标题: [原创]县级CDC死因监测年度工作计划 [打印本页]

作者: 雪沫儿    时间: 2008-10-22 16:38     标题: [原创]县级CDC死因监测年度工作计划

我已经写好了这个计划,有需要的就留言吧。

作者: zjg4550    时间: 2008-12-1 14:58

能否给我发一份,谢谢![em01]
作者: smmhj    时间: 2008-12-8 09:24

我需要,麻烦发sm_mhj@163.com,谢谢了!

作者: 小星星    时间: 2008-12-14 09:12

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划 吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的QQ号是362580454,我们交个朋友吧,我的电子信箱:qqnxy1@163.com

作者: nxl    时间: 2008-12-15 15:17

能否给我发一份,我的电子信箱:nxpljkl@163.com.谢谢!
作者: zjy909    时间: 2008-12-17 10:34

可以发我一份吗?zjy909@126.com
作者: qhcdclixp    时间: 2008-12-30 15:12

急!急!急!希望能给我发一份,谢谢了。qhcdclixp80@126.com
作者: 维尼    时间: 2009-1-9 14:47

能否给我发一份,我的电子信箱:mzlcdczcy@163.com.谢谢!
作者: bjcdc    时间: 2009-1-24 02:33

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:772153@qq.com

作者: yy1tao    时间: 2009-2-3 09:52

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:yetao19820202@163.com[em10]

作者: yx135    时间: 2009-2-3 21:23

你能不能直接挂在网上啊,谢谢了!

作者: yccyjun    时间: 2009-2-4 16:56

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:250918417@qq.com

作者: zzpzzp1125    时间: 2009-2-11 09:55

我急需要呀。真的很感谢,我的QQ号是344941991,我们交个朋友吧,我的电子信箱:zuozhiping1@163.com谢谢,
作者: 流行病学    时间: 2009-2-11 14:14

请发:dp_ms5678@163.com 谢谢了哟
作者: 流行病学    时间: 2009-2-11 14:16

发:dp_ms5678@163.com 谢谢了哟
作者: 哈哈族    时间: 2009-2-18 10:46

由于第一年做死因监测,麻烦发份给我让我参考下,谢谢。邮箱:jscdcjss@163.com

作者: 草莓    时间: 2009-2-19 14:20

请给我也发一份,谢谢!
作者: gwfzh    时间: 2009-2-26 09:58

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:gwfzh@163.com
作者: luoluo828    时间: 2009-3-19 14:19

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:luoguoliang80@163.com
作者: 5566tom    时间: 2009-6-12 11:19

给我一份,我的电子信箱L5566TOM@163.COM
作者: 5566tom    时间: 2009-6-12 11:20

LL5566TOM@163.COM我的邮箱
作者: nahai    时间: 2009-6-22 09:16

我也需要啊,很谢谢大人
ywtqfyzh2008@163.com
作者: cyxyq1    时间: 2009-6-22 23:05     标题: RE: [原创]县级CDC死因监测年度工作计划

1# 雪沫儿

多谢了,能发给一份好吗;邮箱xx-cyxyq@hncdc.com.cn
作者: 豫朦胧    时间: 2009-6-23 16:41

请发县级CDC死因监测年度工作计划到
     rzcdclb@163.com
作者: 9vw8    时间: 2009-6-27 08:51

tl39196@163.com   谢啦!
作者: 雪莉    时间: 2009-6-29 16:48

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:whyanshen@126.com
作者: 豫朦胧    时间: 2009-6-30 07:58

大家迫切需要,行行好
作者: 袁改玲    时间: 2009-6-30 16:22

你好。给我发一份吧!谢谢!dfygl@163.com
作者: yq5503473    时间: 2009-7-1 16:18

死因监测年度计划
作者: yq5503473    时间: 2009-7-1 16:19

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:xxzhoujianfeng@126.com
作者: cbh820    时间: 2009-7-7 08:48

