标题: 陈竺部长在四川的艾滋病防治宣讲课件PPT [打印本页]

作者: 灵泉居士    时间: 2010-7-21 10:05     标题: 陈竺部长在四川的艾滋病防治宣讲课件PPT

需要的请联系,jgcdc003@126.com供大家分享。
作者: 仗剑走天涯    时间: 2010-7-30 09:36

大哥我需要请发各我一份谢谢gsazb_222@163.com
作者: shanhuapan    时间: 2010-8-3 08:48

楼主:我需要请发给我一份shanhuapan@163.com谢谢
作者: 沐雪听语    时间: 2010-8-3 20:13

为什么不直接传上来供别人下载啊,那不更方便么~~
作者: guyaiycm    时间: 2010-8-18 15:15

传上来吧!这样大家方便些!
作者: 袁老大    时间: 2010-8-18 16:20

麻烦给我发一份,谢谢,yuanchen9200@sina.com
作者: hdsheng    时间: 2010-8-20 23:10

太需要了,也给我传上一份吧,谢了。wabbs@163.com
作者: zhabo333    时间: 2010-8-23 18:57

作者: llhja    时间: 2010-8-27 14:32

麻烦给我发一份,谢谢llh758@163.com
作者: 浮萍    时间: 2010-9-10 08:44

麻烦给我发一份,谢谢w.p.jkzx1969@163.com
作者: hzmzxd    时间: 2010-9-10 09:11

楼主,请发一份给我,hzmzxd@163.com
作者: chenkai323    时间: 2010-9-11 21:58

能否给我发一份 谢谢  275489576@qq.com
作者: llhja    时间: 2010-9-17 17:33

麻烦给我发一份,谢谢llh758@163.com
作者: wwy    时间: 2010-9-18 18:26

请楼主上传吧。谢谢啦。
作者: wwy    时间: 2010-9-18 18:29

国务院防治艾滋病工作委员会四川省
艾滋病防治政策宣讲电视电话会议在蓉召开

本报讯 6月24日,国务院防治艾滋病工作委员会四川省艾滋病防治政策宣讲电视电话会在成都召开,卫生部部长陈竺就全球及我国艾滋病流行现状、艾滋病对健康的危害和社会经济的影响、艾滋病防治面临的挑战与对策等作讲话。省委常委、省政府常务副省长魏宏主持会议。

州委书记翟占一在凉山分会场出席会议。州委副书记、州长张支铁在成都主会场出席会议,并向陈竺部长专题汇报我州艾滋病防治情况。

陈竺指出,我国艾滋病流行呈现上升幅度进一步减缓;性传播持续成为主要传播途径;全国艾滋病总体呈低流行态势,部分地区疫情严重,全国受影响人群增多,流行模式多样化等四个特点。在谈到艾滋病防治面临的挑战与对策时,陈竺说,一要提高认识,转变观念,进一步完善防治工作机制。二要坚持广泛、深入、持久地开展宣传教育工作。三要进一步提高艾滋病干预措施的覆盖面。四要进一步落实“四免一关怀”政策。五要加强感染者管理和病人抗病毒治疗,加强对重点地区和重点人群的工作力度,推广示范区成果对策。六要动员和引导社会力量参与艾滋病防治工作。七要加强科学防治、扩大国际合作与交流。

陈竺充分肯定我省艾滋病防治工作。他说,四川省高度重视艾滋病防治工作,领导体系初步建立,工作机制逐步完善,法规政策贯彻实施,防治经费投入增加,疫情底数初步理清,重点地区防治有力推进,防治网络基本建立,综合防治能力提高。

就下一步的防治工作,陈竺要求要充分认识防治工作的艰巨性、长期性、特殊性和复杂性,统筹协调,强化责任,狠抓落实。整合防治资源,提高基层防治能力,重心下沉,全面落实艾滋病综合防治措施,探索建立重点地区艾滋病防治工作的新模式。

