标题: [360400][视频]计算机装机简明教程 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2007-8-20 00:36     标题: [360400][视频]计算机装机简明教程

这是360400先生的作品。在此感谢他在百忙之中抽出时间完成这份宝贵的作品!同时希望对您有所帮助。

与教程相关软件下载地址:

1、nero http://www.crsky.com/soft/6419.html

2、winrar http://www.yufangz.com/Soft/List1/200609/8.htm

注:有语音做全程讲解,需要音箱或耳麦。

作者: 洋子    时间: 2007-8-20 00:40     标题: 1、下载并刻录系统盘

点击下载

作者: 洋子    时间: 2007-8-20 00:41     标题: 2、如何设置电脑为光驱启动

点击下载

作者: 洋子    时间: 2007-8-20 00:42     标题: 3、如何硬盘分区并安装系统

点击下载

作者: 洋子    时间: 2007-8-20 00:45     标题: 4、系统备份还原及结束语

点击下载

作者: 360400    时间: 2007-8-20 10:09

昨晚很晚了还打扰洋子上传这个东西,文件有些大,四个一共约50多M,装机高手可不用再看,此为我们内部新手学习测试之用,有问题可以在后面跟贴提问,我尽量解释。再次声明,支持正版,因为安装D版发生的问题本人不负责解决。呵呵[em05][em10]
作者: sn9122    时间: 2007-8-21 09:06

顶!不过,会的自会!不会的也不看!

作者: 风平浪静    时间: 2007-8-21 10:03

谢谢360400提供这么好的资料,俺是一个电脑盲,电脑知识是“十窍通了九窍——一窍不通”,以后还得向大家多多请教!

作者: 鄂洪    时间: 2007-8-22 15:54

很不错!有心了!
作者: 稻花飘香    时间: 2007-8-22 23:50

看是看了,看不懂.
作者: sdlywxf    时间: 2007-8-23 17:30

别见笑,不知道这是干什么用的,

作者: 抗体    时间: 2007-8-24 09:33

洋子你好:

我也是初学者,我想学习装WinXp,能否提供装机简明教程。因为系统过一段时间就要重装一次,装机时总找别人,真不好意思,所以还是自己学会好。

此致

谢谢

作者: bzcdcyj    时间: 2007-8-24 10:10

谢谢
作者: 青青子    时间: 2007-8-24 13:10

[em23]
作者: 360400    时间: 2007-8-24 18:13

以下是引用抗体在2007-8-24 9:33:45的发言:

洋子你好:

我也是初学者,我想学习装WinXp,能否提供装机简明教程。

因为系统过一段时间就要重装一次,装机时总找别人,真不好意思,

所以还是自己学会好。

此致

谢谢

再说明一下,贴子里的内容就是一条龙装机的整个过程,包括1、从哪下载XP系统文件,并如何刻录光盘;2、如何进行硬盘分区(已经分好了区的可以不进行这一步);3、一键安装XP到C盘;4、做系统的备份

都是真实的操作过程视频演示,学会了就可以不用求人来帮你装机,求人不如求已。自已动手,其乐无穷。

有说不懂的同行,可以告诉我哪个地方不理解,我好针对性地解答。

作者: 洋子    时间: 2007-8-24 20:43

看到了。第一个步骤可能有点儿难,许多机子都没配刻录机,这样可以去街上的电脑店买一张ghost版本的XP安装盘,将这个步骤省下了,直接从第二个步骤开始。

另外提醒一下,ghots备份文件可以放到最后一个分区或是除C、D盘以外比较大的分区。

还有什么问题可以在这个帖子留言!

作者: 云卷云舒    时间: 2007-8-28 16:06

[em01]

看不懂,谢谢!以后慢慢学吧!

作者: 破电脑    时间: 2007-10-5 14:17

已经下了100个决心,要学会装机,但到现在还是8会啊,有时间一定好好将这个装机程序学习一下。
作者: 风吹雪    时间: 2007-10-21 01:48

到那下载呀!

雨林木风注册不了

我不知道什么邀请码

作者: 360400    时间: 2007-11-5 20:12

以下是引用风吹雪在2007-10-21 1:48:33的发言:

到那下载呀!

雨林木风注册不了

我不知道什么邀请码

www.ylmf.com的论坛的注册网址为http://bbs.ylmf.com/register.php?method=full

如果你注册不了,我刚刚注册了一个帐号给大家用,请大家不要修改密码,帐号为user999,密码为9个数字9,如果要下载winxp sp2安装盘,请登陆论坛后,按下面的栏目找到雨林木风交流论坛[BBS.YlmF.CoM] » YlmF Ghost » 雨林木风Win光盘系统大全 ,就可以选择很多版本的安装盘下载地点了。

作者: song    时间: 2007-11-19 19:00

不错
作者: hyuzong    时间: 2007-12-5 15:48

作者: tianjht    时间: 2008-3-27 10:28

怎么现在不给下载了啊?

作者: 360400    时间: 2008-5-8 11:40

可以下载,到http://ghost.ylmf.com/ 文件较大,建议用BT下载
作者: wflhgb    时间: 2008-12-17 22:01

我是个电脑爱好者,虽然水平不高,但楼主说的内容非常实用,但现在怎么下不了呀?请楼主给予指教!

作者: 洋子    时间: 2008-12-17 23:08     标题: 请使用FTP下载此文件:

ftp地址:218.22.9.243
用户名:yangzi
pass:923865

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2