标题: 江西疾控系统 绩效工资 实行了 [打印本页]

作者: supershuai    时间: 2010-7-23 10:07     标题: 江西疾控系统 绩效工资 实行了

江西疾控系统 绩效工资 实行了  请江西的同行介绍一下呢
作者: 富资河边熊哥    时间: 2010-7-23 10:09

请江西的同行介绍一下呢?
作者: zyl004033    时间: 2010-7-23 11:46

最难的是每位员工如何定级别,初级中级高级职称中又分几个档次,评定标准要根据实际情况而定,定制得不公平的话后患无穷,毕竟关系到每位职工的切身利益、终身利益,所以多听取职工意见,三思而后行。
作者: 火根    时间: 2010-7-23 16:02

目前绩效工资在政府层面已经开始启动,具体细则没有出来,据说根据限高、托低、稳中的原则来平衡,也就说在同地区实行绩效工资的相关单位职工收入摸底的基础上,结合当地的经济发展水平来综合考虑。
作者: hushui1980    时间: 2010-7-23 16:36

别提绩效工资了,越搞越少!
作者: csj135    时间: 2010-7-23 21:38

江苏的还没实行呢
作者: nmfzxcl    时间: 2010-7-23 21:43

俺是内蒙古的,绩效工资影都没有。
作者: lyaohui    时间: 2010-7-24 10:37

关注。。。
作者: fyz-f2004    时间: 2010-7-26 10:06

越改越少,也成了必然了,还是多挣点钱比较实用
作者: 潜龙    时间: 2010-7-26 11:55

不知道会改成什么样
作者: yhxcdczzq    时间: 2010-7-26 12:59

我觉得只是某些高层官员借一些所谓学者专家之流用来愚弄下级业务人员的套索,以漂白其政绩而已
作者: 寒冰永久    时间: 2010-7-27 09:35

据说要调查好几年的收入呢
作者: cszhizhe    时间: 2010-7-27 09:44

不会超过教师的.我们这边教师涨了不少,但是因为分配没有处理好,居然教师的积极性反而下降了,杯具!
作者: yong_cdc    时间: 2010-7-27 16:54

好几年了,我盼的黄花菜都凉了,绩效工资仍然是镜中花,水中月。咋比女人生孩子还难哪!
其实绩效工资本就不适合事业单位,工作性质繁杂,你说哪个工作不重要?好呀!没人干了。
我们有职称的,按职称挂套上去不就结了,何苦耽误着影响大家收成。
要知道疾控人穷啊!
作者: 秋枫落雁    时间: 2010-7-28 14:17

雷声大,雨点小!!!
作者: 蒙茶    时间: 2010-7-30 13:12

多挣点钱谈何容易哦,工资越改越少,事情越做越细,越做越多
作者: dhcdcman    时间: 2010-7-30 16:08

小道消息,听说云南快实行了。期待着!
作者: jykcdc    时间: 2010-8-6 14:41

不知道会改成什么样
作者: hanmo    时间: 2010-8-7 09:40

绩效工资是基层的闹的凶,省市一级的没人关心的,他们的工资水平比那高。
作者: wwy    时间: 2010-8-10 14:41

在江西,还未入CDC,预备在江西CDC工作。。。
作者: jxwaymg    时间: 2010-8-10 15:17

我是江西的,还没有实施啊!
作者: 小哟    时间: 2010-8-11 19:05

回复 1# supershuai

江西疾控系统还没有实施绩效工资!
作者: 我的心情    时间: 2010-8-13 13:56

不知道会改成什么样
作者: fengwei321    时间: 2010-8-15 10:20

我是安徽的,绩效工资已经报批了,一分钱都不扣的话是2384元,工龄18年,主管医师2年。
作者: wysh001    时间: 2010-8-19 00:28

作者: zyh1216389    时间: 2010-8-23 16:18

我是湖南的,现在正在搞绩效的前期工作。有几点不明白:听我们的负责人说国家有个系统,只要收集前两年的资料就会自动生成最终的考评结果,接下来就是上一级的人来实地考察。有几点不明白:1.按负责人的说法应该是全国疾控一盘棋,在那个什么系统的指导下收集资料,那为什么有的地方在实施,有的地方没实施呢?
2.这些天天天天在造假,感觉绩效考核收集资料像是年终应付上级检查一样,是收集资料,并且是去年和前年的资料,不是已经经过上级检查过的了吗,做了的事就是做了,没做的事就是没做,干嘛要造假呢?
3.关键一点,这个系统是国家疾控搞的,他们的最终结果是怎样跟我们的收入挂钩呢?他们远在北京,我们的工资是靠市财政发的,你国家疾控是事业单位,我财政也是事业单位,你国家疾控就能指挥财政部门给我们发多少钱吗????????
作者: 361413172    时间: 2010-8-26 11:56

俺 是四川的,没有吹绩效的风
作者: qgg    时间: 2010-8-26 13:05

转贴:
狮子让一只豹子管理10只狼,并给他们分发食物。豹子领到肉之后,把肉平均分成了11份,自己要了一份,其他给了10只狼。这10只狼都感觉自己分的少,合起伙来跟豹子唱对台戏。虽然一只狼打不过豹子,但10只狼豹子却没法应付了。豹子灰溜溜的找狮子辞职。狮子说,看我的。狮子把肉分成了11份,大小不一,自己先挑了最大的一份,然后傲然对其他狼说,你们自己讨论这些肉怎么分。为了争夺到大点的肉,狼群沸腾了,恶狠狠的互相攻击..........全然不顾自己连平均的那点肉都没拿到........豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?狮子微微一笑,听说过绩效工资吗?........
作者: 平常心    时间: 2010-8-27 08:23

24楼安徽哪的?
作者: tufu6354    时间: 2010-8-31 17:15

时刻关注中。。。。。。
作者: dtstdjc    时间: 2010-8-31 17:59

还是那么多的钱,只是换个发法,给咱们发下来了。钱还是那么多,活倒是多了不少。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2