标题: 求艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP) [打印本页]

作者: fairytalef    时间: 2008-11-6 14:30     标题: 求艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)

求艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)

我单位是区县级,是性病艾滋病科带艾滋病HIV抗体筛查实验室的,急求标准规范的实验室标准操作程序

作者: fairytalef    时间: 2008-11-10 13:17

没人帮忙啊!
作者: zhangmas    时间: 2008-11-27 10:26

我有。怎么发?
作者: fairytalef    时间: 2009-3-4 16:32

太感谢了,我都很长时间没来这里了,今天才看见.我的邮箱 fzl0030@163.com

作者: zhangmas    时间: 2009-3-6 09:21

你运气更好,我今天刚来看看,已经发到你信箱了。
作者: fairytalef    时间: 2009-3-9 08:42

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: hxcdcyang    时间: 2009-3-20 15:16

请再给发一份《艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)》,谢谢

hxcdcly@126.com

作者: hxcdcyang    时间: 2009-3-23 10:16

谢谢,我收到了。
作者: ghjwqe    时间: 2009-4-13 15:40

请再给发一份《艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)》,谢谢

ghjwqe@tom.com

作者: dhch200    时间: 2009-4-27 08:32

方便的话,也发给我一份,谢谢

qawsfyz@126.com

作者: lishycdc    时间: 2009-5-24 23:55

能该我一份儿吗?谢谢shijiamonioo@yahoo.com.cn
作者: 刚察人    时间: 2009-5-25 10:59

那个各各实验室不一样吧.
作者: ouhanhong    时间: 2009-6-4 22:24

可以的话,也给发一份,谢谢了!
OHH12·163.COM
作者: 淡雅清风    时间: 2009-6-18 09:03

好人做到底也给我一套吧!jljycdc@sina.com谢谢
作者: yynrzwh    时间: 2009-7-1 15:48

上级要考核了!我也要一份achi123@163.com,谢谢!!
作者: ycydj711    时间: 2009-7-4 13:53

我也急需,给发一份吧。谢谢!
ycydj711@sina.com
作者: sh166    时间: 2009-7-15 00:08

我正在编写,迫切需要一份参考,给发一份吧。谢谢!
008009@126.com
作者: 青山    时间: 2009-7-15 08:43

能给我发一份吗,先谢谢了。
我的邮箱是ljp19730709@163.com
作者: 青山    时间: 2009-7-21 10:07

我收到了,真诚感谢了。
作者: 小城往事    时间: 2009-8-25 12:36

如果可能给一也发一封;fangsh007@sian.com谢谢
作者: 亭湖CDC    时间: 2009-8-29 23:33

shandiaowo@126.com     谢谢前辈们
作者: bdxiyi21    时间: 2009-9-15 10:18

能发给我一份吗?谢谢先。YUYANFEYWONG@163。COM
作者: junnver    时间: 2009-12-15 13:36

方便的话,也发给我一份,谢谢

junnver@163.com
作者: 袁良华    时间: 2010-1-15 09:22

急需,能帮我也发一份吗,谢谢!
350939971@qq.com
作者: liuyinger    时间: 2010-7-9 16:06

请也给我发一份《艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)》,谢谢!
liuyinger99@126.com
作者: zz263    时间: 2010-7-18 09:14

我也急需,给发一份吧。谢谢!
yzjsql@163.com
作者: 兰心儿    时间: 2010-9-6 11:24

muzhi886@163com
作者: 我的心情    时间: 2010-9-23 10:36

1304908854@QQ.COM
作者: 法官大人789    时间: 2010-11-4 09:47

请也给我发一份《艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)》,谢谢
wljjfeg@163.com
作者: 兰心儿    时间: 2010-11-5 11:17

方便的话,也给我一份,谢谢。muzhi886@163.com
作者: 我的心情    时间: 2011-3-22 15:07

方便的话,也给我一份《艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)》,谢谢。1304908854@QQ.com
作者: 征诚    时间: 2011-4-28 16:10

方便的话,也给我发一份《艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)》,谢谢。zxj1518@163.com
作者: 亭湖CDC    时间: 2011-8-12 17:55

请发份给我吧  好人啊  大热天的给你一口雪 我的邮箱是844170901@qq.com
作者: 我的心情    时间: 2011-8-29 15:35

1304908854@QQ.com
作者: 海阔天空    时间: 2012-8-3 23:13

请帮忙给发一份《艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)》,谢谢.
changtianc@163.com
作者: 苍穹游侠    时间: 2012-8-4 22:08

请帮帮忙。再给发一份《艾滋病HIV抗体筛查实验室标准操作程序(SOP)》,谢谢

changtianc@163.com

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2