魏宏要求全省各地强化艾滋病防治责任,强化综合防治能力,强化工作落实,进一步推进我省艾滋病防治工作。

州委常委、宣传部部长王金铁,副州长杨朝波分别在凉山分会场和成都主会场参加会议。州级各有关部门负责人在凉山分会场参加会议。

(本报记者 陈曦)
作者: gxhju0072    时间: 2010-9-18 20:30

你好,先谢过了。请发一份到gxhju0072@163.com
作者: yyh-cdc    时间: 2010-9-19 06:34

麻烦给我发一份,谢谢jssjysyyh@qq.com
作者: fwf441    时间: 2010-9-21 16:41

楼主遂宁的!?呵呵!
作者: 314651719    时间: 2010-9-25 09:17

麻烦给我一份,谢谢314651719@qq.com
作者: LiTianHuo    时间: 2010-10-6 10:11

麻烦给我发一份,谢谢 pbjkvct@126.com
作者: 灰太狼    时间: 2010-10-9 08:38

麻烦给我一份,谢谢wan3689@sina.com
作者: leonsound    时间: 2010-10-14 17:15

同时搞艾防, 谢谢发一份。DLJKXZ@126.COM
作者: zxp8790    时间: 2010-10-16 17:45

请给我一份,zxp8790@163.com.谢谢!
作者: lj1993    时间: 2010-11-9 14:21

请发lj1993@163.com ,谢谢
作者: doiwant    时间: 2010-11-17 15:59

tzhiv@126.com,谢谢啊
作者: flwsskm    时间: 2010-11-25 09:59

我也要,请发给ykwss@tom.com,谢谢!
作者: zhangxy13579    时间: 2010-11-25 12:46

传上来吧,要不就给我也发一个。
作者: zhangxy13579    时间: 2010-11-25 12:48

谢谢给哥们传一份。zhangxy13579@sina.com
作者: jsqf    时间: 2010-11-29 09:13

给我发一份fxcdczlh@126.com谢谢
作者: 胡豆    时间: 2010-11-29 09:53

麻烦给我发一份,谢谢hu1994@126.com
作者: xscdcwdj    时间: 2010-11-29 10:42

麻烦帮我传一份!xscdcaids@163.com
作者: pochung    时间: 2010-11-29 19:00

请给我发一份,谢谢。pochung@163.com
作者: pochung    时间: 2010-11-29 19:03

请给我发份,谢谢。pochung@163.com
作者: 天若有情    时间: 2010-11-29 19:41

麻烦给我发一份,谢谢czb0095@163.com
作者: wdl8891    时间: 2010-11-30 15:39

麻烦给我发一份,谢谢wdl8891@163.com
作者: shineman    时间: 2010-12-20 08:58

shinemen@sina.com,谢谢。
作者: yjhjk    时间: 2010-12-28 08:37

麻烦给我发一份,谢谢YJHJK11@163.com
作者: 神秘病毒    时间: 2010-12-29 15:02

麻烦你给我发一份,谢谢。mawlanjan118@sina.cn
作者: zjdqywx    时间: 2011-1-6 10:35

麻烦给我发一份,谢谢:  dqjk06@126.com
作者: dyyaoyong    时间: 2011-1-7 10:34

麻烦给我发一份,谢谢dyyaoyong@163.com
作者: 青蛙的伤疤    时间: 2011-2-9 17:20

麻烦给我发一份,谢谢yassmxcdc@126.com
作者: hmcdcyx    时间: 2011-3-28 14:32

麻烦给我发一下,谢谢!hmcdcyx@126.com
作者: ycljh    时间: 2011-4-20 10:18

我也想要,请发469298020@qq.com谢谢
作者: zhengzhaoqian12    时间: 2011-4-22 09:38

麻烦给我发一份,谢谢804864500@qq.com
作者: herosmart    时间: 2011-4-25 19:52

麻烦发我一份,谢谢了。atropine81@sohu.com
作者: wdl8891    时间: 2011-5-26 10:27

麻烦给我发一份,谢谢wdl8891@163.com