10# yy1tao
作者: cbh820    时间: 2009-7-7 08:49

我也需要一份,麻烦帮发一份到hltoluy@163.com
谢谢
作者: yjhjk    时间: 2009-7-17 10:21

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱

yjhjk11@163.cOM
作者: llhja    时间: 2010-1-17 16:21

能否给我发一份,我的电子信箱:llh758@163.com.谢谢!
作者: ylxcdc    时间: 2010-3-10 10:11

能给我发一份吗?我的邮箱:ylxcdc001@163.com
作者: llhja    时间: 2010-3-11 16:07

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:llh78@163.com
作者: 小楼昨夜    时间: 2010-3-18 17:21

信箱 sgwbest@126.com 非常感谢
作者: ftp1ftp    时间: 2010-3-29 11:21

我需要,请发我信箱nynx@hncdc.com.cn  谢谢!
作者: 小楼昨夜    时间: 2010-4-8 21:52

sgwbest@126.com
学习学习
作者: jpcdc    时间: 2010-4-9 22:01

谢谢 我需要 请gaobojiangbo@163.com  谢谢
作者: 飞飞    时间: 2010-4-20 15:48

请发一份给我!wsf75914@163.com,或者QQ号码83745664.谢谢!
作者: llhja    时间: 2010-4-30 16:56

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:llh758@163.com
作者: pengyan421    时间: 2010-6-24 08:44

我也需要 lbk503@163.com
作者: 沐雪听语    时间: 2010-7-6 13:36

俺也要~邮箱445373467@qq.com  谢谢哦~~~
作者: 沐雪听语    时间: 2010-7-10 18:50

我也要,可以发一份我吗~~谢谢~
作者: zst_586    时间: 2010-8-4 22:25

回复 1# 雪沫儿

能否给我发一份,我的电子信箱:zst_321@163.com.谢谢!
作者: 坐禅谷    时间: 2010-8-5 08:02

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:nywf126@126.com
作者: luoyue    时间: 2010-8-17 10:06

谢谢楼主!请发至apcdcqyl@163.com
作者: caoguoke    时间: 2010-9-17 10:21

你可以发一份给我吗,急需!!!谢谢。caoguoke@163.com
作者: turgun    时间: 2010-9-25 11:09

给我也发一份,
turgun88@126.com
作者: 冬日里的阳光    时间: 2010-10-21 14:17

时间都过去一年 ,  噢是新来的。 我也想要一份,楼主还能发一份给我吗?  噢的邮箱是674543660@qq.com.     谢谢!
作者: 玉林幽竹    时间: 2010-10-22 09:34

来,给朕过目下410846705@qq.com
作者: 我爱青草    时间: 2010-11-24 11:25

也很需要,请给我发一份吧,谢谢,LJRJHQ@YAHOO.COM.CN
作者: lglzwx    时间: 2010-12-5 20:45

给发一份吧lglzwx@sina.com
作者: seaflame    时间: 2010-12-5 23:07

seaflame@163.com,同求,感谢楼主
作者: dbspgd    时间: 2010-12-26 06:57

希望能给我发一份,谢谢了。dbspgd@sina.com
作者: llhja    时间: 2011-1-17 14:48

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:llh758@163.com
作者: llhja    时间: 2011-1-18 15:51

能否给我发一份,我的电子信箱:llh758@163.com.谢谢
作者: ccantant    时间: 2011-2-12 16:18

能否给我发一份,我的电子信箱:413577392@qq.com.谢谢
作者: llhja    时间: 2011-3-10 11:09

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:llh758@163.com[
作者: 2509159    时间: 2011-4-7 06:36

