标题: 求助,新版质量手册 [打印本页]

作者: 小小竹排    时间: 2007-11-2 16:10     标题: 求助,新版质量手册

马上要换证了,新版的手册如有请传一下看看。CDC试验室的。谢谢

邮箱 CNBA123456@163.COM

作者: 征诚    时间: 2007-11-9 16:49

新版已用电子邮件发出,请查收。

作者: kklau    时间: 2007-11-10 20:01

我也需要,请给我也发一份,谢谢了!

klau@sina.com

作者: hlnwt    时间: 2007-11-13 11:44

请征诚兄也给我发一份好吗,谢谢!邮箱wzj-3@163.com.
作者: 风平浪静    时间: 2007-11-13 23:57

在不涉及侵害版权的前提下,希望能共享这个资料,使更多的朋友收益,谢谢!
作者: jiayincdc    时间: 2007-11-16 08:40

诚征兄:俺也急需,能给俺也发一个吗?多谢!俺的邮箱:jiayincdc@163.com

作者: abue6712    时间: 2007-11-19 09:07

我也需要呀!谢谢LZ,我的邮箱地址是cgcdclab@126.com

作者: 文网文    时间: 2007-12-10 21:04

我也需要一份,我的邮箱地址是YANG898354@SOHU.COM
作者: dhch200    时间: 2007-12-13 08:08

给我一份 谢谢 邮箱是 qawsfyz@126.com

作者: yjhjk    时间: 2007-12-13 16:47

给我一份 谢谢 邮箱是 yjhjk11@163.com

作者: dazuiyagdf    时间: 2008-1-23 09:21

求助新版质量手册及程序性文件不胜感激826167869@qq.com
作者: dazuiyagdf    时间: 2008-1-23 09:47

我这儿急需新版质量手册及程序性文件那位仁兄那有给传一下!非常感谢!邮箱826167869@qq.com\dazuiyagdf@163.com

作者: 流行病学    时间: 2008-1-23 13:54

能否给发一份来哟cheng_ke568@163.com 谢谢了哟
作者: sh166    时间: 2008-1-27 20:27

正在编写,迫切需要。请征诚兄也给我发一份好吗,谢谢!邮箱008009@126.com.
作者: robustshan    时间: 2008-1-30 15:50

能否发一份给我,我的邮箱:robustshan@yahoo.com.cn

作者: qqqqww    时间: 2008-2-20 08:35

麻烦给我也发一套吧 wlq@hncdc.com.cn

作者: djcdccr    时间: 2008-2-22 09:25

也给我一份好吗?邮箱:djcdccr@21cn.com

作者: pcdcly    时间: 2008-2-25 13:39

能给我一份吗?谢谢!!!pcwfly@163.com
作者: firewall    时间: 2009-1-5 14:57

请给我一份。谢谢     gbpan@163.com
作者: 首席公爵    时间: 2009-1-7 04:14

請給我一份,不勝感激。shouxigongjue@163.com
作者: mhcdcjyk    时间: 2009-1-15 15:43

请征诚兄也传一份给我,谢谢!邮箱mhcdcjyk@126.com

作者: kaijiangjb    时间: 2009-2-18 10:12

我也需要一份,望征诚兄辛苦下传一份给我。邮箱:kaijiangjb@126.com

作者: 540865690    时间: 2009-3-3 00:20

请征诚兄也传一份给我,谢谢!不胜感激!邮箱wangqiang1423@126.com

作者: sml5873    时间: 2009-3-11 19:14

請給我一份,不勝感激。sml5873@163.com
作者: sml5873    时间: 2009-4-2 12:41

我也需要,请给我也发一份,谢谢了!邮箱是sml5873@163.com
作者: nyfcwang    时间: 2009-4-9 15:25

在不涉及侵害版权的前提下,希望能共享这个资料,使更多的朋友收益,谢谢
作者: zyjkg    时间: 2009-4-15 16:09

请给我一份吧。谢谢!邮箱zysgly@163.com

作者: bpf2009    时间: 2009-4-16 14:25

希望能共享这个资料
作者: yl501    时间: 2009-6-15 09:53

我也想要一份看看,qq邮箱33239986@qq.com

谢谢!
                      某CDC
作者: xzcdcly    时间: 2009-8-7 22:24

我也需要,请给我也发一份,谢谢了!