作者: chenghao198485    时间: 2011-6-9 10:16

楼主:我需要请发给我一份chenghao198485@126.com谢谢
作者: 半路出家    时间: 2011-6-14 17:12

楼主发我一份jkboss@sina.com
作者: mmssbb    时间: 2011-6-15 08:36

回复 1# 灵泉居士
作者: mmssbb    时间: 2011-6-15 08:36

麻烦给我发一份,谢谢bjcpxf@163.com
作者: wn66    时间: 2011-6-15 08:58

楼主怎么不传上来?
作者: 若缘    时间: 2011-6-17 10:47

要一个 邮箱dfxcdc@163.com
作者: 阿色混混    时间: 2011-9-14 11:20

非常需要!112244012@qq.com
作者: 厌笑儿    时间: 2011-9-16 10:52

别卖关子好吗,坚决支持传上来大家共享!
作者: andyydp    时间: 2011-9-28 10:22

zhuhuijun123456@163.com
作者: rinyxa    时间: 2012-3-17 10:24

给我发一份,rinya@163.com先行谢谢
作者: 疾控人生    时间: 2012-5-2 15:27

如果可以,请发邮箱:zyxrzq@163.com; 谢谢分享!
作者: 朱伟恒    时间: 2012-5-2 21:11

对我们基础的艾滋宣教工作应该非常有用!如果可以的话请发一个给我,pazhoujie@163.com.谢啦!
作者: 阿达001    时间: 2012-5-6 10:34

楼主记得传一份我、太需要啦!!136706809@qq.com、  联系电话:13914203732
作者: ak47chen007    时间: 2012-5-29 15:25

麻烦给我发一份,谢谢810768112@qq.com
作者: linyang012    时间: 2012-6-3 22:26

有劳发一份给我 415762831@qq.com
作者: sdxt    时间: 2012-6-5 09:22

传上来吧,这样大家都方便
作者: sml5873    时间: 2012-7-17 19:40

太需要了,也给我传上一份吧,谢了。sml5873@163.com
作者: cdcf    时间: 2012-7-21 09:07

请传一份,谢了bpcdcf@gmail.com
作者: mgj10000    时间: 2012-9-7 15:56

我也需要,发一下249766078@qq.com
作者: mengqh2008    时间: 2012-12-6 10:59

bccdcbmk@126.com 我也要谢谢楼主
作者: 刘波    时间: 2013-7-3 17:21

麻烦给我发一份,谢谢572204484@qq.COM
作者: mifude    时间: 2013-7-9 10:15

回复 1# 灵泉居士
作者: 王咏梅    时间: 2013-8-2 09:52

发一份,wymyouxiang@126.com.  谢谢楼主
作者: mirsquito    时间: 2013-8-16 10:14

你好,麻烦发一份给我学习一下,谢谢,mirsquito@163.com
作者: ycljh    时间: 2013-9-30 17:18

请发至469298020@qq.com
作者: thinker_liu    时间: 2013-11-14 08:19

刚刚从事艾滋病管理工作,感觉需要向各位前辈学习的太多!以后借贵宝地多多指教!
作者: zengjony    时间: 2013-11-14 08:41

请发至ztscdcjck@163.com
作者: 半透明    时间: 2014-9-20 10:30

坚决支持传上来大家共享!先在这里谢过!
260735685@qq.com
作者: zhangqunli    时间: 2014-10-15 09:27

坚决支持传上来大家共享!先在这里谢过!
263557409@qq.com
作者: huiqiang    时间: 2014-11-21 10:37

麻烦给我发一份41838754@qq.com
作者: zyd    时间: 2014-11-22 21:52

太需要了,也给我传上:zzz027000@126.com
作者: jsqf    时间: 2016-7-19 14:36

麻烦给我也发一份393942198@qq.com谢谢!

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2