标题: [公告]大连CDC招聘检验人员 [打印本页]

作者: sniper    时间: 2008-3-17 16:06     标题: [公告]大连CDC招聘检验人员

大连CDC招聘检验人员,人数可能不少,具体没有批下来,要求本科以上,男士优先考虑

具体流程:大连市人事局组织统一考试(笔试),每个岗位取前3名参加面试,可留意人事局网站,

现在还没开始,估计快了.

祝各位好运!

作者: wsysyyc    时间: 2008-3-19 09:39

作者: lhl_001    时间: 2008-3-20 09:02

[em01]   我明年才研究生毕业  不知道明年还要不?
作者: sniper    时间: 2008-3-21 10:51

明年招聘新人的可能性还有
作者: wind811    时间: 2008-3-22 13:25

怎么网上找不到
作者: sniper    时间: 2008-4-7 08:25

卫生人才单独招聘,可能不随人事局一起了,预计本周会有消息.
作者: sniper    时间: 2008-4-9 20:04

有消息了! 招聘4名微生物检验人员;理化3人。请登陆大连市卫生局网站http://www.wsj.dl.gov.cn

作者: tracyliao    时间: 2008-4-12 20:20

为什么男生优先啊
作者: sniper    时间: 2008-4-14 10:43

可能是男生奇缺,物以稀为贵吧。
作者: sdmila    时间: 2008-4-14 17:23

招卫生检验的条件是本科以上的,肯定很多研究生要报啊,本科生挺难的
作者: wind811    时间: 2008-4-15 20:23

为什么是现场报名啊,现在去不了啊
作者: zhcl6231    时间: 2008-4-26 19:28

好消息,可惜要求太高。

[em07]
作者: jdzcdc    时间: 2008-5-9 22:35

以下是引用sniper在2008-3-17 16:06:42的发言:

大连CDC招聘检验人员,人数可能不少,具体没有批下来,要求本科以上,男士优先考虑

具体流程:大连市人事局组织统一考试(笔试),每个岗位取前3名参加面试,可留意人事局网站,

现在还没开始,估计快了.

祝各位好运!

江西景德镇市CDC也要招聘检验人员,大专以上,2名,还是单位申报过程,具体流程和大连市的一样,有意的请留意江西卫生人才网及景德镇人事网站

作者: sniper    时间: 2008-6-18 09:16

已经结束了!微生物检验共录用4人,1男3女,2名硕士,进入体检,政审和公示阶段了,明年可能还会有,但不会多,1--2人吧。

[em10][em10][em10][em10][em10]
作者: masterwind    时间: 2009-2-15 22:06

这个厉害啦

大连 好地方啊

哈哈 我也想去啊

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2