疾控家园's Archiver

风平浪静 发表于 2006-10-14 23:03

[讨论]如何搞好《消毒与病媒生物控制》版块?

<P>      在疾控家园的各个版块中,《消毒与病媒生物控制》版块是人气最差、发贴数量最少、最容易被忽视的一个版块,而院内感染恰恰又是疾病预防控制工作中一个非常重要的环节,希望论坛的管理员、版主和各位疾控的朋友不吝墨宝,共同将这个版块搞活!</P>
<P>     大家都来讨论一下[em17]</P>

风平浪静 发表于 2006-10-14 23:07

我当然要首当其冲拉,自己先顶一下![em02]

知心姐姐 发表于 2006-10-14 23:18

<P>越是不起眼的工作,人们重视的程度就低,但问题却很大!大家努力吧~~~~~~~~~~·</P>[em07]

shurinham 发表于 2006-10-14 23:39

感谢知心姐姐的支持![em17]

留影 发表于 2006-10-16 17:24

<FONT size=3>每项工作都有它的重要性,都是不能忽略的.支持一下!</FONT>

kj620329 发表于 2006-10-17 10:46

风平,我也来看你了,以后会支持你的工作的.

XUXUE7212 发表于 2006-10-17 11:33

医院感染提得高,做的不好!如何开展,大家共同探讨!

风平浪静 发表于 2006-10-17 11:51

感谢大家的支持和鼓励,希望多提点意见和建议,不胜感激!!![em02]

yanzisbvb 发表于 2006-10-19 19:44

呵呵,不好意思啦!我还得先了解一下.支持你.风平[em17]

yanzisbvb 发表于 2006-10-19 19:47

我原来申请过的,可是后来把用户名搞丢了,最近才找到[em07]

页: [1] 2 3 4