标题: [求助]网易163信箱为什么不能打开了 [打印本页]

作者: xinyi    时间: 2007-4-13 14:46     标题: [求助]网易163信箱为什么不能打开了

我的信箱打开时显示“数据加载中”,再没下文。

我好急,大家帮帮我

作者: 加肥猫    时间: 2007-4-16 16:07

regsvr32 Urlmon.dll

regsvr32 Oleaut32.dll

regsvr32 browseui.dll

regsvr32 Shdocvw.dll

regsvr32 Actxprxy.dll

regsvr32 Mshtml.dll

在开始--运行中分别输入上述字符,没输入一行字符点击下确定。顺便建议以后从mail.163.com登录163信箱。前几天出差了,刚回来,解决晚了不好意思撒~

[em05]
作者: xinyi    时间: 2007-4-18 16:16

多谢版主帮忙!

我太笨了还是没有搞定它,可能是我机器的原因吧,以后有问题还要多麻烦你。

如果你能是我单位的微机管理员就好了。我们那位说我的电脑没病,不用治,不用重新装,我看都病入膏肓了,要反复开机才能上网,反复关机才能关掉,还经常提示错误,又总是说虚拟内存不足,要么就死机。我打算把这破机器搞坏,再通知微机室的来抢救,看他管不管。

作者: 加肥猫    时间: 2007-4-24 09:19

。。。没必要这么搞吧,虚拟内存问题要看你实际内存的容量解决的,其实很简单,占用的是C盘的空间。你说的关机关不掉一定是还有进程没有结束,你的机器是否很旧了??呵呵
作者: 洋子    时间: 2007-4-24 13:02

以下是引用xinyi在2007-4-18 16:16:41的发言:

要反复开机才能上网,反复关机才能关掉。

解决办法:右键点击“我的电脑”,选属性。选择“高级”选项卡,找到“启动和故障恢复”,点击旁边的“设置”按钮。去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾(如果你用的仅仅是XP,你可以将你看到的所有的对勾都取消了,这样可以加快XP的启动速度)。

作者: xinyi    时间: 2007-5-9 16:57

感谢大家的热心解答,真佩服你们!你们怎么懂那么多啊,以后还要向你们多学几招。先学习(个人电脑日常维护指南)。还有什么初级入门的东西介绍一下,好吗?

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2