标题: 为了让登录首页的速度提高0.5-2秒,决定将社区明星插件去除。 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2005-3-11 20:47     标题: 为了让登录首页的速度提高0.5-2秒,决定将社区明星插件去除。

。。。

作者: 银色羽翼    时间: 2005-3-11 21:01

支持!
作者: 浪漫小床    时间: 2005-3-12 09:36

最好再去除一些图片
作者: fqdbr    时间: 2005-3-13 10:21

支持,也建议去除图片。

作者: hpcdc    时间: 2005-3-13 15:11

把虚拟人物、媒体播放和梦想农庄也去掉
作者: 洋子    时间: 2005-3-14 07:54

媒体播放已经去掉了,还省下200多K空间。个人的看法:虚拟形象还保留着(我研究一下午也弄不了)。

hpcdc,梦想农庄是什么?

作者: 冰崖    时间: 2005-3-14 13:03

支持!
作者: 三人行    时间: 2005-3-14 14:33

太好了!
作者: lx71867    时间: 2005-3-14 17:32

我说嘛,速度要快了很多!支持啊!
作者: hpcdc    时间: 2005-3-15 23:19

那个农庄也去掉把,老是要钱,也占空间的。[em01][em01]
作者: hpcdc    时间: 2005-3-15 23:20

就是发贴机遇啊!我以为你知道的。
作者: hpcdc    时间: 2005-3-21 22:48

很好,现在速度很快。
作者: 360400    时间: 2005-3-27 22:10

本来打了一篇长长的贴子,点确定时忘记打上密码,晕菜之至,忘记自已在这不是版主。呵呵,结果什么都没留下来,有空再接着打吧,by the way,进论坛里总要提示要安装一个天下搜索的控件是怎么回事啊,不会是论坛被埋下了什么东东吧,比如木马之类烦人的东东吧?

作者: 洋子    时间: 2005-3-27 23:04

不是的。为了了解论坛发展的真实状况,搞了个太极链计数系统,上面控件是附带的,才刚弄几天。如不好再做拆除。
作者: hpcdc    时间: 2005-3-28 19:54

我认为不好,还是删了吧,计数器很多的。推荐你用这个http://www.ajiang.net/index.html
作者: 洋子    时间: 2005-3-28 21:41

阿江统计:1、最便宜的一种在2004年12月5日~2005年1月5日,纯授权包按优惠价格72元出售。2、适合人群:无任何ASP程序安装调试经验的站长,商用699 元。

阿江是你什么人啊?怎么理解你的这种“好心”推荐?

[em03][em03]

作者: hpcdc    时间: 2005-3-29 10:55

首先我和他没有半点瓜葛,其次我看他有免费的,所以推荐。我觉得你有点误会了。

[em01]
作者: hpcdc    时间: 2005-4-7 12:18

http://beta.1tong.com.cn/?m=signup

洋子看看这个可以用吗?ps:我和这家网站么关系。

[em01][em01][em01]
作者: 洋子    时间: 2005-4-7 14:16

谢谢你,不用了。

这个计数器跟太极链相似,让初次打开首页都出现一个“安装××控件”的提示,有些影响浏览网页的速度。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2