标题: [讨论]转科室 [打印本页]

作者: qinbo8223    时间: 2007-3-21 20:07     标题: [讨论]转科室

我本来在检验科搞微生物检验,可是现在结防科的科长想把我调到他们科室搞痰检,问问大家,到底是在检验科好,还是去结防科好哦
作者: zhcl6231    时间: 2007-3-21 21:38

以前痰检没任何奖励时,没人肯做,现听说痰检有特殊奖励,大伙抢着要做。钱!钱!钱!

[em05][em06]
作者: wsysyyc    时间: 2007-3-22 10:52

作者: rz_jsb    时间: 2007-3-25 11:10

差不多的事呀
作者: wsysyyc    时间: 2007-3-25 13:01

作者: 将军牛牛    时间: 2007-3-25 17:20

这位结防科长是个实干家,跟他干吧。工作出成绩,领导有面子,个人有补贴,何乐而不为。

结防上面钱多,你去了,工作开展起来后,可以要求改善装备和条件。

作者: 破电脑    时间: 2007-3-27 06:00

结防的拨款大多不到位,被上面层层扒皮后所剩无几,你还是小心为好。
作者: 鄂洪    时间: 2007-4-22 11:13

不好说
作者: yq1170    时间: 2007-4-28 09:18

我劝楼主还是不去为好!我有切身体会,我就是从结防所转到检验科来的,现在痰检的那个岗位请了一位聘用人员担任。不去的理由:一,从事痰检工作工作量比较大(病人特少除外),我们这从接收到涂片、染色、镜检、报告都是当天一条龙下来,累的那是够呛的。二,中央和国际相关组织对结防工作很重视,拨给的结防工作经费不少,但是正如楼上所说,真正发给我们基层单位、实际工作者少之甚少,窝火!三,民意调查—去干过的人都不愿再去那个岗位。
作者: firefly630    时间: 2007-5-18 16:31

很有道理,我原来也做过,确实很累。不过检验科一样累。关键要看你的领导的能力还有就是领导是不是实干型的。

欢迎光临 疾控家园 (http://www.cdcman.com/) Powered by Discuz! 7.2