间: 2010-9-18 13:26

忘了给地址:jssjysyyh@qq.com
作者: hehe1207    时间: 2010-9-18 15:20

给一份,164478811
作者: lglzwx    时间: 2010-9-18 15:29

我很想学学,984459858@qq.com谢谢
作者: admin    时间: 2010-9-18 15:54

984459858@qq.com  投递失败,已退信
作者: luocuizhuo    时间: 2010-9-18 20:10

我也很想学,549791669@qq.com谢谢
作者: 百白破    时间: 2010-9-18 21:31

谢谢,楼主给我发份吧!!45131607@qq.com
作者: zys0765    时间: 2010-9-18 21:53

175059339@qq.com,请给我发一份
作者: fork777    时间: 2010-9-19 07:44

20437818多谢楼主~~
作者: 熊熊大火    时间: 2010-9-19 07:51

作者: syhsling    时间: 2010-9-19 08:18

先学习再说,劳烦楼主给我发一份,252304712@qq.com
作者: 疾控战士    时间: 2010-9-19 08:21

想学习一下,873951943 ,谢谢
作者: caiqun2001    时间: 2010-9-19 08:26

非常需要此资料,75951732@qq.com,十分感谢!!
作者: 绿豆西瓜    时间: 2010-9-19 08:29

十分感谢!烦请楼主发一份,谢谢!71265847@qq.com
作者: yjhjk    时间: 2010-9-19 09:07

十分感谢!烦请楼主发一份,谢谢!yjhjk11@163.com
作者: zgqcdc    时间: 2010-9-19 09:34

请给我一份,谢谢zgqcdc@126.com
作者: zgqcdc    时间: 2010-9-19 09:35

424384465@qq.com
作者: zgqcdc    时间: 2010-9-19 09:53

谢谢,已下载,能打开。慢慢学
作者: lyb152    时间: 2010-9-19 09:54

谢谢发我一份哈619644322
作者: shanhuapan    时间: 2010-9-19 10:13

谢谢楼主请发一份到919032740@qq.com
作者: 胡涂涂    时间: 2010-9-19 10:25

522359974@qq.com  谢谢
作者: wqd6975    时间: 2010-9-19 10:41

十分宝贵,十分高兴,十分感谢.我的邮箱:bjlr6975@qq.com
作者: yjhjk    时间: 2010-9-19 11:11

楼主:你发的邮件怎么无法下载?
作者: gyf_0323    时间: 2010-9-19 11:16

楼主辛苦了,万分感谢!烦请楼主发一份,谢谢!790485736@qq.com
作者: hanyonggang    时间: 2010-9-19 21:54

请帮忙发一份1214479600,多谢
作者: th2137    时间: 2010-9-19 22:08

我的QQ:188025870,请发给我一份,谢谢了!
作者: mhcdc    时间: 2010-9-19 22:22

我的邮箱:438031906@qq.com,请发一份给我,谢谢!
作者: liuhantao    时间: 2010-9-20 10:26

给我发一份,谢谢!50858071@qq.com
作者: werty56    时间: 2010-9-20 13:39

请发一份给我,QQ:274195381
谢谢楼主
作者: th2137    时间: 2010-9-20 14:04

收到!十分感谢!
作者: 土生金    时间: 2010-9-20 15:21

学习学习了。594069119@qq.com
作者: 浪花拍打着    时间: 2010-9-20 16:33

我也要呀!93772320
作者: wjh.nz    时间: 2010-9-20 22:20

先学一学,请楼主发一份,谢谢,782292860@qq.com
作者: fzrfyz    时间: 2010-9-20 22:23

我想要,我的QQ号是:121106145
作者: 境遇    时间: 2010-9-21 07:34

谢谢!发我一份吧!740255192@qq.com
作者: 北国红豆    时间: 2010-9-21 09:25

太好了,我的邮箱是115943826@qq.com
作者: zls_1111    时间: 2010-9-21 09:37

谢谢了,我也想要一份。
39141623@qq.com
作者: 314651719    时间: 2010-9-21 14:41

望发一份给我,314651719@qq.com.不胜感激
作者: 心凡心凡    时间: 2010-9-21 20:14

我的邮箱是416298890,多谢多谢!
作者: 疾控一小兵    时间: 2010-9-21 22:36

1062431693@qq.com不胜感激
作者: 疾控一小兵    时间: 2010-9-21 22:44

x谢谢,已收到
作者: yuliang    时间: 2010-9-21 23:48

469007859@qq.com
作者: xbd120    时间: 2010-9-23 08:59

谢谢楼主啊!学习的好资料啊
作者: 要定康    时间: 2010-9-23 17:39

作者: mhlty    时间: 2010-9-23 22:07

感谢楼主 给发一份 155133815@qq.com
作者: 水行    时间: 2010-9-24 15:08

只是希望不要同基层脱节太远。 这么多年来已经被上面的所谓标准,规范搞得麻木了。。
作者: wn66    时间: 2010-9-25 09:14

劳烦楼主!804272883
作者: rdf74    时间: 2010-9-25 09:16

谢谢!请发一份好吗?QQ79542018
作者: kjcdc    时间: 2010-9-25 10:14

请给我发一个。QQ:250312035,     邮箱:kjcdcmygh@163.com
作者: luogang15    时间: 2010-9-25 11:33

