标题: 08年晒工资(真实版)!!! [打印本页]

作者: maomao121    时间: 2008-4-7 20:06     标题: 08年晒工资(真实版)!!!

内容从二楼开始,大家都来晒下啊。
作者: maomao121    时间: 2008-4-7 20:08

想问下各位前辈沿海浙江,江苏能拿多少???

作者: CDC遗忘    时间: 2008-4-7 20:24

你才工作一年基本工资都有640了呀?什么文化程度?我工作了5年了基本工资才513.
作者: maomao121    时间: 2008-4-7 20:30

也就本科,不过是合同的,没有五金的。前辈哪的啊??也晒晒啊,,工资只能吃饭了!!!!成家是没戏了哦,这里房价2000以上了。。。

作者: maomao121    时间: 2008-4-7 20:48     标题: ?????

咋只看不晒呢??CDC的人都有些麻木不仁了?
作者: my_cexopl    时间: 2008-4-7 21:16

兄弟,达州那个县。我干了十年了。还他妈正式的,年收入,比较你可能多2000元。
作者: maomao121    时间: 2008-4-7 21:37

n那这下没盼头了。。。。。。。。。。。。。
作者: 名字没想好    时间: 2008-4-8 14:22

我都不好意思晒 工作28年工资和二楼的差不多...

作者: 濒湖游子    时间: 2008-4-8 15:43

工作15年和二楼的差不多,惭愧!![em14]
作者: 十年    时间: 2008-4-8 16:48

以下是引用maomao121在2008-4-7 20:08:48的发言:

反对假话!!!!!

四川达州市一县CDC工资 :基本工资640

防疫津贴152

伙食补助 110

过节 费 100

月奖金 300

年终奖4300

外加第13月工资600元。就这些了,刚工作1年。

想问下各位前辈沿海浙江,江苏能拿多少???

兄弟,你很幸福了。

作者: maomao121    时间: 2008-4-8 17:58

哦,知道了,CDC的工资这个水平就是小康了??

作者: zhcl6231    时间: 2008-4-8 21:11

楼主可能不是定级工资吗?

偶是江苏扬州的,前两年奖金一年下来也就5000元,今年被财政完全统起来了,还不知道有没有奖金呢?

作者: maomao121    时间: 2008-4-9 20:01

看来大家钱都少不好意思来晒啊。
作者: 心凡心凡    时间: 2008-4-10 07:56

以下是引用maomao121在2008-4-9 20:01:15的发言: 看来大家钱都少不好意思来晒啊。

是啊!

防疫津贴,伙食补助,闻所未闻.

作者: maomao121    时间: 2008-4-10 19:58

CDC无语哦,人都没精神!好不容易混进来的哦,,不好就,钱少点有饭吃就好。。

作者: hycxm    时间: 2008-4-12 09:14

江苏 苏北市一级 中级职称

工资:2200/月*13月,

全年奖金:15000,

其他福利不多:2000元,

合计:4万多。

作者: maomao121    时间: 2008-4-12 13:35

顶 地区差异还是大啊!!!!!!!!!

苏南那不是更高!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: frzfbs    时间: 2008-4-14 11:42

广州花都区基层防保所/本人08年3月工资 :

岗位工资590

薪级工资341

地差2

特殊岗位津贴总额145.3

职务岗位津贴866卫生津贴9

月奖金162

合计:2115.3 (扣个人所得税107.7,实得: 2007.6)

外加500元/季领导电话补贴。

就这些了,本人工作18年,职务:副所。

作者: yy1tao    时间: 2008-4-15 10:21

浙江中部某县试用期1200什么其他都没有,等明年俺就能涨工资啦。差不多一年5万多吧,但是俺这里的房价是5000/m2.俺多好几个月没吃上肉啦
作者: jadon    时间: 2008-4-15 12:01

俺是西北地区的一个市级CDC   初级职称年薪:24000元   可怜
作者: squrrel    时间: 2008-4-15 13:34

可怜吗?我东北的市级CDC 中级职称 年薪 20000元 更可怜

作者: 柳莹    时间: 2008-4-15 15:27

22年工龄,中级职称,月工资1239元,到手1139.23元,另有防疫津贴9元/工作日(约198-234元)。
作者: hkqtwsy    时间: 2008-4-17 09:08

