标题: 请问卫生部的砖家们:中国有性服务工作者吗?如何界定、谁敢界定? [打印本页]

作者: hyxcdc    时间: 2010-5-5 21:31     标题: 请问卫生部的砖家们:中国有性服务工作者吗?如何界定、谁敢界定?

防疫站一分为二,学老美成了了“CDC”,艾滋病防控工作也照搬西方模式,来个“性服务工作者干预”!我怎么也想不明白,性服务工作者是职业界定的一种,我们国家除了暗娼偷偷的提供性服务外,谁敢张扬的表白,谁允许这种职业的合法化?没有,暗娼一直是公安打击的对象!如此一来,各级CDC如何开展这项工作?卫生部的专家们,自己一砖头劈死算了,别再害我们基层人员了,拜托了!
作者: 小雨落院    时间: 2010-5-6 09:35

作者: 小雨落院    时间: 2010-5-6 09:36

卫生部有些就是猪头
作者: seaflame    时间: 2010-5-6 10:05

我最讨厌的就是稿小姐的干预工作,提着大包小包的从这个盘丝洞穿到那个盘丝洞,特别怕撞见熟人,每次弄这个都是渡日如年
作者: nmhxh    时间: 2010-5-6 16:58

没办法,不知你们那待遇怎样,疾控的活在我们这没法干,工资低,活多,事多,监督所都参公了,工资落疾控1000多,天天自由自在,
作者: ndlfp    时间: 2010-5-7 07:32

建议新修改的《公共场所卫生管理条例》应增加性病和艾滋病的相关检测,使之与“性服务工作者”这一群体相呼应。
作者: rinyxa    时间: 2010-5-7 14:45

唉,做艾滋病干预真难。但现在比以前是有所改善,以前公安部自以为暗娼是有能力消灭的,现在知道已所不能了,电视上也有了做安全套的广告,但真开展起来还是有很多困难的。
作者: lhj957118    时间: 2010-5-8 09:16

我这里也要做,要求了做了几年但都没做。痛苦
作者: daicuifang    时间: 2010-5-12 14:46

性服务工作者,大把,并且有收费和免费的之分
作者: 平常心    时间: 2010-5-14 08:38

深有同感,不过,你说不清,别人也弄不明
作者: momof2009    时间: 2010-6-9 13:12

卫生部的专家们,自己一砖头劈死算了,别再害我们基层人员了,拜托了!---------经典!!! 这就是我们的呼声!
作者: zjgwj    时间: 2010-7-5 15:30

呵呵,防疫工作者还要管别人的私生活啊,除了暗娼,还有很多人的多性伴怎么管?建议计生部门取消其他避孕方法,只有用套1种,在当前形势下,对遏制HIV和性病疫情有一定好处
作者: wsandsc    时间: 2010-7-8 09:27

领导考虑的都是高层次问题,是理想化的。最好是专家到县级CDC实践,让他们1人负责艾滋病全部工作,并且附带病媒、霍乱监测,还要加上疫情处置,突发公共卫生事件处置。还要加上寄生虫、地方病防治工作。性工作者任务数给个1000来个,每个季度1次,等于我每天要找10个小姐,累啊

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2