谢谢,请寄一份给我,再次谢谢 2509159@gmail.com
作者: 2509159    时间: 2011-4-19 08:06

谢谢,2509159@gmail.com
作者: 玉林幽竹    时间: 2011-6-19 20:42

谢谢,我正需要这个,月底上面来检查,谢谢4108467054@qq.com
作者: lnjpcdcgb    时间: 2011-6-23 00:09

谢谢 给我发份吧  46410423@QQ.COM
作者: caoguoke    时间: 2011-7-11 09:41

发一份给我,谢谢了。caoguoke@163.com
作者: 胡涂涂    时间: 2011-7-11 15:32

给我发一份,谢谢!522359974@qq.com
作者: centipede    时间: 2011-8-15 14:36

回复 1# 雪沫儿
作者: centipede    时间: 2011-8-15 14:38

需求一份,谢谢楼主
6380638@qq.com
作者: cmshtldyh    时间: 2011-8-18 19:47

lu141414@126.com  多谢
作者: IDK    时间: 2011-8-25 16:53

可以给我发一份吗?邮箱506571183@qq.com,谢谢
作者: caoguoke    时间: 2011-9-13 15:35

你好,请发一份给我,谢谢rycdc@163.com
作者: 疾控战士    时间: 2011-10-20 10:46

您好,麻烦发我一份,借鉴参考一下,谢谢。873951943@qq.com
作者: 雨的印记    时间: 2011-12-18 16:03

cscs365@163.com.谢谢!
作者: liujunhuan0724    时间: 2011-12-19 17:35

希望能给我发一份,谢谢了!1986138256@qq.com
作者: liujunhuan0724    时间: 2011-12-19 17:36

希望能给我发一份,谢谢了!1986138256@qq.com
作者: liujunhuan0724    时间: 2011-12-19 17:36

作者: liujunhuan0724    时间: 2011-12-19 17:37

作者: liujunhuan0724    时间: 2011-12-19 19:27

作者: liujunhuan0724    时间: 2011-12-19 19:28

作者: 王照华    时间: 2012-1-7 20:47

请发一份到我的邮箱行吗,谢谢!!345014096@qq.com
作者: liujunhuan0724    时间: 2012-1-30 17:08

还有嘛?给我发一份501219786@qq.com
作者: liujunhuan0724    时间: 2012-1-30 17:08

还有嘛?给我发一份501219786@qq.com
作者: yaozhihao820318    时间: 2012-2-24 10:02

给我也发一份吧,我们刚开始要求制定死因的单项计划,邮箱:yaozhihao820318@163.com,qq号:276051307
作者: liujunhuan0724    时间: 2012-4-25 17:41

都好几个月了,还没有发过来?
作者: liujunhuan0724    时间: 2012-4-25 17:41

都好几个月了,还没有发过来?
作者: 故里猫    时间: 2012-5-17 16:41

给我发一份死因监测年度工作计划,O(∩_∩)O谢谢
作者: zqjkzxxsl    时间: 2012-11-21 09:27

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:123-xsl@163.com
作者: caoguoke    时间: 2012-11-26 17:01

帖主,把计划上传到网上,需要的自己下载。
作者: 佛医我心    时间: 2013-1-11 09:36

能给我发一份吗?谢谢!tm_0@163.com
作者: jennyyan1225    时间: 2013-2-27 09:20

需要需要!285376767@qq.com,万分感谢!
作者: 狂风二号    时间: 2013-3-4 12:55

也来签下到!pgjklyz@163.com
作者: superdo    时间: 2013-3-7 16:45

您可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:lyon188@163.com
作者: 故里猫    时间: 2013-4-1 10:46

您给我发一份[死因监测年度工作计划吗]谢谢,我急需要呀。真的很感谢,我的电子信箱:gageyahxi@126.com
作者: xj-mag    时间: 2013-5-27 17:16

楼主最好能把附件上传上来了,呵呵,其实需要的人很多的
作者: s99605217    时间: 2013-10-23 19:14

拜求工作计划!~
作者: 鸿雁    时间: 2013-11-11 09:15

你好,我刚接触死因监测这方面的工作,能给我发一份工作计划吗?邮箱是343662070@qq.com 谢谢!
作者: wdx621    时间: 2013-11-28 19:48

可以给我发一份么?谢谢了 501688054@qq.com
作者: wdx621    时间: 2013-12-7 19:55

我也要啊 ,501688054@qq.com
作者: 鸿雁    时间: 2013-12-11 15:08

我刚接手死因监测方面的工作,正急需这个死因监测年度工作计划,能发一份到我的邮箱里吗?万分感谢 343662070@qq.com
作者: caoguoke    时间: 2014-3-25 09:37

你好,可以给我发一份:死因监测年度工作计划吗?谢谢,我急需要呀。真的很感谢,caoguoke@163.com

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2