云南一乡镇卫生院.工作5年,拿到手上1293
作者: gdzshai    时间: 2008-4-17 10:13

工作20多年,副高职称。收入多少没统计,已收到2007年度个人所得税证明实缴税款3011元。
作者: cwx    时间: 2008-4-17 19:38

偶是浙江一县CDC,一年收入也就差不多4万元RMB,苦勒这个日子.房价都四五千一平方了一般的地方.555555555555
作者: 句章大侠    时间: 2008-4-19 11:30

单凭职业道德约束是不够的,还是需要适当提高薪水,把一线疾控人员的收入维持在一个合理有尊严的水平。
作者: 会飞的鱼    时间: 2008-4-19 13:08

东部沿海县级CDC,初级,月收入:1640元+补贴260元=1900元,年终奖金、十三月工资2.714万元/年。房价3500元/平,每月交完房贷只剩500元维持生活,又重新回到大学那个艰苦的时代!
作者: 彩虹糖    时间: 2008-4-22 13:53

07年一月上班 试用期 每月1418   过年500元 奖金没发  黑龙江省一不算小的城市市级CDC
作者: 亭湖CDC    时间: 2008-4-28 16:24

07年镇江医学院本科毕业 苏北区级疾控 在为止工作差三个月满一年  月工资1169   另外每个月单位固定给270  一个月加起来也就1500  另外每个季度给250元超市卡 中秋发了800  年终发了4500(半年的)     总收入1500*10+800+4500+250*3=21050  哎 当初就为了编制才到疾控的 去医院就多点了 可惜是合同工 到现在自己还是犹豫 后悔是不是当初选择错了[em06][em06][em06]
作者: 浪翻云    时间: 2008-5-4 15:25

本科毕业7年,苏南某县级CDC

岗位工资 590

薪级工资 233

岗贴资 255

卫生费 140

综合贴 170

目标奖 30

午餐费 200

提租 92

统改 16

加班费 8

煤贴 60

市差费 122

地岗贴 330

其他补贴 300

这水平在这里就是勉强生存,房贷每个月要还5000,就等着奖金还,工资月光,现在办了信用卡,现在的财产情况就是负的了。

作者: 罗汉18    时间: 2008-5-4 17:07

福建

3月:1115

4月:1334

92年参加工作

房价?3600/平

[em06]
作者: 刘易心    时间: 2008-5-7 16:24

真是太幸福了,我都工作十年了,还差将近1000元
作者: tracylv    时间: 2008-5-13 16:27

上海区级 07年新人

工资1600,月奖金940,季度奖1000,没有其他津贴

过节费基本500-1000

上海的房价我就不说了,基本没有10000你就不要想了

作者: 明月满庭    时间: 2008-5-17 16:42

你们太幸福了,我工作十四年了。岗位工资680,薪级工资295,山区津贴75,每月扣除三金(养老金、医保金、失业救济金)等,实领940元。没有其它津贴和补助。更没有13月工资。

作者: 人在江湖    时间: 2008-5-21 18:45

河南县级CDC,中级职称,工作15年,工资999,补贴300(今年才发),全年12个月工资。平时和过年过节毛也没有。
作者: lvlei200    时间: 2008-5-23 09:04

我们防疫津贴50
作者: 寒冬    时间: 2008-5-30 16:57

我在河北一乡镇工作.98年参加工作

一个月除了300元没有任何补助,奖金,津贴.

300元是08年刚涨的.

去年还少.

平时在靠接种点二类针补贴家用

但城乡结合处二类针不好打.

有点苦恼

但还是放弃不了这份工作

很喜欢做.

[em04][em04]
作者: 隆兄    时间: 2008-7-10 11:10

兄弟你们算得多了。
作者: wenkaishui    时间: 2008-7-10 22:42

既然大家工资都这么低,都来祈祷转公务员吧.
作者: 疾控业者    时间: 2008-7-13 15:38

我也是四川民族地区的,工资全部1963元/月,14年工龄,防疫补助没有,过节奖金一年到头有个500元左右。算来算去你们狗幸福的
作者: shitaicdc    时间: 2008-8-22 11:18

月工资到手1128,住房公积金414,另外每月津贴154,过节费200,工作5年本科,每月还贷1070,三月不知肉味,哎!!!
作者: angelzhi22    时间: 2008-8-22 16:21

我贵州的,今年刚大学毕业,年底考编制,现在没编制只有800/月。还没有有编制的一半工资多,郁闷勒。

作者: 射手    时间: 2008-8-27 08:30

浙江一县CDC,副所,看了你们的工资,是不是真的啊,好少啊。我就不说我自己的了,我们是拿效益工资,反正年收入过5万。
作者: lin730908    时间: 2008-8-27 10:43

