标题: [求助]想做HIV的高层人员(政府领导)检测工作 [打印本页]

作者: jiaozhoucd    时间: 2007-8-6 15:30     标题: [求助]想做HIV的高层人员(政府领导)检测工作

想做HIV的高层人员(政府领导)检测工作,不知道怎么开展,难度有多大?请做过这方面工作的同仁给于指导!谢谢

电子邮箱:303060841@QQ.com

作者: 静泊    时间: 2007-8-7 08:45

作者: jiaozhoucd    时间: 2007-8-8 11:04

没有做过的吗?
作者: 方圆五十里    时间: 2007-8-11 00:58

知情同意,呵呵。

VCT!

作者: 9721811    时间: 2007-8-13 16:43

你改不是想抓领导小鞭子吧,哈哈!

他们死了活该,哼

作者: jiaozhoucd    时间: 2007-8-14 10:17

不是抓领导的小辫子,个人感觉我们艾滋病防治工作面开展的太局限了,领导们掌握着钱财和权利,高危行为应该是比普通人高!做这个筛查很有必要!

作者: lsl79    时间: 2007-8-15 15:22

想法很好,但这项工作开展不了。
作者: yascdcwxg    时间: 2007-8-23 17:40

点子不错!做好了,可以为艾滋病防治VCT树一个典范。做砸了,说明政府对艾滋病防治的重视还仅仅停留在纸上、嘴上、会上……,没有落实在行动上!
作者: 冰鱼33    时间: 2007-8-27 09:21

支持,顶

作者: zpcdc    时间: 2007-8-31 10:28

你真不简单,敢做这工作。

作者: 健康是1    时间: 2007-9-1 20:53

领导都是马列别人的,在他们中做检测,只怕没得好果子吃,省省吧。
作者: 破电脑    时间: 2007-9-2 06:20

你胆子不小,领导要检测,自会开公车外出几千里检测的,被市民知道有个hiv领导,那还了得!
作者: jzwsj    时间: 2007-9-4 10:12

现在只是构想,请各位同仁继续积极建言!

作者: 刚察人    时间: 2007-9-5 16:18

我也觉得应该这么做?从政府领开始,起个带头作用吗?
作者: jzwsj    时间: 2007-9-6 15:18

现在我们这里已经在普通公务员队伍中开展了,但是高层人员的还是没有进展!想不到切入点呀!
作者: 方圆五十里    时间: 2007-9-7 23:52

打媒体的主意,看能不能造舆论出来,或许有可能 呵呵

作者: 盾牌    时间: 2007-9-8 16:02

可以使用激将法:心中无冷病的,就来吃西瓜啊!!!
作者: 吴哥    时间: 2007-9-13 09:40

我过去给部分领导看过性病,根据我的临床观察数据分析,政府领导的确是高危群体,但给他们做艾滋病筛查难度很大,你要多努力,有什么问题及时沟通.
作者: xy1971lisa    时间: 2007-9-13 09:52

联合医院、医保,给领导免费体检,其中增加HIV检测项目
作者: liumang    时间: 2008-2-5 15:55

没有政府领导的支持怕是做不了这个事吧

作者: xyfh120    时间: 2008-3-6 09:47

做防艾工作的就应该有新想法 至于可操作性那就要做别的准备了
作者: xyfh120    时间: 2008-3-6 09:54

有个最简单的办法 通过义务献血活动 把高层扫一遍 可又出新问题了  由谁来告知???
作者: x-l-c    时间: 2008-8-4 15:50

不会吧,能把这个工作做下来的话,你真的牛X了!!!
作者: yunmeijian    时间: 2008-9-5 10:22

是个好主意
作者: yjqch    时间: 2009-7-13 17:02

很简单。先宣传有关艾滋病的相关知识,然后检测。但检测项目多一些(免费的前提)。顺便给他们做乙肝、丙肝、血脂、血糖等项目。他们很配合,很高兴。
作者: jccdcljb    时间: 2009-8-10 15:50

作者: 青山    时间: 2009-8-10 16:43

这项工作不好做呀。
作者: 六月雪    时间: 2009-8-11 09:01

19楼的方法不错,楼主的想法也很好,把检测HIV列入体检项目,这样比较容易实现,如果单纯的说服领导们检测,应该会很难,谁都忌讳这事,领导就更怕了。
作者: cdcgzry    时间: 2009-8-12 16:33

异想天开的事情。领导会让你做这个?

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2