必须学习的,感谢感谢!!
作者: luogang15    时间: 2010-9-25 11:33

LZ麻烦你了。QQ277026575
作者: luogang15    时间: 2010-9-25 11:34

十分荣幸加万分感谢~~
作者: bhcdc9714    时间: 2010-9-26 07:47

希望能发给我一份,我的信箱是117337489@qq.com。万分感谢!
作者: xzjkwsk    时间: 2010-9-26 08:51

十分感谢!烦请楼主发一份,谢谢! 624356446@qq.com
作者: 五哥    时间: 2010-9-26 10:14

邮箱:369453488@qq.com
作者: jtfbs    时间: 2010-9-27 12:46

QQ:595640554
作者: 100shy    时间: 2010-9-27 23:02

请楼主好发一份给我
SHY100SHY@126.COM
作者: shilipu    时间: 2010-9-28 23:03

楼主辛苦了,万分感谢!
292709719@qq.com
作者: lgzjap    时间: 2010-9-29 11:03

看看是否能与基层有指导作用,给一份869932876@qq.com,谢谢了 ,
作者: 鱼腥草    时间: 2010-10-8 00:11

请传一份给我学习学习。QQ号923650788
万分感谢。
作者: 大青叶    时间: 2010-10-9 09:11

回复 10# yyh-cdc

谢谢,dxqbmhb@126.com
作者: 疾控人生    时间: 2010-10-21 11:10

请发一份借鉴参考一下!先谢了!QQ邮箱:460188089@qq.com
作者: y28989298    时间: 2010-10-25 14:02

新接触免疫规划,学习一下。麻烦给传一份,谢谢!389743529@qq.com
作者: wn66    时间: 2010-11-2 10:51

麻烦您给发一份804272883@qq.com
作者: chenjingpeng    时间: 2010-11-5 21:07

如何能够看那件
作者: 灰太狼    时间: 2010-11-5 23:59

我的邮箱:251722280@qq.com,请发一份给我,谢谢!
作者: 心眉    时间: 2010-11-6 11:02

请发一份给我,谢谢!598574396
作者: wangdeyuan935    时间: 2010-11-6 14:15

谢谢!给发一份439024479@qq.com
作者: 天使有梦    时间: 2010-11-8 11:26

请发一份给我,谢谢!158787586,急用,谢谢
作者: cartoon29    时间: 2010-11-10 16:51

请给一份,71165057 谢谢
作者: dahexiaoni    时间: 2010-11-10 23:14

这么好的资料,要顶上啊,麻烦也给一份,谢谢啊,634745589@qq.com
作者: 东极抚远    时间: 2010-11-11 14:22

给我也发一份谢谢45823483
作者: lj1993    时间: 2010-11-11 16:09

请发742611822,谢谢
作者: xukunming    时间: 2010-11-11 16:40

深表谢意!   我656314986
作者: hzsongkai    时间: 2010-11-15 15:13

楼主请发我一份,谢谢!512553859@qq.com
作者: wn66    时间: 2010-11-16 08:43

收到,谢谢!
作者: gyf_0323    时间: 2010-11-19 09:01

[b]谢谢!能把这么好的东西搜集起来,真是太好了。QQ:790485736
作者: 疾控一小兵    时间: 2010-11-23 10:04

十分感谢!烦请楼主发一份,谢谢!1062431693@qq.com
作者: myk    时间: 2010-11-25 22:30

我正需要,谢谢提供!!380021469@qq.com
作者: shaolin    时间: 2010-12-15 10:22

好资料。。我要!57402920@qq.com
作者: lilitootoo    时间: 2010-12-18 16:30

谢谢,给我一份:745160058@qq.com
作者: hjjm    时间: 2010-12-18 19:51

460477211,请发一份,谢谢!
作者: 妙子123    时间: 2010-12-20 19:18

请发一份443724410,谢谢
作者: 身未动心已远    时间: 2010-12-21 08:22

学习学习!请发514220238@qq.com!先行谢过!
作者: 品茶人家    时间: 2010-12-22 18:45

这么多,相信对工作很有帮助,劳烦楼主给俺发一份呗,谢谢了!我的QQ邮箱396959069@qq.com
作者: 品茶人家    时间: 2010-12-22 21:18

谢谢发我一份396959069
作者: 品茶人家    时间: 2010-12-27 20:05

这么多,相信对工作很有帮助,劳烦楼主给俺发一份呗,谢谢了!
我的邮箱396959069@qq.com
作者: slfzx    时间: 2011-1-5 09:02

1418541547@qq.com ,谢谢。
作者: 丑奴儿    时间: 2011-1-5 12:22

我的QQ404757616,多谢喽!
作者: aspeakingocean    时间: 2011-1-7 16:16

这么多,相信对工作很有帮助,劳烦楼主给俺发一份呗,谢谢了!我的QQ邮箱343042482@qq.com
作者: 东极抚远    时间: 2011-1-16 10:28

谢谢,学习学习48523483

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2