偶是湖北一乡镇卫生院 副院长 公卫主管 工资1100

作者: hnnywsy    时间: 2008-9-9 15:59

河南一区级CDC,中级,13年工龄,月到手1050含防疫津贴
作者: huanghuayu    时间: 2008-9-12 15:07

辽宁市级正科工作15年工资1633元   糊口水平
作者: 梦里他乡    时间: 2008-9-13 09:57

楼上的按照行政级别拿工资吗,我江苏区级,中级6年了才1700,工资是低啊!!
作者: 胡栾姜    时间: 2008-9-13 13:52

22年工龄,主管医生,岗位工资680,职级工资475,适当补贴200,“阳光工资”400,防疫津贴225。每月就这点!
作者: sunwei1116    时间: 2008-10-30 14:23

感觉你们挣得真的很少,我是北京某郊区区级cdc,工作五年,每月工资税后一般1700~1900,月奖金1700左右,每个节1000,中秋500
作者: zyl6075459    时间: 2008-10-30 15:16

我江西一区级,工作两年多,初级,一年收入加起来月平均2000RMB,房价4000/平米,一个月不吃不喝才买半个平方,太少了,呆不下去!

作者: wujimingjj    时间: 2008-10-30 15:55

看来我还不是最可怜的[em03]
作者: chinawhc    时间: 2008-11-21 11:17

西南某副省级CDC:

我自己,学历本科,工龄7年,医师,工资单如下:

岗位:590,防疫津贴:198,应发合计:1540,实发合计:1009.34;

我同事,学历:本科+1+1+1,副高待定,岗位:680,防疫津贴:198,应发合计:1742,实发合计:1168.64;

我同事,副主任医师,工龄37年,岗位:930,薪级:904,应发合计:2537.2,实发合计:1803.92;

================================

每月奖金800-1000元,大节:800-1000,年终奖金:2000-3000

=================================

我的总收入一年约:3-4万。

作者: 悲伤人    时间: 2008-11-26 13:41

我是在浙江东部沿海区县级CDC,04年工作,初级,工资1600/月,防疫津贴200/月,绩效300/月,住房公积金1100/月,还有过节费8000/年,奖金3W/年,创收2~3000/年,还有各类先进1000/年,还有十三个月2600,全部在了.房价8000平米。

真实的请各位看客阅。

最后总结一句话,只要你是在当地区县级CDC的正式工作人员,无论是在全国哪个地方,你的收入绝对是在当地处于中等水平,请各位结合当地收入水平做参考,不要一味的喊穷。最后,CDC的好日子会到来的。祝愿大家1

作者: 徐永    时间: 2008-12-5 13:32

我工作10年,公卫执业医师,工资才544元

作者: 不老的老狗    时间: 2008-12-5 14:50

同是天涯可怜人啊!在市级CDC,
工作5年了,一年也就16000元!
作者: 方圆五十里    时间: 2008-12-5 16:09

基本工资没什么好说的,全国差不了多少,就说月收入好了。

工资 2000左右

奖金 2000左右

上海高房价大家都知道

知道什么叫低收入群体了吧

汗……

作者: zq3688996    时间: 2008-12-5 16:42

四会:每月工资加奖金1200—1430元左右,浮动性较大。因要靠二类疫苗的提成多少定奖金

真惨

作者: dycdc5969    时间: 2008-12-8 10:33

要说就把奖金等等钱说出来,要比工资没意思。要说就说收入!!!
作者: 射手    时间: 2008-12-9 16:27

CDC的收入肯定是在本地区算中等偏上的水平,其实大家心里都有数的
作者: newzhuo    时间: 2008-12-12 10:14

750+月奖100  其它啥也米有   本地 房价5600元/平米
作者: seuseaboy    时间: 2008-12-29 09:14

中等偏上的水平
作者: bug0920    时间: 2009-1-20 23:39

有本事去做生意

牛逼就出国深造

就这水平还喊什么穷,说实话,你一年究竟干过什么事情?

一分耕耘一分收获、

作者: maomao121    时间: 2009-1-29 23:19

不是不干,无事可干..

作者: xiumushu    时间: 2009-2-18 11:08

工作 6年 08 年税后 收入 7万

作者: sunraingz    时间: 2009-2-18 14:55

工作十几年了,副高,南方某省级CDC.