xzcdcly@163.com
作者: 小城往事    时间: 2009-8-25 12:36

我也需要!fangsh007@sina.com谢谢
作者: cdcsky    时间: 2010-5-17 09:11

也给我发一份,不胜感谢了!!!
chag@21cn.com
作者: hfjkypl    时间: 2010-11-17 08:48

我与需要啊,谢谢楼主,发一个给我,万分感谢!邮箱:ypl_52@126.com
作者: wqx1018    时间: 2010-11-27 10:10

江湖救急,急需一份,高手给我发一份吧
我的邮箱349112489@。qq.com
作者: wqx1018    时间: 2010-11-27 10:10

回复 34# wqx1018
作者: wqx1018    时间: 2010-11-27 10:11

349112489@qq.com
作者: hnwccdczxq    时间: 2011-6-23 21:40

给我一份 谢谢 邮箱是 zhangxu0662@qq.com
作者: sshixm1    时间: 2011-7-4 12:46

我也需要,谢谢,sshixm@163.com
作者: 文刀虹    时间: 2011-7-8 17:22

回复 2# 征诚
你好,我也急需,给我也发一份吧 邮箱:fopingone@126.com最好质量手册,程序文件,作业指导,记录等全套,拜托拜托!
作者: 张珊    时间: 2011-7-12 21:29

请也给我发一份好吗,邮箱861788858@qq.com,万分感谢!
作者: 我的心情    时间: 2011-7-15 18:58

请也给我发一份好吗,邮箱1304908854@qq.com,万分感谢!
作者: cofe1990    时间: 2011-7-18 10:31

谢谢!cofe1990@126.com
作者: dtcdcsyq    时间: 2011-8-15 04:30

给我一份 谢谢 邮箱是 dtcdcsyq@163.com
作者: mjh6793560    时间: 2011-8-17 09:10

我也需要,请给我也发一份,谢谢了! 邮箱是mlcdc2003@yahoo.com.cn
作者: tao0091    时间: 2011-8-27 16:39

回复 2# 征诚

谢谢~给我也发份新版质量手册我的邮箱是:suntao2303@163.com
作者: 我的心情    时间: 2011-8-29 15:31

给我一份 谢谢 邮箱是 1304908854@QQ.com
作者: pany    时间: 2011-9-8 15:43

不好意思,看到想学习的不少啊,麻烦也给俺发一份,谢谢了!如果有其它的如程序文件、质量记录等资料最好也能一起发过来,谢谢!lscdclab@126.com
作者: 小桥望月    时间: 2012-2-22 10:25

诚征兄:能给俺也发一份新版质量手册吗?多谢!  邮箱:xqwyt55@sina.com
作者: 老兵新传    时间: 2012-2-23 08:28

不好意思,我们今年质量认证到期,麻烦发一份最新的质量手册给我,谢谢了!如果有其它的如程序文件、质量记录等资料最好也能一起发过来,谢谢!tyfy600@163.com
作者: nimrod0321    时间: 2012-3-18 00:20

求新版质量手册,多谢了!邮箱:wdcdcglf@163.com
作者: 老兵新传    时间: 2012-3-19 18:42

求新版质量手册,多谢了!邮箱:tyfyz600@163.com
作者: 甘草风雨    时间: 2012-4-24 18:07

本人从事疾控机构检验时间不长,诚恳请各位老师多指教!
给我也发一份,本人感激涕零!
mqxmhc@126.com
作者: hhjk4321    时间: 2012-5-2 11:48

求新版质量手册,也给我发一份吧,多谢了!邮箱 :hhjk4321@126.com
作者: 征诚    时间: 2012-6-1 15:08

需要新版食品质量手册的请发[email]530865161@qq.com或[email]zxj1518@163.com索取。最好能告诉是哪里的CDC。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2