2009年2月的工资条:应发合计4204.70,实发合计2251.52(扣除:所得税245.50,房积金1207.00,失业保险60.33,养老保险482.64,工会费7.01,子女保险5.00)

另外,每个月有数额不等的津贴。

作者: sxr405    时间: 2009-3-7 15:32

全是喊穷的,靠啊,有本事把全部收入喊出来,好多人只喊工资,不喊奖金,没可比性!

我朋友在CDC工作工资还没奖金一半,光看工资,寒碜啊,但一加上奖金及其他,全年毛十万,也算当地中偏上了

其实真正低收入的基本是乡镇级医院搞防疫的,县市CDC的就别TMD在这里喊穷了,

[em03][em03]
作者: yisu    时间: 2009-3-9 10:21

浙江东部沿海一县区CDC,一年收入工资+奖金也就差不多3.6万元,苦阿.房价都七八千一平方了一般的地方.555555555555 ,没法呆了[em06]
作者: 激情飞扬    时间: 2009-3-12 15:33

山西,市级,CDC工作20年,现在大本,中级职称,2009年2月工资:职务工资680,薪级工资391,保留津贴105,地方津贴602,防疫津贴198(22元*9元/天),煤气补贴6,应发1982,住房公积金90,养老保险58,医疗保险40,失业保险4,扣款计192,实发1790,

年终劳务费300(以前几年是240),无奖金

作者: ly6424    时间: 2009-3-26 20:35

反对假话!!!!!

四川达州市一县CDC工资 :基本工资640

防疫津贴152

伙食补助 110

过节 费 100

月奖金 300

年终奖4300

外加第13月工资600元。就这些了,刚工作1年。

这么多啊,只见过没有摸过

作者: 蓝咖啡    时间: 2010-5-1 10:49

我本来只想浏览,不想说什么。但看有的同仁不相信县级CDC的低收入,实在缄默不下去了,别人不相信,我不想多做解释;但是自己人都不能够理解,实在是痛心。在这里,我也不怕丢人了,决定把我的收入拿出来晒一下:
本人 河南宁陵县级CDC ,工作19年,中级职称,每月912(还包括每月五元的卫生巾钱)。春节,中秋节各发100元补助。哦,每年38节还发几袋洗衣粉。只有职工医疗保险,是在自己的工资里面扣的,别的什么都没有,甚至没有养老保险。
不相信可以去做调查。这里都是我的亲人,在亲人面前说假话没意思。

作者: 失落    时间: 2010-5-2 12:17

回复 66# sxr405
作者: 失落    时间: 2010-5-2 18:40

我非常相信!!!
作者: 失落    时间: 2010-5-2 18:44

亲人们为何不信县级CDC工资低,特别是河南宁陵的工资低的实在连吃青菜都吃不上啦!不能光让马儿跑,不让马儿吃草呀!!!
作者: 失落    时间: 2010-5-3 23:07

你太幸福啦!!
作者: ganquanly    时间: 2010-5-9 13:14

领教了啊  怎么会有这么大的差别的  有的待遇极差 啊
作者: kaiyu    时间: 2010-5-21 09:38

说工资没有什么意义。其实如果说真正的工资的话全国差距不大,因为按职称之类的评定的。但是差距就在于所谓的补贴、年终奖一块。而且很重要的一点更是在于单位的一把手,有没有从根本上解决职工福利的决心和能力。
有的市一级各种补贴奖金是大大的发,但是有的单位就是拿那点死工资,真的活得很憔悴!
现在所谓的绩效来了,日子也不会好过到那里去!那些砖家制定的东西,是无法完成的。
原因是:
人力的不足:疾控本来主要的工作不外乎流行病和公共卫生,但是现在作为基层的市、县两级的单位,工作重点全部投入那几个有经费的项目中。看看那些职业卫生,职业病,职业病法都发布了多少年了,但是国家真的投入了多少呢?那些工人的维权是那么的艰辛!
财力的不足:很多工作任务,总是中央财政出多少,地方财政出多少。有的时候中央的出了,但是地方根本就没出,或者说没能力出,工作如何去完成?
性质的改变:疾控已经作为技术服务单位,有什么能力去要求那些指标达到100%呢?难道去攻关?只有监督执法力度够了才可能实现,但是作为兄弟单位的执法力度,就不想过多的去评论了!
作者: 姐妹弟兄    时间: 2010-6-20 17:54

我干20年了一直没机会交个人所得税,奖金我们这没有,不能说一分也没有一年到头也就给个300吧算上过年过节的还得
作者: dexkj1521    时间: 2010-7-1 10:31

地区差异比较大
作者: csj135    时间: 2010-7-24 21:12

回复 16# hycxm
淮安的不成?挺高的啊,工作年限不短了吧
作者: csj135    时间: 2010-7-24 21:32

江苏县级市:
岗位工资:685
职务岗位:160
综合补贴:170
特殊岗位:35
下乡补贴:150
地方补贴:200
养老补贴:10
医疗补贴:5
应发工资:1415
扣除五险一金181后余1234,另每季度发450补贴,少数节日发个三五百,13月工资给600左右,我是在一年试用期内,没奖金,一年给6500补贴,总共试用期一年2.5W多点,所在地区房价在5000左右,满一年后大概在3.5W左右,这也是单位近几年效益好多了,我现在是想也不要再抱怨拿得少了,如果觉得这行没前景,我们可以自己努力改变现状,空话无用,还是得付出努力去另谋职业以获取更多的财富……
作者: zqjkzxxsl    时间: 2010-9-20 08:44

工作20年
年薪66000元,除外奖金
作者: CDC真难    时间: 2010-10-4 17:33

回复 80# csj135
作者: CDC真难    时间: 2010-10-4 17:36

山东所有加一起每月1450元,没有什么第13个月。工作16年,中级,科主任。房价2500-3000元/平方米。
大家觉得我是不是也很幸福啊,不用为钱花不了发愁。
作者: liaohaozhen    时间: 2011-3-7 17:08

兄弟,你很幸福了。
作者: cw2008    时间: 2011-5-17 21:43

事业单位全额的挣钱就是少
作者: 可爱的喜羊    时间: 2011-5-18 11:00

北京郊区cdc,本科学历,工作7年,中级职称,科员,年薪5万,房价1万/平米
作者: taozhiyang    时间: 2011-6-21 14:45

60%部分职务工资930 薪级工资555  冲销津贴173  房巾 40.05  职务补贴  1535  就发3233  公积金725   所得税21.79  医保65.28  实发2413.98   工作17年  副 高
作者: cofe1990    时间: 2011-6-22 16:32

3万一年,房价4-5K
作者: onewayst    时间: 2011-7-8 11:27

绩效工资  每月1700   绩效奖金还没摸索出来怎么发 每个月先发100  其他0   房价8000+
作者: qiucl    时间: 2011-8-26 14:56

广东韶关,2009年9月参公,月均收入就是3000左右,叫苦叫穷!
作者: 闲情逸致    时间: 2012-5-12 23:05

收入太少,都不好意思晒了
作者: 木鱼007    时间: 2012-6-15 09:11

山东西南地区一县级CDC,月薪2200,三险一金,其他什么也没有。房价3000+
作者: suhong716    时间: 2012-7-3 10:08

2010年10月以后我们这里就不允许发奖金了,郁闷。
作者: allsang    时间: 2012-7-4 14:47

回复 10# 十年

你们都很好了,绩效后,浙江的工资很低,我们县级市工资开始是每月1600到账,现在是2500整到账,其它没有了。不够还房贷哦,别说吃饭养孩子了!
作者: 挥剑问情    时间: 2012-8-7 16:49

83年工作,中级职称,08年1874元。其他的不多。
作者: 失落    时间: 2012-10-6 18:05

楼上的要比我们的待遇好多了,我们单位中级职称,87年工作,现在工资他妈的只有1400元,其他待遇福利没有,待遇、福利和我们半毛钱的关系没有,提起工资真想骂人!!物价飞涨!唯独我们工资不涨,好像我们是不食人间烟火的圣人!!
作者: 失落    时间: 2012-10-6 18:08

还养孩子?养自己都难!!干这行的孩子天天吃馍沾盐,也只能一天吃一顿还得吃个3成饱!!
作者: 失落    时间: 2012-10-6 18:11

领导吃喝有钱,旅游有钱,发工资没有!!福利、奖金没有!!每个月发那几百元钱就像从他们家拿似的!!
作者: 175906030    时间: 2013-4-27 15:14

十年 那你看到我的工资你会说朋友你成富翁了
我的基本工资596
下乡津贴170
绩效工资1184
独生子女费30
年终奖金5500
外加第13月工资1980
作者: 闪电北极风    时间: 2013-10-23 16:56

十年,月入2000,绩效300/月,年收入:2300*12=24000

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2